CNW IT-Systeme- Logo - Bewertungen

CNW IT-Systeme
Bewertungen:

1.518 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.121 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke für das Einklaufserlebnis. Habe einen Verbesserungsvorschlag bei der Zahlung mit Kreditkarte: Habe soeben eine Bestellung abgesetzt und mit Kreditkarte bezahlt. Habe alles eingetragen - beim Klick auf "weiter" ging es nicht weite rmit dem Hinweis, dass alle Pflichtfelder ausgefüllt sein müssen - hatte ich. Hab dann anch einigem Probieren herausgefunden, dass meine Prüfziffer falsch war. Das Formular hat aber keinerlei Rückmeldugn gegeben, welches Feld nicht gepaßt hat. Empfehlung: Hier einen Hinweis einbauen, welches Pflichtfeld nicht in Ordnung ist. Danke, Andreas Bitzer

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Pluspunkte: Die Produkte wurden unbeschädigt geliefert und entsprechen unseren Erwartungen. Minuspunkte: Die Lieferzeit von 1-3 Werktage wurde nicht eingehalten. Es lag wohl an fehlender Kommunikation im CNW-Lager. Die fehlende Kommunikation ist uns auch im Schriftverkehr aufgefallen - wir haben die angefragten Sendungsverfolgungen immer erst Tage später erhalten, wenn die Ware schon zugestellt war. Rückrufe wurden versprochen, aber nicht immer eingehalten. Alles in allem war es für uns eine sehr stressige Abwicklung, da wir die Ware sehr dringend benötigten (Expresslieferung war auch nicht möglich) und vor allem, weil wir nie wussten, wo unsere Ware gerade ist - auch nach 3 Tagen nicht. Alles in Allem hat es am Ende mit der verspäteten Lieferung noch geklappt, aber Spaß hat es nicht gemacht und wir hatten einen Ausfall von 3 Tagen in denen wir weder drucken noch scannen konnten. Empfehlung: Neukunden eine Gutschrift für die verspätete Lieferung bzw. den Ausfall anbieten um Schadensbegrenzung zu betreiben und positiv in Erinnerung zu bleiben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CNW IT-Systeme

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Sehr prompte und gut verpackte Lieferung und vorläufig funktioniert alles. Die Beschreibungen der Produkte im Onlineshop sind überwiegend ausreichend detailliert, das erleichtert den Kauf und erhöht das Vertrauen. Allerdings wäre ich auf das Angebot des Mitarbeiters via email eingegangen hätte ich ca. 1oo.- € mehr bezahlt.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin begeistert!

Also es sind alle super nett, der Versand erfolgt extremst schnell. Eine Bestellung habe ich abends aufgegeben und hatte am nächsten Tag schon den GLS Mann an der Tür. Der Support ist extrem freundlich und schnell erreichbar, egal ob per Mail oder Telefon. Top Empfehlung!
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Furtwngen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nach kleinen Komplikationen sehr guter Service

Ich kann hier nichts negatives schreiben. Es gibt ein guter Service der sehr freundlich und der auch Probleme löst, und nicht nur schätzt. Der Versand war super schnell hatte es am folge Tag. Also alles so, wie man es als Kunde wünscht. Vielen Dank gerne wieder.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Services - wie vor der Zeitenwende !

Es ist nicht einfach, bei den ganzen Anbieter unterschiedliche Preise und Leistungen zu bewerten. Ich habe von Angebot bis zur Auslieferung Vertrauen in das ganze Team und war zu jederzeit up to date informiert und top Zustand und Qualität
Bewertung melden
KR
Klaus R.
München
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Bezahlung, und Warenerhalt verliefen vollkommen reibungslos und zur vollsten Zufriedenheit. Ware war sauber verpackt und ist unbeschädigt angekommen. Als Neukunde vielen Dank und ich werde bei Bedarf bei euch wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung+Lieferung top / Rechnungslegung :-(

Ablauf der Bestellung und Lieferung der Ware waren einwandfrei! Auf eine zweite Teilrechnung für eine erfolgte Inbetriebnahme nach Lieferung warte ich nun seit fast 2 Wochen. :-(
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung.

Der bestellte Drucker wurde SEHR schnell geliefert, worum ich gebeten hatte. Dafür vielen Dank! Gute Kommunikation mit dem Kunden.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gutes Preis- Leistungsverhältnis

Schnell, Preis-Leistung gut, Ware wie beschrieben, Drucker druckt und ist im Netzwerk - mehr wollten wir nicht, Druckqualität gut
Bewertung melden
WK
W. K.
Köln
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionelle und zügige Abwicklung, eMail Abwicklung mit Unterlagen gut. Alles passt! Kann ich jederzeit weiterempfehlen...
Bewertung melden
12.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, zuverlässig, toller Support.

Die Preise sind gut, der Versand blitzschnell und auch der Support hat sehr kurze Antwortzeiten. Ich kaufe hier wieder!
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, sehr guter Service bei Fragen! Freundlich und sehr angenehm im Gespräch! Eine volle Empfehlung!
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung/Einkauf online, Zahlung online, Lieferung innerhalb von spätestens drei Tagen - besser geht wohl nicht.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben, prompte Lieferung in kurzem Zeitraum, Artikel unbeschädigt, keine Beanstandungen
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Sulzbach-Rosenberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beratung bezüglich Druckermodellwahl, günstigerer Toner bei gleichzeitig Erhalt der Garantie, f
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service! Hier bestelle ich jederzeit gern wieder. Kunde liegt dem Unternehmen am Herzen.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Wie bereits bei früheren Bestellungen verlief alles zur vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
super Beratung! Ist heutzutage zur Seltenheit geworden. Weiter so, vielen Dank.
Bewertung melden
FZ
Frank Z.
Rödermark
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell, gut verpackt und alles bestens. Gern wieder. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Detaillierte Produktinformationen, sehr guter Preis und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top.

Von der Bestellung, über den Versand bis hin zur Rechnungslegung alles top!
Bewertung melden