jonastone.de- Logo - Bewertungen

jonastone.de

491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.954 Bewertungen insgesamt

17.07.2024
Top. Verkäufer. Hatte am Anfang bedenken ob ich Terassenplatten online bestellen soll. Nach der Entscheidung doch bei Jonasstone zu bestellen, gab es ein Problem bei der online Bestellung. Ich hab eine E-Mail geschickt und innerhalb von. 5 Std. hat sich eine Mitarbeiterin telefonisch gemeldet. Die Versandzeit war auch 2 Wochen kürzer als prognostiziert. Die Spedition hat angerufen und bot mehrere Termine an. Am Tag der lieferung hat die Fahrer 30 min. vor Ankunft angerufen. Nach erster Bedenken kann ich den Shop uneingeschränkt weiter empfehlen. 3-4 Gneis Terassenplatten waren leider an den Ecken beschädigt. Aber wenn Ware um die halbe Welt versendet wird kann sowas auch mal passieren. Ich gehe davon aus das sich hierzu mit dem Händler auch eine Lösung finden lässt.

21.09.2024
Die Ware war gut aber.. die Anlieferung erwies sich als Fiasko. Wir hatten zwar mit Hubwagen bestellt, doch selbst auf der Strasse konnte die Spedition die Palette nicht fehlerfrei absetzen. Der Fahrer beschädigte 4 auf dem Grundstück liegende uns gehörende Paletten, (Wert mehr als EUR 120) und beschimpfte uns, obgleich er - des Gewichts wegen - die Hubbrücke des LKW nicht horizontal absetzen konnte. Die Blockstufen lösten sich aus der Halterung und versperrten den öffentlichen Weg. Jonastone sollte bei der Auswahl der Versandpartner mehr Sorgfalt walten lassen!! Wir jedenfalls werden dort nicht noch einmal etwas bestellen!
DB

Buchholz i. d. N.
21.09.2024
Antwort von jonastone.de
25.09.2024
Lieber Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind. Dass bei der Lieferung nicht alles glatt lief, lag (wie bereits per Mail besprochen) nach Aussage der Spedition daran, dass die Gegebenheiten vor Ort leider nicht für die von Ihnen gebuchte Zustellart geeignet waren. Wir werden dies aber mit der Spedition nochmals besprechen und darauf achten, ob diese Unstimmigkeiten in Zukunft vermehrt auftreten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Natursteinboden und verbleiben mit besten Grüßen Ihr jonastone - Team
12.09.2024
14.08.2024

Top Natursteine (Travertin) zu top Konditionen

Ganz tolle Fliesen (Travertin, dunkelbeige), machen auf der Fläche einen sehr schönen Eindruck. Abwicklung (Muster, Bestellung, Versand) - Top! Kleiner Hinweis: Wir sind wirklich top zufrieden. Meine Frau war aber einmal überrascht, dass das Muster einen helleren Eindruck gemacht hat (ohne Imprägnierung) und dass die gelieferten Steine deutlich "löchriger" sind. Wie gesagt - uns gefällt das am Ende sehr gut, könnte mir aber vorstellen, dass andere sich daran stören könnten. Vielleicht 2 halbe Muster schicken, und eines davon das etwas offenporiger ist.
26.08.2024
Ein Paket war extrem voll und schwer. Der Fahrer und ich hatten jede Mühe das Paket mit dem Hubwagen von der Straße zu bekommen. Empfehlung: vielleicht kann man den Inhalt auf zwei Pakete verteilen und damit die Lieferanten schonen. Wäre ich nicht vormittags vor Ort gewesen, hätte es der Lieferant alleine nicht von der Straße bekommen.
RS
Ralf S.
Bremen
14.08.2024

Travertin Platten

Von der Bestellung bis zur Kaufabwicklung und Lieferung super zufrieden. Auch die Bearbeitung von gebrochenen Platten war zügig und kostenlos. So stelle ich mir den Gesamtablauf vor. Ich kann Jonastone uneingeschränkt weiter empfehlen, weiter so
04.08.2024

Gute Kommunikation und Lieferung

Als Probleme bei der Lieferung auftraten, hat Jonastone sehr transparent kommuniziert und war bemüht, die Situation zufriedenstellend zu lösen. Am Ende lief doch alles gut. Die Ware war auch toll.
05.08.2024
Hat alles super geklappt. War alles super vorbereitet und die Abholung ging reibungslos und schnell. Der Boden ist so schön geworden.
21.08.2024
(Bisher) sehr gute Erfahrungen mit Musterbestellung. Günstig, zuverlässig und mit sehr transparenten Transportstatus!
11.08.2024

Echt Schieferfliesen, sehr gute Preis

Die echt Schieferfliesen sind wunderschön. Gute Qualität, kein Problem bei der Lieferung. Alles top!
28.08.2024
Die Qualität ist prima und die Lieferung problemlos. Der persönliche Kontakt auch sehr angenehm.
15.08.2024
Hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt, werden wieder bei jonastone bestellen.
31.08.2024
Super Angebot und schnelle Lieferung. Perfekt verpackte Ware. Aufjedenfall empfehlenswert!
15.08.2024
Da gibt es nix zu meckern. Schon 2x dort fliesen bestellt. Und alles hat super geklappt.