trachtenmode.eu- Logo - Bewertungen

trachtenmode.eu
Bewertungen:

1.603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.143 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trachtenmode.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Versandkosten sind etwas kompliziert. Bitte beachten, dass ihr ein Produkt lieber in mehreren Größen bestellt und sicher eins zurück schickt, als nach einander, wenn es doch nicht passt. Das kostet euch sonst 7€. Lest die Versand Details…

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Für Schlanke sind die Dirndl bestens geeignet, ab Größe 46 - 54 ist kein Schnitt mehr vorhanden wodurch der Wau-Effekt komplett verloren geht. Die Stoffe sind in unterschiedlichen Qualitäten gewählt, so dass bei manchen die Fließbarkeit fehlt. Sprich die Bewegung im Stoff. Bei den Miedern muss in großen Größen mehr Festigkeit rein. Sonst sieht man aus wie ein Quadrat. Ja auch Kräftig gebaute Menschen haben eine Taille. Bitte mit beachten. Anhand des Preises und der Verarbeitung ist nichts auszusetzen. Sehr saubere Nähte. Hier und da findet man an Schürzen mit aufwändiger Stickarbeit Fäden. Bei 3 Modellen in großen Größen, welche einheitlich bestellt waren, hat Eines absolut nicht gepasst, obwohl der Schnitt der selbige gewesen ist. AUCH kräftig gebaute Frauen haben ein Recht darauf in einem Dirndl sexy auszusehen. Leider habe ich kein Bild zur Verfügung um es bestätigen zu können, da einfach nicht vorzeigbar.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trachtenmode.eu

 Sortierung  
Relevanz
(40)
(12)
(25)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 3x eine Lederhose bestellt wegen den Größenangaben. Größe 54 ist meine Standardgröße. Laut den Größenangaben wurde eine 56 bestellt, die war viel zu groß, dann eine 54, die war auch viel zu groß und nochmals eine 52, war natürlich absolut zu klein. Nach einem Telefonat haben wir nochmals 54 bestellt, weil die Vermutung nahelag, daß eine Hose falsch etikettiert wurde. Wir mußten also 3x zur Poststelle bis die richtige Größe gefunden wurde. Ansonsten ist die Qualität der Hose in Ordnung. mfg
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung muss bezahlt werden, wenn man nichts behält. Kein Hinweis darauf bei der Bestellung
Bewertung melden
PB
Peter B.
Mehrstetten
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware sehr toll und schnell geliefert. Schuhe für breite Füße leider zu eng geschnitten.
Bewertung melden
PB
Peter B.
Mehrstetten
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware sehr schnell geliefert. Hose war leider zu groß.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rückversicherung muss übernommen werden

Rückversand muss übernommen werden
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Rücksendungen dürfen KEINE kosten anfallen!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AL
Alexandra L.
ÖSTERREICH
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware sieht wertig aus leider hat die Dirndlschürze bei der Lieferung gefehlt das Dirndl war außerdem zu groß deshalb ging diese Bestellung retour... Wage noch einen Versuch diesmal eine Nummer kleiner und Dirndl wird hoffentlich mit Schürze geliefert
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Für Schlanke sind die Dirndl bestens geeignet, ab Größe 46 - 54 ist kein Schnitt mehr vorhanden wodurch der Wau-Effekt komplett verloren geht. Die Stoffe sind in unterschiedlichen Qualitäten gewählt, so dass bei manchen die Fließbarkeit fehlt. Sprich die Bewegung im Stoff. Bei den Miedern muss in großen Größen mehr Festigkeit rein. Sonst sieht man aus wie ein Quadrat. Ja auch Kräftig gebaute Menschen haben eine Taille. Bitte mit beachten. Anhand des Preises und der Verarbeitung ist nichts auszusetzen. Sehr saubere Nähte. Hier und da findet man an Schürzen mit aufwändiger Stickarbeit Fäden. Bei 3 Modellen in großen Größen, welche einheitlich bestellt waren, hat Eines absolut nicht gepasst, obwohl der Schnitt der selbige gewesen ist. AUCH kräftig gebaute Frauen haben ein Recht darauf in einem Dirndl sexy auszusehen. Leider habe ich kein Bild zur Verfügung um es bestätigen zu können, da einfach nicht vorzeigbar.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

