weldingtool.eu- Logo - Bewertungen

weldingtool.eu
Bewertungen:

166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.293 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
weldingtool.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte nicht mehr mit GLS verschicken. Am 12. bekam ich eine Nachricht, das Paket wäre im GLS-Shop. Am 14 war es schon mit retourniert im Internet Die Shop-Adresse fehlte. Der Shop in Atsch nimmt seit 18 Monaten keine Pakete mehr an. Der Shop in Stolberg, Salmstrasse 15 ist neu und hat noch keine Pakete angenommen. Die Sendung wurde retourniert am Absender. Bitte das Paket mit DHL schicken. G. Steffens

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Schweissdüsen bestellt, dachte sie kommen innerhalb ein paar Tagen und nach 2 Wochen bekomme ich die Nachricht dass sich die Lieferung verzögert auf unbestimmte Zeit. Ich fühle mich betrogen. Darauf wurde ich nicht hingewiesen. Ich wünschte ich hätte woanders bestellt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weldingtool.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(137)
(18)
(5)
Zurücksetzen
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte nicht mehr mit GLS verschicken. Am 12. bekam ich eine Nachricht, das Paket wäre im GLS-Shop. Am 14 war es schon mit retourniert im Internet Die Shop-Adresse fehlte. Der Shop in Atsch nimmt seit 18 Monaten keine Pakete mehr an. Der Shop in Stolberg, Salmstrasse 15 ist neu und hat noch keine Pakete angenommen. Die Sendung wurde retourniert am Absender. Bitte das Paket mit DHL schicken. G. Steffens
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Verbesserungswürdig während der Zeit nahe Versand, wenn man mit Paypal bezahlt, und es dauert dann fast eine Woche bis der Artikel in denn Versand geht, ist das sehr schlecht. Die Produkte sind von guter Qualität.
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Stets gute und schnelle Lieferung! Preis-Leistung in Ordnung! Shop übersichtlich und man findet kein Billiges Schweisszubehör sondern nur qualitativ hochwertiges Zubehör bzw auch Schweissgeräte! Jederzeit wieder :)
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schweißzelt

Nach meiner Bestellung hatte sich die Lieferung verzögert. Darüber wurde ich informiert. Schön war, dass die Lieferung ein paar Tage früher kam. Darüber hatte ich mich sehr gefreut.
Bewertung melden
DF
Detlef F.
Pohlheim
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Massekabel für Schweißgerät

Komponenten für das Massekabel aus dem Shop zusammengestellt, hat alles bestens gepasst und ist hochwertig. Lieferung ging super schnell. Gerne wieder.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Magnesiumschweissdraht,Wig,Einzelstäbe

Ich habe dort Magnesiumschweissdraht in kleiner Menge bestellt. Die Ware ist sehr gut. Der Preis ist fair und die Lieferung war schnell bei mir.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte und Preisleistung sind hervorragend. Einzig der relativ lange Logistikprozesse ist nicht mehr ganz zeitgemäß.
Bewertung melden
JK
JAK K.
Main Taunus
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Topabwicklung, erstklassige Ware und schneller Versand. Bin schon sehr lange Kunde und immer top zufrieden gewesen.
Bewertung melden
MB
Michael B.
Porta Westfalica
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, trotz kleinem Artikel / Eurobetrag. Ich möchte mich hiermit noch einmal ganz herzlich bedanken.
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schweißschlauch schnell ersetzt

Große Auswahl von Profiqualität zum fairen Preis. Lieferung schneller als erwartet.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Lieferant

Stets gute Kommunikation und sehr zuverlässig. Kundenservice ist sehr gut.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Mit Express Wochenende gerettet

Freitag 15 Uhr bestellt, Samstag Vormittag Express Lieferung erhalten. Top
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Abwicklung

Abwicklung wie erwartet sehr gut. Qualität der Lieferung wie beschrieben.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Bestellung und Lieferung

Unkomplizierte Bestellung und schnell und zuverlässig geliefert. Topp!
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Händler

Sehr guter Support, schnelle Lieferung und sehr gute Erreichbarkeit.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen, einzig die Lieferzeit könnte geringer sein.
Bewertung melden
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, die Lieferzeit mit einer Woche etwas zu lang 🙂
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware ! Super gepflegter Shop ! Gerne immer wieder....
Bewertung melden
JD
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

freundlicher Telefonkontakt

sehr freundlicher Telefonkontakt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Bewertung melden