shkhelden.de
Bewertungen:

1.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.078 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shkhelden.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt, das einzigste was ich bemängle, nimmt bitte ein anderen Lieferfirma, hermes ist einfach das letzte. Man benötigt das Teil und die Schieben das 2 Tage länger heraus

Relevanteste negative Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Akte wir als vorrätig angegeben. Versanddauer wird mit 2-3 Tagen angegeben. Bestellungen vom 16.08. bis heute (23.08.) keine Reaktion.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shkhelden.de

 Sortierung  
Relevanz
(20)
(19)
(104)
Zurücksetzen
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausdehnungsgefäß 140l

Kann, ich leider noch nicht bewerten, weil meine Sache noch nicht bearbeitet wurde, habe eine beschädigte Ware bekommen, hoffentlich sind die Damen und Herren dabei mir im Austausch die neue Ware zuschicken damit wir die beschädigte mitgeben können, ich sehe nicht ein das ich 80€ für den Rücktransport bezahle für eine kaputte Ware
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Erfahrung! Dringend benötigtes Ersatzteil für defekte Heizung im Winter bestellt mit einer festen Zusage sofort lieferbar innerhalb ein bis drei Tagen. Nach Bezahlung in Höhe von 1400 € erfolgte zwar eine Bestellbestätigung, aber keine Lieferung. Kein telefonischer Kontakt möglich. E-Mail wurde nicht beantwortet…
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit schlecht

Lieferzeit laut Artikelbeschreibung 1-3 Tage. Nach 8 Tagen noch immer kein Versand. Aktueller Bestellstatus nach wie vor: in Bearbeitung. Keine Mitteilung über Lieferverzögerung, wie in FAQ's behauptet. Ja, Verzögerungen können vorkommen - die Frage ist, wie man damit umgeht. Sorry, aber das ist unterirdisch.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

nie wieder

auf der seite seht lager mäßig da liefer zeit 3 tage es kam nix nach nachfragen kam dann haben es nicht auf lager können nicht sagen wann es kommt sie können aber gern stornieren schön wenn man drigend auf ein ersatzteil wartet HÄTTE ICH NICHT 3 MAL NACHGEHAGT WÄRE BIS HEUTE KEINE ANTWORT ERFOLGT
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeiten passen nicht

Definitiv nur ein Stern und selbst dass es noch zu viel zu sagen, dass ne Ware gleichzeitig an zwei Kunden rausgeht, finde ich ein bisschen unglaubwürdig und dann noch online drin zu stehen haben, dass die Ware innerhalb von drei Tagen beim Kunden ist. Absolute nogo
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
katastrophe! nie wieder! nach einer woche wartezeit fragte ich wieso meine lieferung immer noch nicht da sei. dann wurde mir gesagt das die eine handynummer benötigen. da frage ich mich, wieso man sowas nicht eher fordert/erinnert. kundenservice null punkte
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wichtiges Ersatzteil für die Heizung bestellt. Lieferung 1-3 Tage angegeben. 8 Tage später immer noch nix. Keine Antwort auf Mails und telefonisch nicht erreichbar. Obwohl tel. Support nur zwischen 10-12 Uhr möglich ist….. Finger weg!
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware war nicht neuwertig bei Reklamation wurde behaupet ich hätte es verursacht,es wurde alles in die Länge gezogen.Mit Hilfe von Trusted Shops konnte man es aber klären.Deshalb meine Bewertung nur Mangelhaft ausfällt.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Einhaltung der Lieferzeit - Keine Beantwortung auf mail nachfrage -Keine Mitteilung der möglichen Lieferzeit . Ohne Ware - kann man dieses Unternehmen nicht empfehlen
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unzuverlässig. Warte schon seit zwei Wochen auf das Ersatzteil. Angegeben war eine Lieferzeit von 1-3 Tagen. Das war meine erste und auch letzte Bestellung.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nicht geliefert. Trotz Bestätigung meiner Bezahlung wurde nichts abgebucht. Ich kann nicht nachvollziehen, was hier schief gegangen ist.
Bewertung melden
JZ
Jürgen Z.
Florstadt
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Angaben zur Verfügbarkeit und reale Lieferzeit

Artikel am 07.12.2023 bestellt mit Lieferzeit zwischen 1-3 Tage. Heute, am 15.12. befindet sich die Bestellung nach wie vor in Bearbeitung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Betrug, Shop zieht Geld ein, meldet sich aber auf Bestellung nicht. Auch wird nicht auf Nachfragen reagiert. Es geht niemand ans Telefon.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nie wieder shkhelden.de Ewig auf den Artikel gewartet. - Wochen...! Ich kann mir nicht vorstellen was in dem Laden los ist... Autsch!
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung zustellen. Die Bestellung sollte spätestens am Donnerstag den 12.01.2024 kommen und ist noch nicht angekommen.
Bewertung melden
JM
Jochen M.
Munster
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich noch keine Sterne vergeben. Weil ich immer noch auf die Lieferung oder Nachricht von shkhelden warte.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Bestellung leider noch nicht bekommen..Die Heizung ist seit einer Woche kalt....
Bewertung melden
BR
Bernd R.
Würselen
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
2-3 Tage Lieferung tatsächlich sind es 7 Tage. Keine Info zur Verzögerung.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe weder Ware noch eine Info über den Verbleib der Ware bekommen
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung vom 27.11 am 04.12 noch nicht bearbeitet
Bewertung melden