brilliant-promotion.com/namensschilder/- Logo - Bewertungen

brilliant-promotion.com/namensschilder/Bewertungen

: 228Gut

zertifiziert seit: 05.08.2013
aktualisiert am: 22.09.2023
brilliant-promotion.com/namensschilder/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brilliant-promotion.com/namensschilder/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.08.2013
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für brilliant-promotion.com/namensschilder/

32 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

228 Bewertungen insgesamt

23.11.2022
Schneller und guter Service, ohne Probleme ein ansichtsexemplar erhalten, Qualität entsprach der Firmenbeschreibung und der daraus folgenden Erwartung.

07.02.2023
Die Mitarbeiter am Telefon waren sehr nett und freundlich, leider wurde uns die bestellte Ware nicht in eine andere umgetauscht. Wir werden dort nicht mehr bestellen!

Bewertungen für brilliant-promotion.com/namensschilder/

Neueste zuerst
14.03.2023
Leider haben wir keine Erhalten
03.02.2023
wollte noch mehr Geld für Bearbeitung anderen Anbieter gefunden
25.01.2023
Konnte nicht bestellen, da keine Firma...
Antwort von brilliant-promotion.com/namensschilder/
30.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Da wir ein B2B-Shop sind, liefern wir nur an Unternehmen, Institute, öffentliche Einrichtungen oder Vereine.
20.12.2022
Liefern leider nur an Selbständige.
Antwort von brilliant-promotion.com/namensschilder/
21.12.2022