Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

663 Bewertungen insgesamt   319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind von der sehr schnellen Lieferung begeistert und loben außerdem das freundliche Auftreten sowie den engagierten und professionellen Kundenservice. Die gute und sichere Verpackung hinterlässt einen positiven Eindruck, und auch der einfache sowie reibungslose Bestellvorgang wird mehrfach hervorgehoben. Die Qualität und das Design der Roller werden überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass detaillierte Montage- oder Betriebsanleitungen fehlen. Bei Rückfragen wird zwar meist schnell geholfen, dennoch besteht hier Verbesserungsbedarf.

ErfahrungenAlpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Ich habe mir nach langem Überlegen und Vergleichen mit anderen 125er Roller für den Sport Cruiser22 entschieden. Alle meine Fragen wurden mir freundlich beantwortet. Das einzige was ich auszusetzen habe ist dir Speditionsfirma. Kein Termin wurde vereinbart! Abends kurz vor 21uhr bekam ich eine SMS mit der Auskunft wir liefern ihren Roller morgen zwischen 10-14uhr auf einen Freitag wo Leute wie ich auch arbeiten müssen. Telefonisch natürlich nicht erreichbar. Das geht so nicht!! Alpha Mobil top aber die Spedition geht mal gar nicht. P.S.: Ware kam heil an, war gut verpackt.

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Sport Cruiser22 sowie zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Fragen zufriedenstellend beantworten konnten und das Fahrzeug sicher und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Die kurzfristigen Lieferankündigungen hängen damit zusammen, dass wir unsere Fahrzeuge in der Regel sehr schnell ausliefern, meist bereits innerhalb von etwa drei Werktagen. Dadurch sind längere Vorlaufzeiten bei der Terminabstimmung leider oft nicht möglich. Allerdings besteht in der Regel über den Link in der SMS oder E-Mail die Möglichkeit, einen alternativen Zustelltermin auszuwählen. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden den Prozess gemeinsam mit unserem Logistikpartner prüfen, um die Kommunikation weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Hinweise und allzeit gute Fahrt mit Ihrem Sport Cruiser22!
Eine sehr gute Beratung, trotz Internet. Auf schriftlichen Fragen wurde schnell und ausführlich geantwortet. Besser als in jedem Fachgeschäft. Meine Ware (Roller, Kennzeichenhalterung) wurde sehr schnell geliefert. Ein kleines Manko, als Laie (und ältere Frau😉) wäre eine Anleitung für Befestigung von Spiegel und Kennzeichenhalterung.

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Guten Tag, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und das tolle Feedback! Liebe Grüße Alpha Mobil
Super freundliches Speditionspersonal! Lieferung war schnell und unkompliziert. Ich hab den Roller jetzt die 2 Wochen und freu mich riesig daran. Toller Roller und er war sehr gut verpackt. Hab sehr viel Freude damit. Das helmfach dürfte ein bisschen größer sein das auch der Helm rein passt aber das ist ein kleiner Kritik Punk sonnt alles super. Ich hab noch eine Roller Abdeckung dazu bestellt diese passt auch 1A. Klare Kauf Empfehlung.

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Guten Tag, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und das tolle ausführliche Feedback! Liebe Grüße Alpha Mobil
Wir haben wirklich keinen einzigen Kritikpunkt. Es hat von der ersten bis zur letzen Minute hervorragend funktioniert. Der Roller ist sehr gut verpackt angekommen. Der Service vom Lieferer war ebenfalls hervorragend. Wir können das nur weiterempfehlen. Bestellt Dienstag, darauffolgende Woche Dienstag (Pfingstmontag dazwischen) geliefert.

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Guten Tag, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass sie so zufrieden sind. Liebe Grüße Alpha Mobil
Die Lieferung war schneller als ich erwartet hatte. Die ersten Kilometer haben mich positiv überrascht. Tolles Fahrverhalten für einen mittelstarken Roller mit einer entspannten, aber kontrollierten Sitzposition. Der Leistung des Motors kann erst nach der Einfahrphase probiert werden, ich gehe aber davon aus, dass es hier keine Entäuschungen gibt. Einzig die Verbindung vom Roller zum Mobiltelefon klappt noch nicht so richtig, wird sich aber bestimmt noch einspielen.

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Guten Tag, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und das tolle Feedback! Liebe Grüße Alpha-Mobil
H H
Heinz H.
Lünen
Bis jetzt ein super und netter Kundenservice...selten so gehabt. Ob schriftlich oder Telefonisch immer wurde sich zeit genommen und ausführlich auf fragen geantwortet...... Ok...der Transport zu mir durch die Spedition Kühl-Nagel war einfach miserabel, aber da konnte Alpha-Mobil nichts für und sind mir auch mit einer Entschädigung entgegen gekommen nochmals Danke....super Team Gruß Heinz H.

Schnell und gut mit Verbesserungspotiental

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Bereits nach 3 Tagen war der Roller da. Sehr gut verpackt und bis auf Spiegel und Topcase vollständig montiert und fahrbereit. Was fehlt sind Hinweise wo die Schlüssel versteckt sind und eine Montageanleitung für das Case. Ersteres habe ich beim freundlichen Service per Telefonat erfahren...letzteres konnte ich mit Try-and-Error lösen. Die Betriebsanleitung sollte etwas ausführlicher sein - wie genau öffne ich z.B. das Batteriefach. Auch die Hinweise zu Online-Hilfe sind meist nicht weiterführend, da außer der Betriebsanleitung, die ja in Papier schon vorliegt, nur eine Präsentation zur Bluetooth-Verbindung enthält. (Zumindest für den ADV extrem) Diese ist auch sehr strukturiert, beschreibt aber tatsächlich nur die Verbindung, nicht aber die notwendige App. Der Link dazu ist zudem noch tot. Der Roller ist jedenfalls gut.

