brilliant-promotion.com/namensschilder/ ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei brilliant-promotion.com/namensschilder/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:05.08.2013
aktualisiert am:21.09.2023
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für brilliant-promotion.com/namensschilder/
Schneller und guter Service, ohne Probleme ein ansichtsexemplar erhalten, Qualität entsprach der Firmenbeschreibung und der daraus folgenden Erwartung.
Die Mitarbeiter am Telefon waren sehr nett und freundlich, leider wurde uns die bestellte Ware nicht in eine andere umgetauscht. Wir werden dort nicht mehr bestellen!
Schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Sehr gute Website, wo man schnell findet, was man benötigt.
05.06.2023
Alles schnell und unproblematisch
07.02.2023
12.04.2023
Wie immer sehr gut
Wir bestellen seit Jahren unsere Schilder bei brilliant promotion und sind wie immer sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service !
05.04.2023
Hochwertig und Zuverlässig
Hochwertige Schilder, toller Service und eine reibungslose Abwicklung. Bin mehr als zufrieden!
24.11.2022
Sehr schnelle Lieferung, sehr nette und kompetente Mitarbeiter