hohe Rücksendungskosten

Ich habe ein Dirndl bestellt, das leider zu klein war. Wollte es eine Nummer größer kaufen, was leider nicht ging weil es nicht mehr verfügbar war. Die Rücksendekosten muss ich nun selbst tragen, weil ich dadurch meine gesamte Bestellung zurückgebe, die ja nur aus diesem Dirndl bestand. Würde ich mir das Dirndl eine Nummer größer bestellen wäre das nicht der Fall, was ich aber ja leider nicht mehr machen kann weil das Dirndl nicht mehr verfügbar ist. Auf Anfrage habe ich nur die Antwort bekommen, dass es nicht wirtschaftlich sei. Jetzt muss ich mich auch noch selbst um die Retoure kümmern, weil das Unternehmen eine vergleichbar hohe Summe von 6,90€ verlangt, wenn sie es frankieren. Ich finde es einfach unverschämt.
Bewertung melden
AE
a, e.
Großschwabhausen
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es sieht zwar alles sehr schön aus, aber die angegebenen Größen bzw. Schnitte lassen sehr zu wünschen übrig. Wenn ich Größe 48 habe und Größe 50 bestelle und diese jedoch trotzdem an allen ecken und enden zu eng ist das Oberteil unterm Busen endet sodass man aussieht als wäre mach schwanger dann bitte lass es liebe sein und gehe ins Geschäft, da nützt auch der günstige Preis nichts. Des weiteren habe ich die Ware am 11.10.23(10.10.23 gekommen) zurückgesendet, am 13.10.23 wurde es von einem Mitarbeiter angenommen und bis heute(22.10.23) habe ich noch keine Information auch ist der Kaufpreis von 129,95 € noch nicht zurückgezahlt wurde, denn ich habe die Rücksendung selber bezahlt!!!!!
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider stimmen die Größenangaben nicht zu 100%. Ich musste das Dirndl in Größe 36 (die ich sonst bei Dirndl unterschiedlicher Marken trage) zurück schicken, da ich es oben rum nicht mal zu bekommen habe. Die Dirndlbluse war schön, aber auch hier das gleiche. Größe 36 bestellt, fällt aber eher wie eine 32/34 aus. Der untere Teil verlief mittig der Oberweite. Lieber eine Nummer größer bestellen
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz dünner Stoff, schlechte Qualität.

Die bestellten Dirndl sind zügig angekommen, danke. Jedoch war ich von der Qualität des Dirndl's sehr enttäuscht. Ganz dünner Stoff und qualitativ sehr minderwertig. Dann lege ich lieber 40€ drauf oder kaufe ein Dirndl im Angebot und habe was ordentliches. Wer ein Dirndl für Fasching oder ähnliches sucht, wird hier vielleicht fündig. Die Retoure wird mit 6,90€ abgebucht, schade.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Größenangaben passen nicht. Die Größen bei Herrenhemden sind ein Witz, ich trage normalerweise XL, in Ausnahmen XXL bei Ihren Hemden ist selbst 3XL (und später 4XL) so klein, dass das Hemd beim Versuch es anzuziehen zu Reißen drohte. Die Ärmel endeten in der Mitte meiner Unterarme. Ich warte nunmehr seit mehr als einer Woche auf die Rückerstattung für zurückgesendete Ware.
Bewertung melden
EG
Eva G.
Sickenhausen
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Herren trachten Jacken bestellt in Größe S. Und in Größe M. Mein Mann hat die Größe 44 die Jacke in es ist riesengroß die Größen stimmen nicht und die Qualität ist sehr minderwertig. Die Knöpfe sind ganz billig und ich ärgere mich jetzt, dass ich die Rücksendekosten tragen muss für diesen Müll.
Bewertung melden
RL
Rita L.
Haselbach
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Rücksendung Muss man SELBST FRANKIEREN, oder 6,90.. Unverschämt

Bei ALLEN ANBIETERN ist die Rücksendung kostenlos, hier muss man entweder 6,90 bezahlen, oder selbst frankieren. Ich hab selbst frankiert für 5,50, aber ich finde es ist eine Unverschämtheit, daher nur 3 Sterne.. Warenbeschreibung- Größenangaben- nicht korrekt, von daher war eine Rücksendung unumgänglich.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bei Ihnen zum ersten Mal bestellt, leider komme ich mit den Größen nicht klar, müsste in Zukunft alles 1 Nummer größer bestellen. Enttäuscht bin ich von Dirndlblusen, bei einer Bluse war der Gummizug richtig eng, das paßr höchstens einer Puppe. Billige Qualität der Ware. Positiv, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel fällt viel zu klein aus

Die bestellte Badeshorts war viel zu klein...wurde in 3xl und 4xl bestellt...größer gab es die Badeshorts leider nicht...5xl gibt es leider nicht...fallen extrem klein aus...musste die kompletten Retourenkosten übernehmen...habe noch andere Shorts bei anderen Shops bestellt...da langten überall 3xl🤔
Bewertung melden