Sichere Shops finden:

weldingtool.eu: 172 Bewertungen

Schweißgeräte & Schweißdraht

 
2

Sehr gut

4.79/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (169)
4.72
4.72
Ware (170)
4.89
4.89
Kundenservice (170)
4.77
4.77
Gesamtbewertung
4.79
4.79
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 279 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

172 Erfahrungen

Alle  
unkompliziert und schnell, auch für Neukunden
01.07.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder
29.06.2015
2
Sehr gut
Sehr schnell lieferung. Alles ok
23.06.2015
2
Gut
Alles bestens, gerne wieder
Danke
23.06.2015
2
Sehr gut
Guter und schneller Bestellvorgang
22.06.2015
2
Gut
Alles wunderbar
22.06.2015
2
Sehr gut
Alles Top Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung
21.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer, alles perfekt.
15.06.2015
2
Sehr gut
Alles sehr gut organisiert. Ware ok.
15.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle und unkomplizierte Lieferung - Ware so, wie wir uns das vorgestellt haben.
08.06.2015
2
Sehr gut
Nach meiner heutigen Reklamation erfolgte eine prompte Rückmeldung. Eine Teillieferung wurde heute an mich versandt.
05.06.2015
2
Befriedigend
super schnell danke
03.06.2015
2
Sehr gut
Kontakt und Hilfsbereitschaft wie auch die super zügige Umsetzung verdienen alle Achtung. Auch wenn es keine großen Beträge sind, kümmert sich weldingtool vortrefflich"
03.06.2015
2
Sehr gut
Bester Service den ich bisher erlebt habe Weiter so Sehr empfehlenswert
30.05.2015
2
Sehr gut
Bestellinfo, Lieferinfo, alles sehr schnell und Abwicklung sehr gut.
Artikel wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.
29.05.2015
2
Sehr gut
Da ich den shop persöhnlich kenne war ich gespannt ob er die hohe qualität auch bei einer bestellung hält. Ich muss sagen ich bin rundrum zufrieden
22.05.2015
2
Sehr gut
Ware war etwas länger als sonst unterwegs. Der rest ist OK.
19.05.2015
2
Gut
Quali isti sehr gut
12.05.2015
2
Sehr gut
Übersichtlicher Shop, günstige Markenware, blitzschnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung
11.05.2015
2
Sehr gut
Alles gut.
11.05.2015
2
Sehr gut
war sehr zufrieden schnelle Lieferung ich kann den Shop nur weiter empfehlen
10.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder.
10.05.2015
2
Sehr gut
alles bestens
04.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferzeiten, super Kundenkorrespondenz.
02.05.2015
2
Sehr gut
Schweißdraht springt von der Rolle, Rand der Spule könnte höher sein.

Bei Adapter fehlten die Schrauben zur Fixierung der Abdeckung.
01.05.2015
2
Gut
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
29.04.2015
2
Sehr gut
Bestellung und Lieferung völlig problemlos.
Gerne wieder
26.04.2015
2
Sehr gut
schnell und zuverlässig
26.04.2015
2
Sehr gut
bin sehr zufrieden, bei Bedarf sofort wieder
24.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung, Lieferung auf Rechnung für Neukunden, so ist Einzelhandel im Internet spitze
24.04.2015
2
Sehr gut
Alles was ich suchte, fand ich hier. Was andere nicht hatten, Welding-Tools hatte es
20.04.2015
2
Sehr gut
Ein wenig zu viel Nachrichtentraffic
15.04.2015
2
Gut
Mit dem Shop bestens zufrieden, Versand hätte ich lieber DHL gewählt wegen der Möglichkeit der Packstation.
14.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung sehr schnell, Ware ist von sehr guter Qualität. Leider musste ich die Schweisserkleidung zurückschicken, da sie mir zu groß ist. Bin aber trotzdem sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke
13.04.2015
2
Sehr gut
Nur Lieberrung auf Anfrage und auch nur teilweise
12.04.2015
2
Befriedigend
Lieferung sehr schnell.Ware sehr gut und passend. Und eine sehr freundliche junge Dame die mir per telefon die passenden Artikel Nr.durchgab und ich nicht lange suchen brauchte.Bestellen immer wieder. Daaaanke
10.04.2015
2
Sehr gut
Top
08.04.2015
2
Sehr gut
Da macht Einkaufen Spaß
05.04.2015
2
Sehr gut
Ware und Preis bestens - werde auch weiterhin hier einkaufen und den Shop weiter empfehlen.
Einziger Kritikpunkt: wegen eines Artikels verzögerte sich die Lieferung nach Österreich - das ist grundsätzlich nicht immer zu vermeiden und akkzeptiert, aber eine entsprechende Info an den Kunden sollte auch ohne dessen explizite Nachfrage erfolgen.
04.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles TOP
04.04.2015
2
Sehr gut

Über weldingtool.eu

weldingtool.eu wurde am 04.08.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei weldingtool.eu sind Produkte zum Thema Schweißtechnik erhältlich. Das Sortiment umfasst neben Schweißgeräten, Schweißbrennern und Zubehör auch Rohrleitungszubehör, Produkte zum Schleifen, Lote und vieles mehr.
weldingtool.eu
r.trache@rehm-schweisstechnik.de
Neefestr. 52i
09119 Chemnitz
Deutschland