weldingtool.eu- Logo - Bewertungen

weldingtool.eu
Bewertungen:

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.276 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
weldingtool.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte nicht mehr mit GLS verschicken. Am 12. bekam ich eine Nachricht, das Paket wäre im GLS-Shop. Am 14 war es schon mit retourniert im Internet Die Shop-Adresse fehlte. Der Shop in Atsch nimmt seit 18 Monaten keine Pakete mehr an. Der Shop in Stolberg, Salmstrasse 15 ist neu und hat noch keine Pakete angenommen. Die Sendung wurde retourniert am Absender. Bitte das Paket mit DHL schicken. G. Steffens

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Schweissdüsen bestellt, dachte sie kommen innerhalb ein paar Tagen und nach 2 Wochen bekomme ich die Nachricht dass sich die Lieferung verzögert auf unbestimmte Zeit. Ich fühle mich betrogen. Darauf wurde ich nicht hingewiesen. Ich wünschte ich hätte woanders bestellt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weldingtool.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(147)
(19)
(0)
Zurücksetzen
WM
Wolfgang M.
Sauldorf
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie schnelle Lieferung, wettbewerbsfähige Preise.
Bewertung melden
PW
Peter W.
Bad Kissingen
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstige Preise

Günstige Preise, schnelle Lieferung, jederzeit wieder!!!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell, gute qualität
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Schneller Versand.
Bewertung melden
SS
Sonja S.
Königstein
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Alles zu meiner Zufriedenheit
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung danke
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
M. B.
Jüterbog
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GT
Günter T.
Frankfurt (Oder)
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WK
Werner K.
Lauingen/Do.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Auch nach dem Kauf ist man Kunde👍

Die bestellte Ware war leider defekt, was natürlich passieren kann. Es wurde umgehend eine Ersatzlieferung oder Gutschrift angeboten. Alles ohne großes hin und her. So soll es sein. Danke
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung am Telefon und Versand noch am gleichen Tag, da Ersatzteil im Hochwassergebiet dringend benötigt wurde. Gruß Uwe vom Dümmer See in Niedersachsen.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das von mir bestellte Schweißkabel in 70 mm2 ist Hoch flexibel und hat eine super Preisleistung es gibt nichts zu bemängeln
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

WIG Stäbe

Mir hat gefallen, daß ich Magnesium-Schweißstäbe erwerben konnte, die noch dazu gut funktionieren.
Bewertung melden