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Lieferung und Roller überzeugen konnten 😊 Ihre Hinweise zu Anleitung, Schlüsselauffindung und Online-Hilfe nehmen wir gerne auf und geben sie intern weiter – hier werden wir nachbessern. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Roller und gute Fahrt! Alpha-Mobil
Sehr schnelle Bearbeitung. 19.6.26 bestellt und am 24.6.26 schon fahrbereit im Ladengeschäft abgeholt. Versicherung konnte man auch gleich vorort abschliessen. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Den nächsten Roller kaufe ich immer wieder dort. 10Sterne

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, der Abholung und unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben gefühlt haben und auch der Abschluss der Versicherung direkt vor Ort für Sie unkompliziert war. Ihr Lob und die "10 Sterne" motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir wünschen Ihnen allzeit gute und sichere Fahrt und freuen uns schon darauf, Sie beim nächsten Rollerkauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr Alpha Mobil Team
Der Händler hat mir freundlicherweise vorab die Fahrgestellnr des Rollers gemailt. Dadurch konnte ich online bei einem guenstiger Versicherung das Kennzeichen bestellen während der Roller noch auf dem Transportweg zu mir. So hatte ich am Tag als der Spediteur kam das Versicherungskennzeichen bereits da und konnte sofort los diesen.

Lieferung und Reklamation TOP

Die organisierte Lieferung ist vollkommen problemlos verlaufen. Auch bei einer kleinen Reklamation wurde sehr schnell und unbürokratisch direkt weitergeholfen und in meinem Fall ein Fehlendes Zubehörteil anstandslos nachgeschickt

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Guten Tag, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Liebe Grüße Alpha Mobil
Der Bestellvorgang war einfach und reibungslos. Die Ware (neue Spiegel für unseren Cityleader) wurde sehr schnell geliefert. Die Spiegel sind in einwandfreiem Zustand und passen perfekt. Ich kann Alphamotors nur empfehlen.

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Guten Tag ,der Roller war für meinen Sohn, er ist begeistert, wir haben den zweiten Roller bei ihnen gekauft, der leider durch einen Unfall verschrottet wurde. Das war 2021.Jetzt hoffen wir das er lange eine gute Fahrt hat.lg

große Zufriedenheit zum Ausdruck bringend

Tatsächlich muss ich sagen, dass ich mit meinem Kauf bei dieser Firma sehr zufrieden war und ich werde Ihre Firma auf jeden Fall meinen Freunden weiterempfehlen, die daran interessiert sind. Danke Mit freundlichen Grüßen Reza Ghasemi

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung. Ich bin mit meinem Firenze 125ccm total zufrieden. Macht echt Spaß. 🤩 Bis jetzt 5 Sterne besser geht es nicht.

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Lieferung lief problemlos. Alles war top verpackt. Keine Transportschäden. Der Roller ist optisch und technisch top. Kommunikation mit Alpha Motors schnell und unproblematisch. Leider passt die kostenlose Abdeckplane nicht. Viel zu klein. Schade.

Roller gekauft

Bin total zufrieden mit dem neuen Roller hatte vorher schon einen Alpha Mobil Roller gehabt und wurde nicht enttäuscht. Deshalb wieder einen gekauft,Dankeschön!!!

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Der Venus läuft super. Er war perfekt verpackt. Die Zustellung hat sich ein klein wenig verzögert was aber an der Spedition lag. Letztendlich war er einen Tag später als angekündigt bei mir. Als einziges Problem war eigentlich nur das die Spedition erst angerufen hat als sie vor der Tür stand was schlecht ist wenn man noch nicht zuhause ist, da er 20 Minuten früher als angegeben da war. Der Kundendienst war sehr gut zu erreichen und hat mir bei meinen Rückfragen sehr schnell und zuverlässig geholfen.

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Venus so zufrieden sind und alles gut angekommen ist. Wir entschuldigen uns für die kleine Verzögerung bei der Lieferung und das Missverständnis mit der Spedition. Ihr Feedback geben wir gerne an die Spedition weiter. Schön, dass Sie unseren Kundenservice als hilfreich und zuverlässig erlebt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Roller! Beste Grüße Alpha-Mobil
Ich bin super zufrieden mit der Lieferung und mit dem Roller er fährt super und sieht klasse aus bin happy über den Kauf also der Sommer kann kommen

Kann nur empfehlen

Super schnelle und kostenlose Lieferung! Am Do bestellt, am Di war er schon da. Unkompliziert und einfach. Der Roller ist Klasse, sieht modern aus und fährt gut. Wäre schön, wenn die Kennzeichenhalterung dabei wäre, da wir einen Kennzeichenaufkleber bekommen haben.

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Guten Tag, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und das Feedback! Liebe Grüße Alpha-Mobil

Immer wieder gerne

Schon der 2. Roller bei euch bestellt schnelle Lieferung und guter Service. Die Spedition war aber diesmal nicht so gut, keine Kommunikation das die Lieferung verzögert geliefert wird.

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in uns! Es freut uns sehr, dass Sie bereits Ihren zweiten Roller bei uns bestellt haben und erneut mit unserem Service sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Spedition. Wir verstehen, dass die fehlende Kommunikation bezüglich der Lieferverzögerung ärgerlich war, und nehmen Ihr Feedback ernst. Wir werden das an unseren Versandpartner weitergeben, damit der Ablauf künftig transparenter und zuverlässiger wird. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Roller und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!