scandinavian-lifestyle.de- Logo - Bewertungen

scandinavian-lifestyle.de
Bewertungen:

1.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.038 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese Firma kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Erstens sind die Hausschuhe TOP warm und hübsch, obwohl ein kleiner Farbfehler in dem rechten Schuh ist. Zweitens hat sich Scandinavian Lifestyle super zuvorkommend verhalten und 15 € Preisnachlass wegen des Fleckes erstattet. Ich hätte sie auch zurückgeben können, allerdings reichte ein Übermalen mit zwei Buntstiften völlig aus, und der Fleck ist kaum noch zu sehen. Nettes Geschäftsgebaren… ich bin sehr zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung, die bezahlt ist, komme angeblich in 4 Wochen, was für mich nirgends zu lesen war...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scandinavian-lifestyle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1206)
(69)
Zurücksetzen
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung - super schnelle Lieferung - hervorragend, weil Zahlung auf Rechnung möglich - Schuhe waren leider zu groß - problemlose Rücksendung
Bewertung melden
IB
Ingrid B.
Stuttgart
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe diese Schale vor langer Zeit bei Galeria Kaufhof erworben und benutze sie als Wasserschale mit Blumenköpfen. Sie wird immer bewundert und jetzt habe ich sie im Vorrat für den Geburtstag einer Freundin bereits im Voraus bestellt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundherum sehr zufrieden, die Größe passt genau und die Lieferung kam sehr schnell an. Es ist der dritte Hausschuh den ich bestellt habe und mein Enkel hat auch schon ein Paar von mir bekommen. Danke, macht weiter so !!!!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 mal in kurzer Zeit Handtücher für die Enkelkinder von Bo Hendrixen bestellt. Innerhalb von 2 Tagen waren die Lieferungen bei mir. Und die Handtücher sind so niedlich und von guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher Kundenservice

Da ich mehrere Gutscheine geschenkt bekommen habe, musste ich Kontakt mit dem Kundenservice aufnehmen. Ich bekam schnell eine Antwort und die Abwicklung war problemlos. Danke für die freundliche Betreuung!
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher wäre es, schon bei Lieferung einen Retourenaufkleber mitzuschicken - nicht jeder Kunde hat Laptop und Drucker zuhause. Diesmal hat es gut geklappt, lieben Dank.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Top und empfehlenswert

Neben der sehr guten Ware und dem Blitzversand ist der Shop gut aufgeräumt und der Bestellvorgang sehr einfach und stressfrei zu bedienen und durchzuführen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, unschlagbarer Preis, Ware wie beschrieben. Gute Information per Emails über den Fortschritt der Bestellung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte, schneller Versand

Sehr schneller Versand, sehr gut verpackt (Glas) in Marmeladengläsern, sehr tolle Produkte von guter Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super schnell geklappt. Der bestellte Schal ist wie beschrieben. Wunderbar weich und tolle Qualität!
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles war überzeugend.

Von der Präsentation auf der Homepage, über die Bestellung und Lieferung - alles hat gut geklappt! Vielen Dank!
Bewertung melden
EG
Elke G.
Krefeld
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Händler

Schnelle Zusendung, sichere Verpackung. Artikel grundsätzlich schön, aber für den geplanten Einsatz zu klein.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat mit der Bestellung und der Rücksendung und der neuen Bestellung super geklappt. Vielen Dank
Bewertung melden
IR
Inga R.
Hamburg
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl, echte Beschreibung der Produkte, schnelle Lieferung in perfekter Verpackung.
Bewertung melden
HT
Heike T.
Rheinland
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Skandinavische Waren von feinster Qualität. Dazu der super flotte Versand des Shops. Perfekt.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, nur hätte die Verpackung im Karton etwas liebevoller gestaltet werden können
Bewertung melden
OK
O. K.
Heilbronn
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand! Bestellte Ware (Ilse Jacobsen Flipflops) wie erwartet toll :)
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles lief schnell und problemlos, ebenso war die Verpackung sehr sorgsam gewählt!
Bewertung melden
BK
Birgit K.
Ehrenfriedersdorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig geliefert was bestellt wurde. Ich kann es nur empfehlen.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Tischläufer, hute Qualität und netter Service. Gerne immer wieder.
Bewertung melden