Bronx71.de- Logo - Bewertungen

Bronx71.de
Bewertungen:

309 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.774 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung fand ich klasse. Der Aufbau der Stühle kinderleicht. Auch dass man bei Rückfragen , direkt jemand im Chat kontaktieren kann. Toll ist auch, dass die Stühle genau so aussehen wie sie im online Shop dargestellt werden. Keine böse Überraschungen wie bei anderen Onlineshops. Da ich die sitzqualität nicht testen konnte, war ich gespannt und nervös……habe dem Team vertraut und ich bin nicht enttäuscht worden. Sind super bequem, man mag garnicht mehr aufstehen. Wird nicht der letzte Einkauf gewesen sein.
MS

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der ersten Lieferung fehlte ein von zwei bestellten Barhockern. Mit Bildern konnte ich den Kundendienst überzeugen, dass wirklich nur ein Stuhl im Karton war. Die Nachlieferung wurde dann zügig veranlasst und kam heute an. Leider fehlt diesmal das komplette obere Hockerteil - also erneute Reklamation ☹️. Bin wirklich enttäuscht über diese schlampige Abwicklung obwohl die Stühle an sich mindestens 4 Sterne verdient haben.
AB
Annemarie B.
Bürstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bronx71.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(243)
(33)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Also ich muss sagen das war mal Richtig gut. Couch war super gut verpackt die Jungst von der Spedition waren echt nett. Würde immer wieder was bei Bronx71 bestellen.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Preis- Leistungsverhaltnis

Sofa ist sehr schön. Es riecht nichts unangenehm. Tolle Optik und das Material fühlt sich sehr angenehm an. Lieferzeit mit Zwei Wochen etwas lang.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Hocker, schnelle Lieferung, alles ok :)
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Ware, tolle Qualität, schnelle Lieferung, gerne wieder. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, leider hat die Lieferung doppelt so lange gedauert wie zugesagt.
Bewertung melden
Antwort von Bronx71.de
30.05.2024
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid dass die Lieferung etwas verzögert war. Dennoch wünschen wir dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, Dein Bronx71-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Stühle wie beschrieben sehr schön!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und Ausführung wie beschrieben
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit den Barhockern sehr zufrieden passt sehr gut in unsere Küche,man kann das Team immer wieder gerne weiter empfehlen MfG Familie Schülke
Bewertung melden
Antwort von Bronx71.de
15.05.2024
Darüber sind wir sehr erfreut. Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und viel Spaß mit den neuen Barhockern. Dein Bronx71-Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Ware, die ihren Preis Wert ist.

Die Ware war sicher und gut verpackt. So kam sie völlig unbeschädigt mit der Post bei mir an. Die Verarbeitung ist hochwertig und auch das Material überzeugt in seiner Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Bronx71.de
30.05.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, Dein Bronx71-Team