shkhelden.de
Bewertungen:

1.085 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.072 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shkhelden.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt, das einzigste was ich bemängle, nimmt bitte ein anderen Lieferfirma, hermes ist einfach das letzte. Man benötigt das Teil und die Schieben das 2 Tage länger heraus

Relevanteste negative Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Akte wir als vorrätig angegeben. Versanddauer wird mit 2-3 Tagen angegeben. Bestellungen vom 16.08. bis heute (23.08.) keine Reaktion.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shkhelden.de

 Sortierung  
Relevanz
(20)
(19)
(101)
Zurücksetzen
RL
Renate L.
Oederquart
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder!

Bestellt am 18.01.23 und am 25.01.23 noch immer nicht da. Artikel-Preis 4,02 €, Versandkosten 5 € für einen Mini-Artikel, der in einen gepolsterten Umschlag passt. Einmal und nie wieder. Nicht mehr zeitgemäß.
Bewertung melden
AW
Alexander W.
Schwanewede
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein Expressversand und der telefonisch zugesagte Absende Termin wurde nicht eingehalten. Ohne Heizung mit zwei Kinder ist es nicht mehr lustig.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Lieferung

Ich habe eine Dichtung mit die Lieferzeit 1-3 Tage bestellt. Nach 8 Tagen lautet der Bestellstatus immer noch „in Bearbeitung“!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Stornierung aufgrund Preiserhöhung

Die Bestellung wurde aufgrund einer Preiserhöhung storniert. Ich sollte die Ware dann teurer nochmals bestellen.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung noch offen; Übergabe an Hermes noch offen; Rechnungsbetrag bereits abgebucht
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versprochene Lieferzeiten wurden nicht eingehalten.
Bewertung melden
JF
juergen f.
oldenburg
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist immer noch nicht da
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt noch keine Ware erhalten.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
verspäteter Versand
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am 1.12.23 aufgegeben. Prognostizierte Lieferzeit 3-5 Tage. Heute ist der 8.12. Mein Handwerker wollte heute mit der Arbeit beginnen. Habe natürlich Verständnis, wenn die Lieferung sich etwas verzögert. Dennoch habe ich vor 3 Tagen über das Kontaktformular nachgefragt, wann ich mit der Lieferung rechnen kann. Einen Tag später wurde die Ware versandt. Am Ende alles gut!!
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei diesem Ersatzteil war nur ein Bild von dem Ausgleichsbehälter zu sehen. Es wäre besser mit 2-3 / auch die Anschlüsse zu sehen. Da wäre mir die Rücksendung und die Neubestellung erspart geblieben. Oder ein Hinweis auf ein Tel.Gespräch wenn man unsicher ist.
Bewertung melden
JD
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde nur ein baugleiches Ausdehnungsgefäss geliefert. Es kommt dadurch zu Problemen mit der bestehenden Halterung! Lieferung ansonsten pünktlich !
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Originalverpackung beschädigt, aufgedrucktes Foto des Schlammabscheiders nicht lesbar, da großflächig abgerissrn
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde das falsche Produkt geleifert.
Bewertung melden
PD
Paul D.
Stadtallendorf
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand!
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückmeldung wg. Verzögerungen

Akte wir als vorrätig angegeben. Versanddauer wird mit 2-3 Tagen angegeben. Bestellungen vom 16.08. bis heute (23.08.) keine Reaktion.
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor mehr als 2 Wochen haben wir Teile bestellt für die die angegebene Lieferzeit bei 2-3 Tagen lag. Nach 2 Wochen warten wir nun immer noch auf die Teile. Eine Tracking Nummer oder Informationen über den Versand haben wir auch noch nicht. Sehr enttäuschend
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur ein Kleinteil am 12.11.bestellt. 2-3 Tage Lieferzeit angeblich. Nach Rückfrage kam es dann am 17.11 zum Versand. Na immerhin...
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde im Nachgang vom Händler storniert. Wenn man Ware nicht auf Lager hat, sollte man diese nicht anbieten.
Bewertung melden