CNW IT-Systeme- Logo - Bewertungen

1.719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.105 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 25.06.2010
CNW IT-Systeme erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

23.07.2023
Gekauft wurde online via paypal ein HP Notebook, die Kaufabwicklung und Versendung verlief völlig problemlos und schnell. Das Gerät war in einer Umverpackung gut gesichert und äußerlich nicht erkennbar. Leider musste das Gerät wegen zu lauter Lüftergeräusche beim Betrieb zurückgegeben werden nach kurzer Inbetriebnahme - auch das hat einwandfrei funktioniert, das in diesem Zusammenhang mit einem Techniker geführte Retourgespräch war entgegenkommend und sehr informativ hinsichtlich meiner zukünftigen Kaufentscheidung!

11.08.2023
Pluspunkte: Die Produkte wurden unbeschädigt geliefert und entsprechen unseren Erwartungen. Minuspunkte: Die Lieferzeit von 1-3 Werktage wurde nicht eingehalten. Es lag wohl an fehlender Kommunikation im CNW-Lager. Die fehlende Kommunikation ist uns auch im Schriftverkehr aufgefallen - wir haben die angefragten Sendungsverfolgungen immer erst Tage später erhalten, wenn die Ware schon zugestellt war. Rückrufe wurden versprochen, aber nicht immer eingehalten. Alles in allem war es für uns eine sehr stressige Abwicklung, da wir die Ware sehr dringend benötigten (Expresslieferung war auch nicht möglich) und vor allem, weil wir nie wussten, wo unsere Ware gerade ist - auch nach 3 Tagen nicht. Alles in Allem hat es am Ende mit der verspäteten Lieferung noch geklappt, aber Spaß hat es nicht gemacht und wir hatten einen Ausfall von 3 Tagen in denen wir weder drucken noch scannen konnten. Empfehlung: Neukunden eine Gutschrift für die verspätete Lieferung bzw. den Ausfall anbieten um Schadensbegrenzung zu betreiben und positiv in Erinnerung zu bleiben.

Bewertungen für CNW IT-Systeme

Neueste zuerst
Zurücksetzen
19.04.2023
19.04.2023
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Von der Bestellung bis zur Rechnungsstellung.
18.04.2023
18.04.2023
13.04.2023
Richtig gut, die Mitarbeiter sind erreichbar, freundlich und hilfsbereit ... was könnte besser gemacht werden? ... vielleicht das zeitnahe weiterleiten der Sendungsdaten zur Nachverfolgung der Lieferungen.
CG
Christine G.
Göttingen
11.04.2023
11.04.2023
Hat alles gut funktioniert. Ärgerlich, dass einen Tag später der Preis nochmal um rund 80,00 EUR gefallen ist. Hätte ich zurücksenden können. Aber so bin ich halt nicht. Danke für die gute Abwicklung. R.
04.04.2023
Bei der Erstbestellung wird die Möglichkeit "Kauf auf Rechnung" angeboten. Dann sollte dies auch möglich sein und nicht erst nach drei Bestellungen. Das ist unseriös.
26.04.2023
Aktuell bieten wir die Zahlungsart Rechnung nur nach erfolgter positiver Bonitätsprüfung an. In Ihrem Fall war es uns leider nicht möglich, die dafür notwendigen Informationen von unserem Dienstleister zu erhalten, weswegen wir den Kauf auf Rechnung für Ihre Bestellung nicht anbieten konnten. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir.
04.04.2023
29.03.2023
Das bestellte Gerät, war auf meine Nachfrage, beim Hersteller ROWE lagernd. Trotzdem hat CNW erst nach "mehrmaligen Reklamieren", nach ca. 3 Wochen geliefert.
26.04.2023
Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bei der Auslieferung Ihrer Bestellung. Es gab leider ein logistisches Problem mit dem Hersteller, welches wir für zukünftige Bestellungen gelöst haben. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr.
23.03.2023
Gut: Ich habe kurzfristig das von mir bestellte erhalten (heutzutage gar nicht mehr so selbstverständlich). Besser könnte sein wenn man für sein Gerät alle Produkte mit 1 Bild überblicken kann. Nicht gut: Es werden AQnglizismen verwendet obwohl es dafür auch deutsche Wörter gibt.
MS
M. S.
Bad Breisig
17.03.2023
Drucker wird mit Garantie verkauft und geliefert. Drucker ausgepackt und eingerichtet und dann steht auf Rechnung Garantieerweiterung genullt und End of Life. Da man den Drucker dringend benötigt schickt man ihn ja auch nicht mehr zurück.
22.03.2023
Bitte entschuldigen Sie die Verwirrung wegen der Garantieverlängerung. Der Hersteller hat diese leider bisher nicht geliefert und die bisherigen Garantieverlängerungen kurzfristig abgekündigt. Wir rechnen damit, dass es im April neue Garantieerweiterungen geben wird und melden uns dann umgehend bei Ihnen.
FT
15.03.2023
Schnell und sicher geliefert. Gute Hilfe bei Störung.
10.03.2023
DK
dietmar k.
heppenheim
09.03.2023
07.03.2023
Bitte auch für Toner mit unterschiedlicher Druckstückzahl zusammen in optionen setzen; ich hab für die Bestellung lange 60 Minuten gebraucht.
02.03.2023
Es gab mehrere Probleme. Ein schwerer Karton wurde sehr schlecht verpackt und beim Transport stark beschädigt. Die Hälfte der Ware war nicht mehr benutzbar. Auf die zugesagte Rückerstattung warte ich immer noch. Als Lieferadresse war auf einem Paket nur das Paketannahmezentrum angegeben. Man musste mich erst ausforschen, was mit extra Kosten und Zeitverlust verbunden war. Es ist unverständlich dass man eine Adresse nicht korrekt übernehmen kann.
02.03.2023
01.03.2023