scandinavian-lifestyle.de

22.385 Bewertungen insgesamt   1.266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die ausgezeichnete und hochwertige Qualität der Produkte. Auch der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Kundenservice wird immer wieder positiv erwähnt. Die sorgfältige und sichere Verpackung der Waren sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Die Vielfalt und Auswahl an Produkten wird als sehr ansprechend empfunden. Darüber hinaus wird der Bestellprozess als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben, und auch Rückgaben sowie Retouren werden meist schnell und problemlos abgewickelt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den teilweise hohen Preisen.

Erfahrungenscandinavian-lifestyle.de

M W
Monika W.
Die Qualität der bestellten Ware ist sehr gut. Leider war die Vase Broste Copenhagen 24,5 cm bauchig sehr schlecht verpackt und kam zerbrochen an. Da die Firma ja mit 31.7.2026 schließt, wusste ich nicht, ob eine Reklamation überhaupt noch möglich ist. Schade dass das Geschäft schließt, ich war jahrelang Kundin und immer sehr zufrieden. Dass mit der Vase war ein Pech. Aber nur in den Karton stellen ist eindeutig zu wenig.

Toller Shop mit schönen Produkten

Habe den Shop zufällig - auf der Suche nach einem skandinavischen Hersteller - gefunden. Mir gefällt die Produktauswahl sehr gut, aber auch die reibungslose Abwicklung der Bestellung. Als ein Artikel leider doch nicht mehr lieferbar war, wurde ich angeschrieben und gefragt, ob die übrigen Artikel trotzdem geliefert werden sollen. Der zuviel gezahlte Betrag wurde ungefragt sofort zurückerstattet. Alles bestens!
Vielen Dank für die schönen Dinge die ich bei Ihnen bestellen konnte. Ich bin schon traurig das es ab jetzt nicht mehr möglich ist weil sie schließen. Ich war zweimal in Schweden, einmal in Kopenhagen, ich liebe diese Länder. Mit ihren Artikeln konnte ich mir diese Erinnerungen warm halten(auch wenn ich nicht so viel bestellen konnte). Danke dafür!
F K
F K.
Kaum bestellt und schon erhalten. Die Ware war Top nur einen Mantel musste ich zurücksenden, da dieser nicht passte. Ansonsten alles prima. Das Geld für den zurück geschickten Artikel habe ich umgehend erhalten. Also ein sehr empfehlenswerter Verkäufer.

Vögel

Habe den Zaunkönig im Schloss Moritzburg (Sachsen) entdeckt und gekauft, da ich die Natur liebe. Zu Hause sah es "zu mickrig" aus, so dass ich das Rotkehlchen noch nachbestellt habe (hatte ich mir in Moritzburg schon angesehen). Gute Qualität, Verpackung, zügige Lieferung, alles ok. Freue mich nun im Frühjahr über meine neue Deko. Ohne den Besuch im Schloss Moritzburg wäre ich gar nicht auf diesen Online-Shop aufmerksam geworden. Toll!

Sehr guter Service

Ilse Jacobsen Damen Flats TULIP sind sehr bequem zu tragen. Für den Sommer die idealen Schuhe. Der Service ist außergewöhnlich gut. Die Schuhe wurden einen Tag nach der Bestellung schon geliefert. Wie immer bin ich mit dem Kauf sehr zufrieden.

Bin voll und ganz zufrieden

Die von mir bestellten Artikel (4 Vogelfiguren aus Holz) kamen innerhalb weniger Tage bei mir an und entsprechen genau den Abbildungen. Sie sind sehr schön und naturgetreu, damit kann ich in der Naturpädagogik super arbeiten.
M T
Marie-Anette T.
Ich war so froh das Katzen Tablett das meinem Enkel gefallen hat zu finden . Alles bestellte ist sicher und gut bei uns angekommen. Wegen dem Tablett hat es länger gedauert. Aber auch da wurde ich gefragt und es war in Ordnung für uns dass alles zusammen gekommen ist . Ist ja auch für die Umwelt besser . Jederzeit bestelle ich gerne nochmals was .
U H
Ulrike H.

Seit vielen Jahren immer zufrieden!

Ich kaufe seit vielen Jahren bei Scandinavian Lifestyle und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Schöne Produkte, guter Service. Lieferung,, Verpackung, Retoure alles klappte immer bestens.
A W
Antje W.

Gerne hier gekauft

Immer ein vertrauensvoller Versandpartner mit schneller Lieferung und sehr guter Ware. Es hat Spaß gemacht, einmal nordische, hochwertige Produkte zu erwerben. Danke für Alles!
Schul S.
Wie schade, dass der Online-Shop geschlossen wird. Die fantastische Ware, der super schnelle Versand, der immer sehr hilfreiche und freundliche Kundenkontakt werden fehlen. Alles Gute und vielen Dank!
Schul S.
Ein ganz fantastischer Online-Shop. Sehr netter Kontakt, hilfreiche Beratung, tolle Ware, besonders zuverlässiger und schneller Versand, perfekt verpackte Ware. Vielen Dank!

Genau richtig!

Das Tablett ist genau richtig in der Größe, das Motiv sowieso- mittlerweile ist es das dritte - jeder aus der Familie hat jetzt eines. Perfekt für den Garten oder Sofa - und schnell geliefert.

Holzschnitzarbeiten naturgetreuer Nachbildungen von diversen Vogelarten

Die allermeisten der von mir bestellten Nachbildungen von diversen Vogelarten sind wunderschöne, naturgetreue und handwerklich sehr professionelle Schnitzarbeiten. Trotz der Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr hat Scandinavian Lifestyle innerhalb nur weniger Tage nach meiner Bestellung diese an mich ausliefern können. Die teilweise fragilen Holznachbildungen waren alle einzeln sehr professionell und außergewöhnlich gut und sicher verpackt. Die Firma ist sogar meinem Wunsch auf eine von mir kurzfristig angefragte Abänderung meiner Bestellung nachgekommen. Kommunikation per e-mail war sehr freundlich und außergewöhnlich rasch. Darum 5 Sterne plus !!!
Alles war wieder ohne Beanstandung! Vom Bestell- bis Lieferungsprozess alles top! Die bestellte Ware super wie immer. Schade, dass dieser Onlineshop aufgibt.... B. Hillebrand

Wunderschöne Schüsseln

Alles lief super und ich hatte die Ware sehr schnell zu Hause. Die Schlüsseln haben eine gute Größe und die Qualität ist toll. Auf dem Tisch sehen die Schüsseln und Schalen gut aus.
U N
Ursula N.
Alle Produkte, die wir hier gekauft haben sind von ausgezeichneter Qualität. Es hat sich gelohnt diese hochwertigen Artikel zu bestellen.

Tablett aus Birkenholz

Ich habe ein Tablett aus Birkenholz gekauft. Es ist wirklich teuer, aber ich würde es sofort noch einmal kaufen. Es ist sehr hochwertig verarbeitet, wunderschön und gut anzufassen. Das etwas längere Warten lohnt sich auf jeden Fall. Ich komme wieder.
Schul S.
Fantastische Ware, schnell und super verpackt verschickt, sehr freundlicher und hilfreicher Kontakt. Vielen Dank und alles Gute!
Schul S.
Sehr schöne Produkte. Schnell versandt , toll verpackt. Ein Jammer, dass SL aufhört. Allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern alles Gute!