ekugellager.de- Logo - Bewertungen

ekugellager.de
Bewertungen:

550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.338 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ekugellager.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top. Lediglich die Lieferung hat etwas länger gedauert als erwartet. Ich habe am Donnerstag um 13:00 bestellt und sie sind Dienstag 12:00 angekommen. Die Lager machen einen guten Eindruck und laufen ohne Widerstand. Verpackungsmaterial angemessen. Preis war gut. Denke, ich habe hier eine neue Kugellagerkonnektion.

Relevanteste negative Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Laut Mail wurde Miniaturlager (20g) am Do 5.10 23h an UPS zum Versand übergeben. Angekündigte Lieferung für Montag 9. 10 wurde nicht eingehalten. Dann wurde Lieferung für Di 10.10 bis 14h15 angekündigt aber immer noch nicht als "out for delivery" markiert. Ist natürlich auch nicht gekommen. Soll ich tagelang zu Hause sitzen und auf Lieferung warten? Warum versenden sie in ländliche Gebiete nicht mit DHL? UPS hat keine Lust mal extra 20km für eine Lieferung zu fahren. Ist die Schuld von UPS aber E-Kugellager wählt den Versand und verspricht auch DHL- Lieferung
JB
Jürgen B.
Lkr. Hassberge
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ekugellager.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JB
Jürgen B.
Lkr. Hassberge
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

UPS Versand Lieferverzögerunng

Laut Mail wurde Miniaturlager (20g) am Do 5.10 23h an UPS zum Versand übergeben. Angekündigte Lieferung für Montag 9. 10 wurde nicht eingehalten. Dann wurde Lieferung für Di 10.10 bis 14h15 angekündigt aber immer noch nicht als "out for delivery" markiert. Ist natürlich auch nicht gekommen. Soll ich tagelang zu Hause sitzen und auf Lieferung warten? Warum versenden sie in ländliche Gebiete nicht mit DHL? UPS hat keine Lust mal extra 20km für eine Lieferung zu fahren. Ist die Schuld von UPS aber E-Kugellager wählt den Versand und verspricht auch DHL- Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ekugellager.de
01.12.2023
Sehr geehrter Herr B., bitte entschuldigen Sie die späte Antwort. Wir können Ihren Unmut über den Versanddienstleister nachvollziehen. In der Regel nutzen wir für Bestellungen dieser Art auch DHL als Versanddienstleister. Da Ihre Bestellung aber um 19 Uhr bei uns eingegangen ist, hatten wir bei taggleichem Versand leider nur noch UPS als Option. Mit freundlichen Grüßen ekugellager.de
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Lieferdaten

Wenn ich UPS 20€ inbden Rachen werfe, damit meine Paket am 11.5. ankommt, möchtevich meine Bestellung auch am 11.5. und nucht am 12.5. haben
Bewertung melden
JR
Jens R.
Hamburg
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeiten passen nicht !

Eigentlich alles gut Nur damit werben das es von einen zum anderen Tag da wäre, ist Träumerei.
Bewertung melden
Antwort von ekugellager.de
17.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Leider können wir Ihren Unmut nicht ganz nachvollziehen - wir werben lediglich mit einem taggleichen Versand. Dieser ist auch in Ihrem Fall erfolgt. Wenn die Ware zwangsläufig am nächsten Tag benötigt wird, empfehlen wir einen Expressversand. Mit diesem können wir eine Lieferung am Folgetag garantieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr ekugellager.de Team
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden