Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Qualität der Ware hervor. Ebenso wird der Bestellvorgang als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Die telefonische und schriftliche Beratung wird als hilfreich und fachkundig empfunden. Viele loben zudem die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungsverhältnis. Das große und vielfältige Produktangebot findet ebenfalls überwiegend positiven Anklang. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit. Einzelne Kunden äußern Kritik an der Sortierung des Angebots.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenekugellager.de
Kugellager für Wetterstation
Habe die Firma im Internet gefunden, hatte auch andere Firmen aber keine hatte die Größe die ich benötigte. Mit der eingabe der Größe des Lagers wurden verschiedene Lager angezeigt, da man als leihe nicht die Bezeichnung weis habe ich angerufen und mir wurde sehr gut weiter gholfen und beraten welches ich nehmen sollte.
Ein kleines seltenes Kugellager als Ersatz für einen Schaftfräser konnte einzeln bestellt werden. Der Preis war äußerst günstig. Die Versandkosten sehr fair. Nach wenigen Tagen wurde das Teil schon geliefert. Es passt perfekt. Jetzt muss ich das teure Profiteil doch nicht entsorgen. Besten Dank.
Schnelle Lieferung, man findet alles was Frau/Mann für die Reparatur oder Herstellung/Umsetzung von Projekte benötigt. So wie bei mir z . B. der Austasuch von Kugellager am Rasenmähtraktor, gerne wieder, gute Qualität.
Alles in Ordnung danke für die schnelle Lieferung,werde bei euch wieder bestellen,schöne Grüße
Superschneller Versand, hat alles gepasst! Preise sind auch in Ordnung! Gerne wieder.
Ein Top Service! Vom ersten Kontakt hin bis zur Lieferung. Super schnell und sehr gute Qualität. Immer wieder gerne!
heute geordert
morgen empfangen..
BESSER GEHT ES NICHT.
MfG I.G.
Super schnelle Lieferung, am nächsten Tag ist die Bestellung da.
Sehr zuverlässige und schnelle Bearbeitung.
Sehr zuverlässige und schnelle Bearbeitung der Bestellung. Auf E-Mail Anfragen wurde noch am gleichen Tag reagiert.
Bestellung und Lieferung sind einfach unschlagbar. Bin super zufrieden.
Ihr seid super schnell
Ihr seid super. Mega schneller Versand und alles wie gewünscht. Da kann man nichts mehr sagen als Dankeschön.
Versand Informationen wären schön ihr seid jedoch so schnell daher egal.
Gute Web-Seite, einfache Bestellung und Bezahlung, verschiedene Versandoptionen
Perfekt gelaufen und superschnell geliefert.
Schnelle Lieferung. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Unkompliziert und schnell Lieferung
Schnelle Lieferung, top Qualität
Einfache Auftragsabwicklung, schneller Service, passt.
Nachhaltig arbeiten
schnelle Lieferung und Preis-Leistung 1A