da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge- Logo - Bewertungen

da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
Bewertungen:

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten694 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebe Frau Sieglinde Graf, vielen lieben Dank Ihnen und Ihrem Team. Kurz nach Weihnachten ist der feine McKernan-Schal bei mir in Schweden wohlbehalten, wie immer liebevoll verpackt und mit persönlich geschriebener Karte anbei, angekommen. Ich hoffe, es geht Ihnen gut, Sie hatten ein besinnliches Weihnachtsfest. Eine gesunde, friedliche und glückliche Fortsetzung dieses neuen Jahres 2024 wünscht Ihnen Ihre dankbare Kundin Heike Johanna Westphal
HW

Relevanteste negative Bewertung

08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Dreiecktuch Susi blau bestellt (ein leuchtendes Blau !!! Siehe Foto 1), und was ich bekommen habe ist ein Dreiecktuck in stumpfem, dunklen Winterblau (siehe Foto 2. Sicher bestelle ich bei diesem Anbieter nie mehr !
HL
Heike L.
Wuppertal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(65)
(0)
(0)
(0)
Zurücksetzen
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut, schnell Bearbeitung der Bestellung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind. Herzliche Grüße senden Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, freundlich, sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
25.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Ich freue mich, dass Ihre Lieferung Sie so schnell erreicht hat und Sie zufrieden sind. Schöne Grüße senden Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße senden Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
LW
Linda W.
Berlin
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich, großzügig und kompetent ! Die Lieferung kam schnell. Alles war unkompliziert und die Stulpen sehr schön.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
29.04.2024
Es freut mich, dass Sie zufrieden sind und alles gefällt! So soll es doch sein. Herzliche Grüße sendet Sieglinde Graf
GF
G. F.
Berlin
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte und Service

Immer gut und zufriedenstellend
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
29.04.2024
Danke für die funkelnden Sterne und herzliche Grüße an Sie!
GF
G. F.
Berlin
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
05.05.2024
Lieben Dank für die schönen Sterne! Herzliche Grüße schickt Sieglinde Graf
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre feinen fünf Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße, Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
TS
Trees S.
Waasmunster
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
24.04.2024
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Ware und sehr guter Service.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren erneuten Einkauf bei uns. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Viel Freude für Sie an den schönen Accessoires wünschen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
28.03.2024
Herzlichen Dank für die schönen fünf Sterne. Wir freuen uns sehr! Ein frohes Osterfest wünschen Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
HW
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebe Frau Sieglinde Graf, vielen lieben Dank Ihnen und Ihrem Team. Kurz nach Weihnachten ist der feine McKernan-Schal bei mir in Schweden wohlbehalten, wie immer liebevoll verpackt und mit persönlich geschriebener Karte anbei, angekommen. Ich hoffe, es geht Ihnen gut, Sie hatten ein besinnliches Weihnachtsfest. Eine gesunde, friedliche und glückliche Fortsetzung dieses neuen Jahres 2024 wünscht Ihnen Ihre dankbare Kundin Heike Johanna Westphal
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
05.01.2024
Liebe Frau Westphal, ganz herzlichen Dank für Ihre sehr zugewandte und gute Bewertung und Ihre persönlichen Worte und Wünsche. Nach Schweden schicken wir ebensolche lieben Grüße und guten Wünsche für das Neue Jahr. Möge es für Sie in der neuen Heimat ein glückliches werden! Schöne Grüße aus dem sonnigen Nürnberg schickt Ihnen herzlich Sieglinde Graf.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne gecrashte Seidenstulpen, die man in vielen Farben kaufen kann. Lieferung umgehend, zuverlässig und Zahlung unkompliziert. Wünschen würde ich mir die gecrashten Seidenstulpen in langer und kurzer Form in vielen Farben und auch die Spitzenstulpen, die ich mir vor ein paar Jahren schon einmal kaufte.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
08.12.2023
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie so gern die Stulpen tragen. Leider ist die Auswahl zurückgegangen, weil viele Stulpen so nicht mehr lieferbar sind. Aber wir versuchen unser Bestes dies auszugleichen. Wir wünschen Ihnen eine gemütliche Adventszeit und senden herzliche Grüße aus der Weihnachtsstadt Nürnberg; Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
SG
Sabine G.
München
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich habe mich wieder so gefreut...Die…

