asianfoodlovers.de
Bewertungen:

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.845 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
asianfoodlovers.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt habe ich Nature's Charm Kokos Kondensmilch. Eine wunderbare Alternative zu den Milchprodukten, in meinem Fall für Bountypralinen. Am Dienstag bestellt, Wunschtermin am Mittwoch wurde eingehalten. Perfekt! Vielen Dank!
GK

Relevanteste negative Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Karton verbeugt, Ware teilweise beschädigt und ausgelaufen. Zeuge ist der DHL Zusteller un 3 weitere. Leider ist meine Handycamera defekt, Bilder folgen am Montag
RS
Romy S.
Bochum
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für asianfoodlovers.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RA
Reinhold A.
Jesteburg
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verfalldatum wird nicht aus dem Angaben ersichtlich
Bewertung melden
Antwort von asianfoodlovers.de
04.03.2024
Hallo, es tut uns leid, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind. Die Produkte, die wir versenden, haben immer eine Mindesthaltbarkeit von 3 Monaten (sofern nicht anders angegeben). Könnten Sie bitte eine E-Mail an info@asianfoodlovers.nl mit den Produkten, über die Sie unzufrieden sind, senden? Dann werden wir eine passende Lösung anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Asian Food Lovers
RS
Romy S.
Bochum
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Karton verbeugt, Ware teilweise beschädigt und ausgelaufen. Zeuge ist der DHL Zusteller un 3 weitere. Leider ist meine Handycamera defekt, Bilder folgen am Montag
Bewertung melden
Antwort von asianfoodlovers.de
29.01.2024
Hallo, es tut uns leid das zu hören. Aber wir sind gerne bereit, dieses Problem gemeinsam mit Ihnen zu lösen. Würden Sie bitte eine Nachricht an info@asianfoodlovers.nl mit der Anzahl der defekten Artikel senden? Dann sehen wir gemeinsam nach, ob wir sie Ihnen erneut zusenden oder erstatten können. Mit freundlichen Grüssen, Asian Food Lovers
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut schlechter Service. Gut wie kein Service. Bestellung geht beim Versand auch noch zu Bruch. Bekomme keine Informationen oder Nachricht. Nach 2 Wochen Ware immer noch nicht erhalten. Bin extrem enttäuscht. Never Again
Bewertung melden
AR
Andy R.
Wackersberg
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Tetrapack

Habe 10x 1 Liter Tetrapackgetränk bestellt, nach einer Woche bekam ich eine mail von DHL, Karton ist beschädigt und muß umgepackt werden . Warte jetzt nach 4 Tagen auf eine Antort.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine andere Größe bestellt Hab’s dann aber behalten
Bewertung melden