shkhelden.de
Bewertungen:

1.040 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.976 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shkhelden.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt, das einzigste was ich bemängle, nimmt bitte ein anderen Lieferfirma, hermes ist einfach das letzte. Man benötigt das Teil und die Schieben das 2 Tage länger heraus

Relevanteste negative Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Akte wir als vorrätig angegeben. Versanddauer wird mit 2-3 Tagen angegeben. Bestellungen vom 16.08. bis heute (23.08.) keine Reaktion.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shkhelden.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(808)
(108)
Zurücksetzen
OH
Otto H.
Günzburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist sehr gut. Mangelhafte Pumpe wohl Lagerschaden) wurde sofort ersetzt. Die Pumpen vom Typ EVI 25-40/180 verdienen aber nur 2 Sterne, da sie im unteren Drehzahlspektrum nervige Geräusche (400-600 Hz) erzeugen. Bei Vollast sind sie gut. Das muss man bei dem Preis in Kauf nehmen.
Bewertung melden
RH
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellabwicklung war unproblematisch. Leider ist die Lieferung noch nicht eingetroffen um Aussagen zur Lieferung treffen zu können.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste meine Bestellung wieder stornieren. My geld war sofort zurück bezahlt und meine Bestellung wie erwünscht storniert.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
wenn etwas nicht lieferbar ist sollte es von vorneherein klar sein, trotzdem 4 Sterne für die faire Rückabwicklung.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware

Sehr gute Verpackung, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und bestellt. Würde ich immer wieder so machen.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam schnell und gut verpackt. Auf der Shop-Seite habe ich mich gut orientieren können
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und professionelle Bearbeitung meiner Bestellung. Der Preis war unschlagbar.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Service Meister

So stelle ich mir die perfekte Zusammenarbeit vor bestellt bezahlt geliefert danke
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung, die Ware habe ich wie beschrieben erhalten.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und das zu einem unschlagbaren Preis. Weiter so.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Preis + super schnelle Lieferung + Top Ware :-) weiter so !!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Preis für ein seltenes Ersatzteil, schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und Top Preisleistungsverhältnis
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens und schnelle Lieferung. Empfehlenswert!
Bewertung melden
HW
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!!!

Alles super schnell und perfekt angekommen. Danke!!!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tip-Top Lieferung, schnell und preiswert. Weiter so.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Korrekte Abwicklung, beabsichtigt Bestandungsfrei.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung super
Bewertung melden
SS
Sebastian S.
Nürnberg
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
WW
Wilhelm W.
55130 Mainz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos abgelaufen, wir es sein sollte.
Bewertung melden