Über Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft
Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen aus Hamburg, welches seit mehr als 15 Jahren Zweiräder in Deutschland vertreibt. Unser Ziel ist bezahlbare und klimafreundliche Mobilität für alle zu schaffen!
Unsere Motorroller, Elektroroller, Elektromobile und E-Bikes sind die perfekte Lösung, um täglich mobil zu sein, ohne dabei den Gedanken der Nachhaltigkeit und Klimafreundlichkeit aus den Augen zu verlieren.
Alpha-Mobil als Unternehmen verkauft die Eigenmarken Alpha-Motors, sowie GreenStreet.
Alpha-Motors bietet technisch ausgereifte Motorroller mit Verbrennungsmotor günstig an. Dabei legen wir größten Wert auf Qualität, Service und Design. Das breite Sortiment umfasst Mofaroller & Motorroller mit 50 ccm, sowie Leichtkrafträder mit 125 ccm Hubraum. Egal ob Retro Scooter oder sportlicher Roller alle unsere Modelle erfüllen die seit 2021 in Europa geltende Abgasnorm EURO5 und sind mit einer sparsamen Einspritzanlage ausgestattet.
Die Zukunft fährt elektrisch - GreenStreet ist unsere Eigenmarke für alle Fahrzeuge mit Elektroantrieb. Bei uns finden Sie Elektroroller, Elektromobile und Elektrofahrräder. Alle unsere E-Mobile sind mit leistungsstarken Motoren und Akkus ausgestattet. Elektroroller bieten viele Vorteile: Umweltfreundlich, weniger Wartungsintensiv, sparsam, flexibel & kompakt.
Zur WebseiteKontakt
Alpha Mobil Vertriebsgesellschaft mbH