Ich habe mich wieder so gefreut...Die Lieferung schnell, und dann wieder diese liebevolle Verpackung mit einem schönen Weihnachtsanhänger. Es fühlt sich nicht an, als hätte man etwas gekauft, sondern als wäre man beschenkt worden. Ich wünsche Ihnen frohe Weihnachten und alles Gute für das Jahr 2024.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
16.12.2023
Frohe Weihnachten und alle guten Wünsche für 2024 auch für Sie von uns! Und herzlichen Dank für Ihre sehr feine und liebe Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut! Weihnachtliche Grüße senden sehr herzlich, Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre
GH
Grit H.
Bad SCHwalbach
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal bei da .sempre bestellt und war angenehm überrascht.Meine Bestellung wurde schnell geliefert, sie war gut verpackt und alles war wie beschrieben. Der Kontakt war sehr professionell. Alles in allem kann ich da. sempre sehr empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
06.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Alles Gute für Sie im neuen Jahr und sehr herzliche Grüße von Sieglinde Graf und dem Team von da sempre.
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt! Toller, übersichtlicher Shop, die Lieferung erfolgte schon nach einem Tag in nachhaltiger Verpackung (sogar die Versandtasche war aus Papier!) und mit einer netten, persönlichen Nachricht. Besser geht’s nicht. Toll!!
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
13.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre sehr feine Bewertung. Umweltschonender Versand und Nachhaltigkeit allgemein sind uns von Anfang an sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie das hier anmerken. Schöne Grüße aus Nürnberg senden Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wieder ein wunderschönes Tuch, mit tollen Farben und hochwertig verarbeitet. Aber auch der Service, der stets sehr freundliche Emailkontakt, die sinnvoll verpackte, schnelle Lieferung. Ich bin sehr dankbar und zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
20.09.2023
Herzlichen Dank für die sehr freundliche Bewertung und Ihre Treue zu uns. Ich freue mich immer, wenn Sie etwas finden, was so gut zu Ihnen passt! Liebe Grüße auf die Insel, Ihre Sieglinde Graf
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein richtig schöner Shop! Ich bin sehr begeistert! Mein Schal war liebevoll verpackt und wurde blitzschnell verschickt. Eine kleine Karte mit persönlichem Gruß lag auch dabei. Ich mag sowas und weiß das sehr zu schätzen.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
10.09.2023
Dankeschön für dieses feine Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mögen. Herzliche Grüße senden Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
TK
Tina K.
Mannheiim
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es geht wirklich nicht persönlicher und besser. Für Sonderwünsche hat man bei da sempre immer ein offenes Ohr und alles klappt wie am Schnürchen. Von der traumschönen Ware mal ganz abgesehen.💕
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
09.03.2024
Danke für diese sehr herzliche und persönliche Bewertung! Sonderwünsche erfüllen wir immer sehr gern, wenn es möglich ist. Und dass unsere Ware gefällt, freut uns alle natürlich besonders. Herzliche Grüße von Sieglinde und dem Team von da sempre.
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat mich gefreut, daß es nur eine Woche gedauert hat, bis ein Paket von Ihnen in Dänemark eingetroffen ist, und daß es für mich so leicht war, eine Ware im Ausland zu kaufen.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
03.10.2023
Uns hat es sehr gefreut, eine neue Kundin in Dänemark zu haben. Wir lieben Dänemark und sind schon oft dort in Urlaub gewesen! Dies können Sie in unserem Blog nachlesen. Außerdem haben wir einige schöne Accessoires, die von dort kommen. Schön, dass unser Paket nicht lange gedauert hat und Ihnen alles gefallen hat. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und herzliche Grüße nach Dänemark! Ihr Team von da sempre
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
"Da sempre" ist ein Shop für wirklich schöne und qualitativ hochwertige Dinge. Die Bestellung wird immer sofort bearbeitet und die Ware kommt in einwandfreien Zustand.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
11.02.2024
Vielen Dank für Ihre feine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unseren schönen Dingen so zufrieden sind. Herzliche Grüße senden Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre