Sichere Shops finden:

weldingtool.eu: 167 Bewertungen

Schweißgeräte & Schweißdraht

 
2

Sehr gut

4.80/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (165)
4.74
4.74
Ware (166)
4.87
4.87
Kundenservice (165)
4.79
4.79
Gesamtbewertung
4.80
4.80
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 292 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

167 Erfahrungen

Alle  
Wie immer. Schnell, zuverlässig, klasse Ware.
27.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
27.07.2015
2
Sehr gut
Alles i.O.
26.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, schnelle Abwicklung und Versand
20.07.2015
2
Sehr gut
alles ok
19.07.2015
2
Sehr gut
Sehr empfehlenswert. Sicher wieder.
18.07.2015
2
Sehr gut
top alles gut
11.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer schnellstmögliche Lieferung und lückenlose Informationen zum Bestellungsstatus
09.07.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden mit den service
05.07.2015
2
Sehr gut
Alles TOP. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
05.07.2015
2
Sehr gut
das hochwertigste aller hochwertigen Schweisskabel mit Silikonisolierung ist leider enttäuschend:
es handelt sich NICHT um eine extrudierte Isolierung (der Kupferleiter wird mit der Isolierung umspritzt), sondern um einen Silikonschlauch, in den eine Kupferleitung (die zugegebenermaßen sehr flexibel ist) eingeschoben wurde.
Nachteil: die Isoiierung verschiebt sich.
ENTTÄUSCHEND für ein HighEndK
04.07.2015
2
Ausreichend
weldingtool.eu antwortet:
Das von Ihnen erworbene Schweißkabel wird von uns in dieser Qualität bereits seit vielen Jahren zur vollen Zufriedenheit unserer Kunden verkauft. Da Sie etwas ganz bestimmtes gesucht haben, wäre eine vorherige Anfrage sinnvoll gewesen. Gern hätten wir Sie dahingehend beraten. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung Freundliche Grüße Raimar Trache Team weldingtool
06.07.2015
Schnell geliefert, die Ware war gut verpackt, Service in Ordnung, Vielen Dank
04.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
03.07.2015
2
Sehr gut
unkompliziert und schnell, auch für Neukunden
01.07.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder
29.06.2015
2
Sehr gut
Sehr schnell lieferung. Alles ok
23.06.2015
2
Gut
Alles bestens, gerne wieder
Danke
23.06.2015
2
Sehr gut
Guter und schneller Bestellvorgang
22.06.2015
2
Gut
Alles wunderbar
22.06.2015
2
Sehr gut
Alles Top Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung
21.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer, alles perfekt.
15.06.2015
2
Sehr gut
Alles sehr gut organisiert. Ware ok.
15.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle und unkomplizierte Lieferung - Ware so, wie wir uns das vorgestellt haben.
08.06.2015
2
Sehr gut
Nach meiner heutigen Reklamation erfolgte eine prompte Rückmeldung. Eine Teillieferung wurde heute an mich versandt.
05.06.2015
2
Befriedigend
super schnell danke
03.06.2015
2
Sehr gut
Kontakt und Hilfsbereitschaft wie auch die super zügige Umsetzung verdienen alle Achtung. Auch wenn es keine großen Beträge sind, kümmert sich weldingtool vortrefflich"
03.06.2015
2
Sehr gut
Bester Service den ich bisher erlebt habe Weiter so Sehr empfehlenswert
30.05.2015
2
Sehr gut
Bestellinfo, Lieferinfo, alles sehr schnell und Abwicklung sehr gut.
Artikel wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.
29.05.2015
2
Sehr gut
Da ich den shop persöhnlich kenne war ich gespannt ob er die hohe qualität auch bei einer bestellung hält. Ich muss sagen ich bin rundrum zufrieden
22.05.2015
2
Sehr gut
Ware war etwas länger als sonst unterwegs. Der rest ist OK.
19.05.2015
2
Gut
Quali isti sehr gut
12.05.2015
2
Sehr gut
Übersichtlicher Shop, günstige Markenware, blitzschnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung
11.05.2015
2
Sehr gut
Alles gut.
11.05.2015
2
Sehr gut
war sehr zufrieden schnelle Lieferung ich kann den Shop nur weiter empfehlen
10.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder.
10.05.2015
2
Sehr gut
alles bestens
04.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferzeiten, super Kundenkorrespondenz.
02.05.2015
2
Sehr gut
Schweißdraht springt von der Rolle, Rand der Spule könnte höher sein.

Bei Adapter fehlten die Schrauben zur Fixierung der Abdeckung.
01.05.2015
2
Gut
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
29.04.2015
2
Sehr gut
Bestellung und Lieferung völlig problemlos.
Gerne wieder
26.04.2015
2
Sehr gut

Über weldingtool.eu

weldingtool.eu wurde am 04.08.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei weldingtool.eu sind Produkte zum Thema Schweißtechnik erhältlich. Das Sortiment umfasst neben Schweißgeräten, Schweißbrennern und Zubehör auch Rohrleitungszubehör, Produkte zum Schleifen, Lote und vieles mehr.
weldingtool.eu
r.trache@rehm-schweisstechnik.de
Neefestr. 52i
09119 Chemnitz
Deutschland