Bewertungen für shkhelden.de Habe meine Bestellungen das zweite mal nicht geliefert gekriegt und telefonisch seid ihr nie erreichbar … Aber das Geld habt ihr bereits abgebucht
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Leider wird die Lieferzeit nicht eingehalten,ich warte schon fast
Drei Wochen, Mail geschrieben nicht geantwortet am Telefon geht keine dran .
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Angabe Lieferzeit passt nicht, telefonisch niemand erreichbar Lieferzeit waren 1-3 Tage, nur deswegen dort bestellt. Jetzt fast eine Woche rum, Ware immer noch nicht da. Telefonisch niemand erreichbar.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Artikel auf Homepage als verfügbar angegeben, bei Bestellung und nach Bezahlung kam die Mitteilung dass Artikel nicht mehr verfügbar sind.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Letzten Sonntag bestellt bis heute nichts gehört über Amazon bezahlt hab gestern das dringend benötigte ersatzteil wo anders bestellt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Liefertermin nicht eingehalten. Status versandt seit 10 Tagen und es kann keine Sendungsnummer mitgeteilt werden. nicht zu empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die angekündigte Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Vor 14 Tagen bestellt und trotz nachfragen kein Bescheid wie es weitergeht.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die bestellte Ware ist noch immer nicht da und auf Email Anfragen wie der Bearbeitungstand ist keine Rückmeldung.
Mfg Thomas
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Langsam Beim Produkt steht im Lager, Lieferzeit 1-3 Tagen, es ist schon 7 Tagen und meine Bestellung wurde noch nicht rausgeschickt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bestellung ist schon bezahlt (Vorkasse ) Bestellung schon bezahlt (Vorkasse )
Bestellung ist schon im Verzug keine Reaktion des Lieferanten….
Einfach schlecht !!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ware unvollständig Teile fehlen.
Trotz Email‘s keine Antwort oder Ersatz
Paypal eingeschaltet immer noch keine Antwort!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Der bestellt Artikel ist nich angekommen Der bestellt Artikel ist nicht angekommen und das Geld ist auch weg nie wieder von der Seite werde ich was bestellen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Leider habe ich auch nicht die bestehenden negativen Bewertungen gelesen. Nur gut, dass es Paypal gibt. Nie wieder!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bin sehr verärgert, 8 Tage nach der Bestellung kamm keine Meldung, keine Antwort, keine Ware!!! Also....!!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bezahlt aber Keine Ware trotz 2 Tagen Lieferzeit Seit einer Woche Bezahlt. Trotz Lieferzeit von 2 Tage nichts mehr gehört und der Auftrag ist seit dem in Bearbeitung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ker Erhalt von der Ware Ich habe immer noch nicht meine Bestellung nicht erhalten obwohl 1.3Werktage drinstand. Es sind aktuell 9Tage her.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bestellung per PayPal bezahlt, Versandbestätigung am nächsten Tag, nach fast 2 Wochen keine Lieferung erfolgt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ware nach 10 Tagen nicht versandt / keine Reaktion auf Anfrage per Mail Bisher wurde die am 30.09.2024 bestellte Ware nicht geliefert. Eine Anfrage per Mail wurde nicht beantwortet.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Keine Lieferung erfolgt. Keine weiteren Informationen. Offenbar wird Ware verkauft die nicht vorrätig ist.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Leider noch nichts geliefert, trotz Ankündigung 3 Werktage, Status in der Verfolgung ändert sich nicht