Meine Bestellung kam wie gewünscht, Produkte sind wirklich toll und ich habe nicht sehr lange warten müssen.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
1. Ich wirde bei der Bestellung weder darauf hi gewiesen, dass die Bestellung mehrere Zustellungen erfordert, noch, dass dir Ware aus den USA verschickt wird. 2. Eins der Pakete wurde ‘zugestellt’- in Texas. Ich habe gestern um Rückmeldung gebeten, aber bis jetzt nichts gehört und nicht einmal eine Eingangsbestätifung für die Email bekommen, habe selten so eine unprofessionelle Abwicklung gesehen
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für startrekshop.eu
SortierungRelevanz
vor 1 Monat
Schnelle Lieferung, wie versprochen. Top Ware! Den Laden werde ich mir merken. 5 Sterne plus 👍
Importierte Bewertungen: