weldingtool.eu- Logo - Bewertungen

weldingtool.eu
Bewertungen:

168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.298 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
weldingtool.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte nicht mehr mit GLS verschicken. Am 12. bekam ich eine Nachricht, das Paket wäre im GLS-Shop. Am 14 war es schon mit retourniert im Internet Die Shop-Adresse fehlte. Der Shop in Atsch nimmt seit 18 Monaten keine Pakete mehr an. Der Shop in Stolberg, Salmstrasse 15 ist neu und hat noch keine Pakete angenommen. Die Sendung wurde retourniert am Absender. Bitte das Paket mit DHL schicken. G. Steffens

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Schweissdüsen bestellt, dachte sie kommen innerhalb ein paar Tagen und nach 2 Wochen bekomme ich die Nachricht dass sich die Lieferung verzögert auf unbestimmte Zeit. Ich fühle mich betrogen. Darauf wurde ich nicht hingewiesen. Ich wünschte ich hätte woanders bestellt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weldingtool.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(138)
(18)
(6)
Zurücksetzen
WK
Werner K.
Lauingen/Do.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Dresden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Voraussichtliche Lieferzeiten werden in Bestellbestätigung nicht angegeben. Dies mutet nicht sehr kundenfreundlich an, da ich als Kunde zwangsläufig immer wieder nachfragen muss. Aktuelle Erfahrung: 2 Monate…was bei einem Kundenauftrag vermittelt werden muss.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Onlineshop von Gestern

...umständliche Eingabe der Lieferadresse und dann trotz diesem ganzen Zirkus alles an die Rechnungsadresse gesandt... - ...das darf heutzutage nicht mehr passieren...
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Auch nach dem Kauf ist man Kunde👍

Die bestellte Ware war leider defekt, was natürlich passieren kann. Es wurde umgehend eine Ersatzlieferung oder Gutschrift angeboten. Alles ohne großes hin und her. So soll es sein. Danke
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung am Telefon und Versand noch am gleichen Tag, da Ersatzteil im Hochwassergebiet dringend benötigt wurde. Gruß Uwe vom Dümmer See in Niedersachsen.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Beratung!

Top Beratung, sehr freundlicher und schneller Service. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
WM
Wolfgang M.
Sauldorf
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Lieferung zum sehr guten Preis. Gern wieder!
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt schnell und gut
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WK
Werner K.
Lauingen/Do.
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden