Sichere Shops finden:


weldingtool.eu: 177 Bewertungen

Schweißgeräte & Schweißdraht

 
2

Sehr gut

4.80/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (175)
4.73
4.73
Ware (176)
4.89
4.89
Kundenservice (174)
4.78
4.78
Gesamtbewertung
4.80
4.80
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 248 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

177 Erfahrungen

Alle  
Ein wenig zu viel Nachrichtentraffic
15.04.2015
2
Gut
Mit dem Shop bestens zufrieden, Versand hätte ich lieber DHL gewählt wegen der Möglichkeit der Packstation.
14.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung sehr schnell, Ware ist von sehr guter Qualität. Leider musste ich die Schweisserkleidung zurückschicken, da sie mir zu groß ist. Bin aber trotzdem sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke
13.04.2015
2
Sehr gut
Nur Lieberrung auf Anfrage und auch nur teilweise
12.04.2015
2
Befriedigend
Lieferung sehr schnell.Ware sehr gut und passend. Und eine sehr freundliche junge Dame die mir per telefon die passenden Artikel Nr.durchgab und ich nicht lange suchen brauchte.Bestellen immer wieder. Daaaanke
10.04.2015
2
Sehr gut
Top
08.04.2015
2
Sehr gut
Da macht Einkaufen Spaß
05.04.2015
2
Sehr gut
Ware und Preis bestens - werde auch weiterhin hier einkaufen und den Shop weiter empfehlen.
Einziger Kritikpunkt: wegen eines Artikels verzögerte sich die Lieferung nach Österreich - das ist grundsätzlich nicht immer zu vermeiden und akkzeptiert, aber eine entsprechende Info an den Kunden sollte auch ohne dessen explizite Nachfrage erfolgen.
04.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles TOP
04.04.2015
2
Sehr gut
Alles super
30.03.2015
2
Sehr gut
War alles so, wie es sein soll.
30.03.2015
2
Sehr gut
1 A schnell und korrekt
30.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Kaufabwicklung.
30.03.2015
2
Sehr gut
Empfehlenswert
29.03.2015
2
Sehr gut
alles war o.k.
23.03.2015
2
Gut
alles OK
23.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder
21.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ware ist sehr gut. Kundenservice per Mail war auch in Ordnung für uns. Daher kann ich diesen Online-Shop nur empfehlen.
17.03.2015
2
Sehr gut
ware erst 1 Woche nach Bestellung versand
15.03.2015
2
Gut
Die Ware entspricht den Erwartungen,gerne wieder.
15.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung super mega schnell Und günstig wars auch noch.
12.03.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Service, da wir Selbstaboler sind kann ich für die Lieferung keine Bewertung abgeben.
11.03.2015
2
Sehr gut
Wie schon bei den ersten bestellungen ,Top in allen belangen.
07.03.2015
2
Sehr gut
Good Service, prompt delievery
06.03.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung
05.03.2015
2
Sehr gut
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung
02.03.2015
2
Sehr gut
Einmalig Mein erstes Geschäft mit dieser Firma, wirklich allerbeste Sahne von der Beratung bis zur Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
01.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, danke
23.02.2015
2
Sehr gut
Alles Super, Top Händler immer wieder gerne
21.02.2015
2
Sehr gut
Mit Lieferung und Service sehr zufrieden. Ware habe ich noch nicht getestet.
20.02.2015
2
Sehr gut
Die von mir bestellte Vorsatzschale für einen Schweizer Automatikhelm (OPTREL) ist nach drei Tagen des schweißens (MAG) schon recht beschlagen. Für das Geld sollte die Standzeit von 1000 Stunden erreicht werden, dies wird nicht der Fall sein. Es ist somit ein recht teurer Spaß, wenn man das Geld nicht vom Chef zurückerhält.
H3POZ
18.02.2015
2
Gut
TOP
07.02.2015
2
Sehr gut
Gute und freundliche Beratung. Schneller Versand
03.02.2015
2
Sehr gut
alles o. k.
02.02.2015
2
Gut
Ware super. Lieferung etwas zu lange.
31.01.2015
2
Gut
alles super ...
31.01.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung war einfach
28.01.2015
2
Gut
alles bestens
27.01.2015
2
Sehr gut
Sehr schnell und gut.
27.01.2015
2
Sehr gut
alles ok.
25.01.2015
2
Sehr gut

Über weldingtool.eu

weldingtool.eu wurde am 04.08.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei weldingtool.eu sind Produkte zum Thema Schweißtechnik erhältlich. Das Sortiment umfasst neben Schweißgeräten, Schweißbrennern und Zubehör auch Rohrleitungszubehör, Produkte zum Schleifen, Lote und vieles mehr.
weldingtool.eu
r.trache@rehm-schweisstechnik.de
Neefestr. 52i
09119 Chemnitz
Deutschland