ekugellager.de

ekugellager.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen. Der Service wird oft als sehr freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich wahrgenommen. Die telefonische Beratung empfinden viele als kompetent und hilfreich. Kunden schätzen zudem die große Auswahl sowie die Verfügbarkeit verschiedener Produkte und Hersteller. Die Produktqualität wird meist als sehr gut und den Erwartungen entsprechend bewertet. Die Preise werden häufig als günstig und fair hervorgehoben. Gelegentlich gibt es Bemerkungen zu den Versandkosten.

Erfahrungenekugellager.de

A K
Andreas K.

Kugellager für Wetterstation

Habe die Firma im Internet gefunden, hatte auch andere Firmen aber keine hatte die Größe die ich benötigte. Mit der eingabe der Größe des Lagers wurden verschiedene Lager angezeigt, da man als leihe nicht die Bezeichnung weis habe ich angerufen und mir wurde sehr gut weiter gholfen und beraten welches ich nehmen sollte.
Ein kleines seltenes Kugellager als Ersatz für einen Schaftfräser konnte einzeln bestellt werden. Der Preis war äußerst günstig. Die Versandkosten sehr fair. Nach wenigen Tagen wurde das Teil schon geliefert. Es passt perfekt. Jetzt muss ich das teure Profiteil doch nicht entsorgen. Besten Dank.
Hallo ich habe die falsche Bezeichnung der Lager angegeben und habe mich telefonisch bei ekugellager gemeldet. Mir wurden dann umgehend die richtigen Lager geschickt, dafür möchte ich mich nochmals bdanken. Gruß B.N.

Gute online Präsenz, schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung

Gute online Präsenz, alles ist klar und verständlich dargestellt. Sehr positiv: Kauf auf Rechnung. Die Lieferung erfolgte schnell, ebenso schnelle Kontaktaufnahme. Alles Bestens, hier kaufe ich gerne wieder. Vielen Dank
Gute Übersicht im Online - Shop , klarer Hinweis bzgl. Timing Bestellung und Versand. Bei rechtzeitiger Bestellung zügiger Versand. Gute Abwicklung mit Rechnung und Lieferschein . Sehr guter Shop
B T
Bernd T.
Schnelle Lieferung, man findet alles was Frau/Mann für die Reparatur oder Herstellung/Umsetzung von Projekte benötigt. So wie bei mir z . B. der Austasuch von Kugellager am Rasenmähtraktor, gerne wieder, gute Qualität.
Schnelle super nette und kompetente Hilfe bei der Bestellung. Top Versand Ankunft der Bestellung keine 24 Std. nach Bestellung Danke.
Mega kompetente telefonische Beratung. Anschliessend bestellt und tags darauf schon das Paket i geliefert bekommen. Alles Perfekt. Sehr zu empfehlen.
Schneller Versand. Kleine Mengen auch für Privatkunden ohne Mindermengenzuschlag
Eine Änderung der Bestellung war problemlos möglich, guter Service. Schnelle Lieferung.
A W
Anton W.
Schnelle Lieferung, freundliche Kontakte, gerne wieder.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
H W
Harald W.
Steinheim
Alles Prima, super schnell geliefert.
Schnell geliefert nur Versand für Kleinteil viel zu hoch !!
W B
Wolfgang B.
Alles bestens, preiswert und schnell geliefert
Z Y
Zekai Y.
Schnelle Lieferung, günstiger Preise.
Sehr guter Service, blitzschnelle Lieferung! Sehr gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung und die richtigen Teile
Schnell, preiswert und gute Qualität. Reichhaltiges Sortiment. Gerne wider
Gutes Produkt, schnelle Lieferung guter Service

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung für ekugellager.de

9.331 Bewertungen seit 20.05.2016

Mit über 65.000 Artikel von SKF, FAG, INA, NSK, NKE und weiteren Premiummarken ist ekugellager.de einer der größten Onlinehändler Europas. Der Shop liefert SKF, FAG-Wälzlager, -Gehäuse, komplette Wälz...

Alle Profile anzeigen