weldingtool.eu- Logo - Bewertungen

weldingtool.eu
Bewertungen:

167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.294 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
weldingtool.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte nicht mehr mit GLS verschicken. Am 12. bekam ich eine Nachricht, das Paket wäre im GLS-Shop. Am 14 war es schon mit retourniert im Internet Die Shop-Adresse fehlte. Der Shop in Atsch nimmt seit 18 Monaten keine Pakete mehr an. Der Shop in Stolberg, Salmstrasse 15 ist neu und hat noch keine Pakete angenommen. Die Sendung wurde retourniert am Absender. Bitte das Paket mit DHL schicken. G. Steffens

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Schweissdüsen bestellt, dachte sie kommen innerhalb ein paar Tagen und nach 2 Wochen bekomme ich die Nachricht dass sich die Lieferung verzögert auf unbestimmte Zeit. Ich fühle mich betrogen. Darauf wurde ich nicht hingewiesen. Ich wünschte ich hätte woanders bestellt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weldingtool.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(18)
(1)
(5)
Zurücksetzen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert ewig und das ist so nicht angegeben
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schelle Lieferung, top Beratung war nicht ganz so gut, Mitarbeiter war freundlich und bemüht
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WK
Werner K.
Lauingen/Do.
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte nicht mehr mit GLS verschicken. Am 12. bekam ich eine Nachricht, das Paket wäre im GLS-Shop. Am 14 war es schon mit retourniert im Internet Die Shop-Adresse fehlte. Der Shop in Atsch nimmt seit 18 Monaten keine Pakete mehr an. Der Shop in Stolberg, Salmstrasse 15 ist neu und hat noch keine Pakete angenommen. Die Sendung wurde retourniert am Absender. Bitte das Paket mit DHL schicken. G. Steffens
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Verbesserungswürdig während der Zeit nahe Versand, wenn man mit Paypal bezahlt, und es dauert dann fast eine Woche bis der Artikel in denn Versand geht, ist das sehr schlecht. Die Produkte sind von guter Qualität.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schweißzelt

Nach meiner Bestellung hatte sich die Lieferung verzögert. Darüber wurde ich informiert. Schön war, dass die Lieferung ein paar Tage früher kam. Darüber hatte ich mich sehr gefreut.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte und Preisleistung sind hervorragend. Einzig der relativ lange Logistikprozesse ist nicht mehr ganz zeitgemäß.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen, einzig die Lieferzeit könnte geringer sein.
Bewertung melden
SH
Sabine H.
Ingolstadt
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung. Gutes Produkt.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis ist angemessen

Preis, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden