CNW IT-Systeme

22.320 Bewertungen insgesamt   937 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und professionelle Bestellabwicklung sowie die hohe Produktqualität hervor. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung gelobt. Die Beratung wird als kompetent und persönlich bewertet, insbesondere bei individuellen Anliegen. Zudem werden die transparente Kommunikation und die faire Preisgestaltung positiv hervorgehoben. Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei gelegentlichen Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten sowie bei Einzelfällen fehlender Rückmeldungen durch den Kundenservice. Es gibt vereinzelt Kritik an bestimmten Einzelpreisen und einer begrenzten Produktauswahl. Zudem werden Probleme mit einigen Versanddienstleistern und der Wunsch nach mehr Versandoptionen geäußert. Auch wünschen sich manche Kunden detailliertere Informationen zum Sendungsstatus.

ErfahrungenCNW IT-Systeme

Bestellung super, Zustellung ausbaufähig

- Bestellung problemlos, - Sehr schnelle Lieferung Einzig über die Zustellung des Versanddienstleisters lässt sich streiten. Paket wurde OHNE Abstellgenehmigung vor die Haustür gestellt. Leider nich Wettergeschützt und von der Straße aus für jedermann sichtbar. Besser wäre es gewesen, das Paket unter das vorhandene Carport zu stellen, an welchem der Bote das 30kg Paket vorbeigeschleppt hat.

Wir sind rundum zufrieden!

⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sind rundum zufrieden! Die Bestellungen sind stets unkompliziert, die Lieferungen erfolgen schnell und zuverlässig, und die Produkte entsprechen immer genau der Beschreibung. Die Qualität ist hervorragend, und der Kundenservice ist jederzeit freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir können CNW uneingeschränkt weiterempfehlen und bestellen immer wieder gerne dort!
Sehr professionelle und zuverlässige Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Als Tipp für die Zukunft: Für große, schwere Waren (50kg plus) sollte an Stelle der normalen Lieferung bis Haustür optional eine Lieferung bis mindestens Firmeneingang oder besser Aufstellort angeboten werden. Einen angemessenen Aufpreis werden Ihre Kunden hierfür sicher gern akzeptieren.

Außergewöhnlich im Service und Support - bin wirklich begeistert!

Also, neben Sortiment und Lieferverfügbarkeit, die hervorragend ist, ist ebenso die Lieferzeit spitze. Was ich aber besonders hervorheben möchte, ist die Kommunikation per Email und auch Telefon. Außergewöhnlich gut und selten in der heutigen Zeit. Persönliche Ansprechpartner für Versand, Support oder einfache Nachfragen, Emails die nicht von Ki erzeugt wurden. Einfach sehr sehr kundenfreundlich und wirklich selten in unserer Zeit. Jeder zweite Klick ist nun bei CNW, wenn ich Produkte bestellen möchten. Die Preise sind ebenfalls mehr als gut und marktgerecht. Somit alles in Allem: 5 Sterne von 5. DANKE
Ich habe ehrlicherweise nicht das Know-how mir einen Gamingrechner selber zusammen zu stellen. Ich habe mir verschiedene Angebote und Beratungen eingeholt. Ich hatte das Gefühl hier mit Fachleute zu sprechen, dir nicht nur möglichst viel verkaufen wollen. Mein Rechner ist absolut das was ich mir vorgestellt habe. Ich werde wieder hier kaufen! 11/10

Anlieferung

Es war sehr nett von Ihnen meinem Wunsch nach zu kommen und die DHL (hinterlegte Postfiliale) mit dem Versand zu beauftragen, danke schön. Möglicherweise könnten Sie die Logistikunternehmen, mit welchen Sie Verträge abgeschlossen haben, unter den Lieferbedingungen angeben, so dass der Kunde die Spedition / Paketanlieferer selbst aussuchen kann, für den Fall, dass eine Packstation / Postfiliale / Ablageort / .... hinterlegt worden ist.
A P
Ayhan P.
Wuppertal

Bis auf Versand ist alles gut!

Ware wie beschrieben und gut. Der Verkäufer ist telefonisch gut erreichbar und das Support-Team ist freundlich. Allerdings ist der Versand unter aller Würde! Ich habe sieben Tage auf meine Ware gewartet. Schließlich habe ich nachgefragt und musste erfahren, dass das Paket bereits zwei Tage nach Bestellung geliefert sein müsste! Also recht schnell! Leider hat der Verkäufer das Paket per GLS versendet! GLS hat aber, wie immer nicht zu mir nach Hause geliefert, sondern in einen Paketshop. Was das Problem ist, unabhängig davon, dass ich anscheinend nicht zu Hause wäre – ich war zu Hause, bin behindert und kann meine Wohnung kaum verlassen – dass ich darüber nicht einmal benachrichtigt wurde. Ich wusste praktisch nicht, dass mein Paket versendet wurde, und ich wusste nicht, dass es jetzt in einem Paketshop gelandet war. Hätte ich am 7. Tag nicht selbst danach gefragt wäre, wäre die Bestellung am achten Tag an den Verkäufer zurückgegangen. Ich habe noch nie erlebt, dass GLS eine Lieferung korrekt vornimmt und ich kann nicht verstehen, wie seriöse Unternehmen ihre Pakete mit GLS versenden können.

