brilliant-promotion.com/namensschilder/- Logo - Bewertungen

brilliant-promotion.com/namensschilder/
Bewertungen:

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten254 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Großartiger Service!!! Super freundlicher, zuvorkommender Kontakt! Ich wurde direkt informiert, dass meine Ware Lieferzeit hätte. Da ich auf den Liefertermin angewiesen war, wurde für mich nach einer Lösung / Alternative gesucht. Und die wurde noch schneller geliefert als erwartet! Absolut top!!! Gerne immer wieder!

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel gekauft und im Nachhinein eine Mail bekommen, dass angeblich der Preis falsch hinterlegt ist und es 20€ mehrt kosten würde wegen minderemenge oder ich müsse die dreifache Menge kaufen(300 Stück) dann erhalte ich es zu dem Preis. Auch eine Art gute Google Listings zu erzielen und den Kunden mehr Geld aus der Tasche zu ziehen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brilliant-promotion.com/namensschilder/

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(26)
(0)
(0)
(3)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hinweis, dass nur an Gewerbetreibende verkauft wird, fehlt. Man kann auch selbständig ohne Gewerbeschein sein.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Großartiger Service!!! Super freundlicher, zuvorkommender Kontakt! Ich wurde direkt informiert, dass meine Ware Lieferzeit hätte. Da ich auf den Liefertermin angewiesen war, wurde für mich nach einer Lösung / Alternative gesucht. Und die wurde noch schneller geliefert als erwartet! Absolut top!!! Gerne immer wieder!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel gekauft und im Nachhinein Preisänderung

Artikel gekauft und im Nachhinein eine Mail bekommen, dass angeblich der Preis falsch hinterlegt ist und es 20€ mehrt kosten würde wegen minderemenge oder ich müsse die dreifache Menge kaufen(300 Stück) dann erhalte ich es zu dem Preis. Auch eine Art gute Google Listings zu erzielen und den Kunden mehr Geld aus der Tasche zu ziehen.
Bewertung melden
Antwort von brilliant-promotion.com/namensschilder/
27.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. In unserem Onlineshop bieten wir Ihnen über 30.000 Produkte mit diversen Varianten an. Bei der großen Vielfalt an Artikeln ist es uns leider nicht möglich, eine 100%ige Preisgarantie für jeden Artikel zu geben. Unter anderem liegt dies auch an der Abhängigkeit von den Daten unserer Lieferanten. Aus diesem Grund erhält jeder Kunde, der bei uns im Webshop Werbeartikel auf Rechnung bestellt, eine Bestellbestätigung, welche wir im Nachgang prüfen, ehe wir eine finale Rechnung ausstellen. Durch die individuelle Prüfung bieten wir allen Kunden einen hochwertigen und persönlichen Kundenservice. Unsere Kunden schätzen an unserem Unternehmen vor allem diesen direkten individuellen Kundenkontakt. Unser Mitarbeiter aus dem Vertrieb hat sich in Ihrem Fall selbstverständlich die Zeit genommen und Ihnen das Zustandekommen der falschen Mindestbestellmenge erklärt.
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima. Schnelle Lieferung, gute Qualität. Die Namensschilder sehen prima aus! :-)
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Rückruf zur Klärung der Bestellung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung, schneller Versand, qualitativ hochwertiges Druckergebnis
Bewertung melden
BH
B. H.
Duingen
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle Lieferung!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
wieder alles top
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist Spitze und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Namenschilder, alles bestens
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung nicht geliefert

Unsere Bestellung wurde nicht geliefert. Als Grund wurde uns genannt, dass nur Firmenkunden bestellen dürfen. Obwohl wir eine Firma sind, wurde die Bestellung dennoch nicht bearbeitet und auf unsere E-Mail wurde nicht reagiert.
Bewertung melden