scandinavian-lifestyle.de- Logo - Bewertungen

scandinavian-lifestyle.de
Bewertungen:

1.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.038 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese Firma kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Erstens sind die Hausschuhe TOP warm und hübsch, obwohl ein kleiner Farbfehler in dem rechten Schuh ist. Zweitens hat sich Scandinavian Lifestyle super zuvorkommend verhalten und 15 € Preisnachlass wegen des Fleckes erstattet. Ich hätte sie auch zurückgeben können, allerdings reichte ein Übermalen mit zwei Buntstiften völlig aus, und der Fleck ist kaum noch zu sehen. Nettes Geschäftsgebaren… ich bin sehr zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung, die bezahlt ist, komme angeblich in 4 Wochen, was für mich nirgends zu lesen war...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scandinavian-lifestyle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(9)
(7)
(7)
Zurücksetzen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Vorkassenüberweisung wurde die Bestellung erst auf Nachfrage abgeschickt: man hätte es leider v ergessen oder übersehen
Bewertung melden
Antwort von scandinavian-lifestyle.de
23.05.2024
Hier ist es leider bei einer Personalumstellung zu einem menschlichen Fehler gekommen. Wir können uns für die ungewollte Verzögerung nur entschuldigen.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TH
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaffeebecher

Ich hatte Kaffeebecher bestellt und hatte nicht erwartet qualitativ einfache Becher ' Made in China ' zubekommen. Da diese Becher weder zum einen farblich korrekt und zum anderen schlecht verarbeitet bzw.beschädigt sind, ist die gesamte Bestellung bereits wieder auf dem Rückweg
Bewertung melden
Antwort von scandinavian-lifestyle.de
05.04.2024
Danke, für die Rückmeldung. Es kann passieren, dass die Ware nicht den Erwartungen entspricht, daher bieten wir das erweiterte Rückgaberecht und die kostenfreie Retoure innerhalb Deutschlands an.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Überweisung wurde zu spät gesehen, darum kam die Ware sehr spät an. Es wurde an den DHL Shop geschickt, obwohl ich meine Privatadresse angegeben hatte. Es lief somit Einiges schief.
Bewertung melden
Antwort von scandinavian-lifestyle.de
17.04.2024
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Als Lieferadresse hattest du die Postfiliale 615 angegeben, daher ist dein Hinweis hierzu für uns unverständlich. Bei der automatischen Zuweisung deiner Überweisung kam es zu einem Fehler und dadurch zu einer Verzögerung. Dafür können wir uns nur entschuldigen.
HW
Heinz W.
Wallhausen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vase…

Die Vase entsprach in Echt leider nicht meinen Vorstellungen und ging retoure.Der Shop ist aber zu empfehlen.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte ein Mobile bestellt, leider waren die Fäden verwirrt und eine Filzfigur fehlte vollständig. Schade!
Bewertung melden
Antwort von scandinavian-lifestyle.de
02.04.2024
Wir können nicht immer ausschließen, dass ein Artikel fehlerhaft beim Kunden ankommt. HIer wurde der Artikel zurückgeschickt und anstandslos inklusive der Versandkosten erstattet. Auch eine kostenlose Ersatzlieferung wäre möglich gewesen.
TH
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung, die bezahlt ist, komme angeblich in 4 Wochen, was für mich nirgends zu lesen war...
Bewertung melden
Antwort von scandinavian-lifestyle.de
03.08.2023
Wie bei allen Bestellungen wurde die Lieferzeit im Warenkorb automatisch angezeigt. Auch in deiner Bestätigungs-E-Mail kannst du die Lieferzeit jederzeit nachschauen. Falls es Änderungen bei der Liefzeit gibt, werden wir dich aktive kontaktieren. Eine Stornierung und Erstattung ist jederzeit möglich. Bitte wende dich dazu an unseren Kundenservice.
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist bis jetzt noch nicht geliefert worden. Zu verfolgen bei DHL nur bis zur Bereitstellung zum Transport, irgendwie abhanden gekommen?
Bewertung melden
Antwort von scandinavian-lifestyle.de
04.12.2023
Wir bedauern, dass die Ware noch nicht bei dir angekommen ist und haben einen Nachforschungsantrag bei DHL gestellt.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Tasche, der Gurt für Frauen über 1,65 m Körpergröße viel zu kurz. Auf Nachfrage falsche Info bekommen. Tasche ok, Service schlecht
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man wartet auf die Lieferung und bemerkt erst dann bei genauerem Lesen der Bestellbestätigung, dass man Teillieferungen anfordern muss!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Farbe von T_shirt in Webseite wurde braun markiert, es war aber hell grau!! Die Qualität von wäre war aber sehr gut
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist beschädigt. Eine aufgeräumter Stelle am rechten Stiefel, bei der das Material abgeschaut ist.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel war nicht vorrätig und es brauchte 3 Wochen, bis er einging.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferfrist

Extrem lange Lieferfrist, Artikel noch nicht erhalten.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung noch nicht bekommen. Schade!
Bewertung melden
Antwort von scandinavian-lifestyle.de
20.11.2023
Bestellungen, die per Vorkasse bestellt werden, werden erst nach Geldeingang auf unserem Konto verschickt.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Wartezeit, aber immer mit Info per Mail.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
produkte anbieten, die auch auf lager sind
Bewertung melden
Antwort von scandinavian-lifestyle.de
03.08.2023
Aufgrund des großen und spezialisierten Sortiments bieten wir auch Produkte an, die bestellt werden müssen und nicht am Lager vorrätig sind. Die jeweiligen Lieferzeiten werden dann automatisch im Shop angezeigt. Bisher hatten wir für diese zusätzliche Möglichkeit sehr positive Rückmeldung.
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unfreundliche Kundenassistentin
Bewertung melden
Antwort von scandinavian-lifestyle.de
12.09.2023
Danke für dein Feedback. Leider konnten wir nicht feststellen, wann du unseren Kundenservice kontaktiert hast und auch bei deiner Bestellung gibt es keinen Vermerk. Daher würde wir uns über mehr Informationen freuen, damit dein Fall unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess voranbringt.
SK
Silvana K.
Düsseldorf
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompliziert der Verschluss
Bewertung melden
Antwort von scandinavian-lifestyle.de
06.11.2023
Hej liebe Kundin, jeder Kanne liegt eine bebilderte Nutzungsanleitung bei. Sollte dir der Artikel nicht zusagen und noch unbenutzt sein, kannst du diesen gerne innerhalb der Rücksendefrist retournieren.