Daumen hoch 👍

Ich habe bei CNW IT-Systeme einen Kauf getätigt und bin mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Der Bestellprozess selbst verlief unkompliziert und professionell, Lieferung und Kommunikation waren zuverlässig und termingerecht. Die erhaltene Ware entspricht absolut den Erwartungen – einwandfreie Qualität und genau wie beschrieben. Man merkt, dass hier Wert auf funktionierende Lösungen und zufriedene Kunden gelegt wird. Ein kleiner Verbesserungspunkt ist das aktuell noch etwas begrenzte Produktsortiment. Eine größere Auswahl wäre künftig wünschenswert, um noch flexibler vergleichen und ergänzen zu können. Insgesamt ein sehr angenehmer Kaufprozess mit hohem Serviceanspruch. Klare Empfehlung für alle, die einen zuverlässigen IT-Partner mit persönlicher Betreuung suchen.

Von der Bestellung bis zur Lieferung, inklusive Rückfragen hat alles bestens funktioniert…

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut funktioniert. Auch der Telefonservice war hervorragend bzw. Mailverkehr, immer schnell und kompetent reagiert und die Fragen zur meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Die Mitarbeiter:Innen waren freundlich und hilfsbereit :) Die Lieferung hat meinem Wunschtermin entsprochen, sehr gut. Ich kann die CNW IT-Systeme bestens empfehlen
Bei Nachfragen bekommt man in kürzester Zeit eine kompetente Antwort. Auf meinen Hinweis bezüglich des schwerfälligen Bestellvorganges (Website mehrfach hängen geblieben bei top Internetverbindung) wurde mir eine Alternativmethode angeboten. Der Kundenservice ist top, ich bin glücklich hier bestellt zu haben.
Sehr schnelle Lieferung und alles einwandfrei. Mein einziges Manko - es gab keine Tracking Nummer und konnte die Lieferung dadurch nicht steuern. Ich bin nicht immer zu Hause und ich möchte keine Lieferung an Nachbarn.
Lieferung einen Tag nach Bestellung. Schneller geht es nicht und über jeden Schritt gibt es sofort eine Info. Günstiger Preis im Vergleich zu anderen Anbietern. Sehr freundliches Personal bei Rückfragen oder bei Abholung direkt vor Ort.
J M
Joachim M.

Bemerkenswert guter Service

Sehr schnelle und ausführliche Beantwortung einer Rückfrage mit über die Anfrage hinaus gehenden hilfreichen Informationen zur Installation des Gerätes. Sehr flotte Lieferung innerhalb von nur 2 Tagen.
Die Bestellung war Online schnell durchgeführt. Die bestätigung und der Sendungsverfolgungslink kammen per Email. Die Lieferung war wie angekündigt eingetroffen. Es gab keine beschädigungen am Paket was dem Paketdienst zu gute kommt (DHL Group). Der Drucker war im tadellosen Zustand und konnte direkt angeschlossen und in Betrieb genommen werden. Es waren keine äußerlichen Beschädigungen am Drucker zu sehen (Beulen, Kratzer...). Die 4 Toner wurden in der Browser Ansicht des Druckers mit einem füllstand von 100% angezeigt. Was nicht normal ist aber mir sehr gefallen hat.
R M
Ralf M.

Mit Beratung nach Onlinebestellung (super!)

es gab nach der Onlinebestellung eine (sinnvolle und wichtige, unaufdringliche und kompetente) Nachberatung. Alles Andere wie Bestellung und Lieferung etc. waren angenehm unauffällig, pünktlich und gut. War nicht die erste Bestellung und wohl auch nicht die Letzte.
Schnelle, kompetente Abwicklung meines Auftrages. Mir hat besonders gut gefallen, dass die E-Mails den Namen des Ansprechpartners enthielten. So hat man das Gefühl mit einer Person zu kommunizieren und nicht mit einer Plattform.

Sehr guter Kundenservice !!

Gute telefonische Erreichbarkeit des Supports!! Nachdem eine Suchanzeige für den verlorenen Drucker im GLS-Paketdepot gestellt werden musste, wurde durch eine Kundenservicemitarbeiterin von cnw IT -Systeme (Frau Elke) nach Klärung der Dringlichkeit meines Gerätebedarfs direkt eine Ersatzlieferung angemeldet. Super und danke!! Die Suchanfrage bei GLS wurde unerwartet schnell (1 Tag später) geklärt und das Gerät ohne weitere Verzögerung direkt geliefert.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist bei der hohen Qualität (Original Canon Druckerpatrone) sehr gut, die Abwicklung extrem schnell und zuverlässig. Bin bei bis jetzt 2maliger Bestellung sehr zufrieden. Es müsste noch eine Auswahl vom Lieferdient geben, da einige Zusteller in unserer Gegend deutlich unzuverlässig sind. Ansonsten meine Empfehlung !

Schnell, günstig, empfehlenswert!

Moin! Wir sind DOLLART DROPS und haben hier bestellt. Die Lieferung kam super schnell an. Der Preis war wirklich sehr gut. Alles hat einwandfrei geklappt. Von uns eine klare Weiterempfehlung! Beste Grüße, DOLLART DROPS

Gute Bearbeitung. Vielen Dank!

Mit Techniker von CNW Lösung gesucht und schließlich wegen Druckerkonfiguration an Canon-Support verwiesen, da Gerät noch mit erster Firmware geliefert wurde, die nicht richtig funktionierte. Deshalb 14-tägige Gewährleistungsfrist um eine Woche verlängert, das finde ich o.k., habe den Drucker dann behalten, nachdem Firmware-Update von Canon das Drucken ermöglicht hat.