da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge- Logo - Bewertungen

da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
Bewertungen:

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten654 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.10.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne gecrashte Seidenstulpen, die man in vielen Farben kaufen kann. Lieferung umgehend, zuverlässig und Zahlung unkompliziert. Wünschen würde ich mir die gecrashten Seidenstulpen in langer und kurzer Form in vielen Farben und auch die Spitzenstulpen, die ich mir vor ein paar Jahren schon einmal kaufte.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
vor 15 Stunden
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie so gern die Stulpen tragen. Leider ist die Auswahl zurückgegangen, weil viele Stulpen so nicht mehr lieferbar sind. Aber wir versuchen unser Bestes dies auszugleichen. Wir wünschen Ihnen eine gemütliche Adventszeit und senden herzliche Grüße aus der Weihnachtsstadt Nürnberg; Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
SG
Sabine G.
München
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wieder sehr schneller Versand und eine liebevolle Verpackung, über die ich mich sehr gefreut habe. Und der Schal ist natürlich auch toll.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
vor 6 Tagen
Das ist eine sehr aufmerksame Bewertung von Ihnen, vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Ihnen alles gefallen hat. Der schöne Schal ist auf jeden Fall nun auch sehr nützlich bei dem kalten Wetter. Herzlich grüßen Sie, Sieglinde Graf und das Team von da sempre aus der Weihnachtsstadt Nürnberg.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der schnelle Versand und die liebenswerten Zeilen!
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
vor 7 Tagen
Wir haben uns sehr gefreut über Ihre schöne Bewertung und danken herzlich dafür! Eine gemütliche Advents- und Weihnachtszeit wünschen Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
22.11.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und viel Freude weiterhin an den feinen Accessoires! Herzliche Grüße von Sieglinde Graf und dem Team von da sempre.
TS
Trees S.
Waasmunster
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
18.11.2023
Vielen Dank für Ihre erneute sehr gute Bewertung und herzliche Grüße nach Belgien! Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre
TS
Trees S.
Waasmunster
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
16.11.2023
Lieben Dank für Ihre feine Bewertung. Wir freuen uns immer sehr darüber. Besonders, wenn sie aus dem Ausland kommt und zeigt, dass auch dorthin alles gut ankommt und Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße nach Belgien, Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
GF
G. F.
Berlin
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Bei da-sempre kann ich schnell und einfach bestellen, die Ware erhalte ich zügig, daher kaufe ich hier immer wieder gern ein.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
21.10.2023
Wie schön, dass Sie immer wieder gern bei uns einkaufen, liebe Frau D. Wir freuen uns auch immer, Ihnen schöne Accessoires zu senden, die Ihnen gefallen. Herzliche Grüße Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

schnell, Artikel entsprechen exakt der Beschreibung, liebevoll verpackt mit leckerem Lebkuchen als Geschenk dazu.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
04.11.2023
Vielen Dank, dass Sie schon öfters bei uns bestellt haben und immer zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ja, Lebkuchen können wir in Nürnberg... :-) Herzliche Grüße senden Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Kontaktaufnahme, superschnell geliefert, behutsam verpackt - jederzeit wieder 🤗
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
23.10.2023
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und natürlich auch, wenn Sie wieder mal bei uns reinschauten. Schöne Grüße senden Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
SG
Sabine G.
München
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, schön verpackt, toller Schal.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
31.10.2023
Vielen Dank für Ihre feine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Schal so gut gefällt. Viel Freude weiterhin damit wünschen Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist perfekt, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
15.10.2023
Vielen Dank für Ihre feine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles gefällt! Herzliche Grüße von Sieglinde Graf und dem Team von da sempre.
DG
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer schnell und sehr sympathisch
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
23.11.2023
Ihre feine Bewertung ist uns leider "durchgerutscht". So also heute erst nachträglich herzlichen Dank dafür. Sicher ist das weiche, warme Accessoire inzwischen oft getragen. Herzliche Grüße senden Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
06.11.2023
Wie schön! Wir freuen uns über Ihre feine Bewertung. Vielen Dank, Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
02.11.2023
Vielen Dank für die feinen 5 Sterne. Wir freuen uns sehr!
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wieder ein wunderschönes Tuch, mit tollen Farben und hochwertig verarbeitet. Aber auch der Service, der stets sehr freundliche Emailkontakt, die sinnvoll verpackte, schnelle Lieferung. Ich bin sehr dankbar und zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
20.09.2023
Herzlichen Dank für die sehr freundliche Bewertung und Ihre Treue zu uns. Ich freue mich immer, wenn Sie etwas finden, was so gut zu Ihnen passt! Liebe Grüße auf die Insel, Ihre Sieglinde Graf
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein richtig schöner Shop! Ich bin sehr begeistert! Mein Schal war liebevoll verpackt und wurde blitzschnell verschickt. Eine kleine Karte mit persönlichem Gruß lag auch dabei. Ich mag sowas und weiß das sehr zu schätzen.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
10.09.2023
Dankeschön für dieses feine Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mögen. Herzliche Grüße senden Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat mich gefreut, daß es nur eine Woche gedauert hat, bis ein Paket von Ihnen in Dänemark eingetroffen ist, und daß es für mich so leicht war, eine Ware im Ausland zu kaufen.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
03.10.2023
Uns hat es sehr gefreut, eine neue Kundin in Dänemark zu haben. Wir lieben Dänemark und sind schon oft dort in Urlaub gewesen! Dies können Sie in unserem Blog nachlesen. Außerdem haben wir einige schöne Accessoires, die von dort kommen. Schön, dass unser Paket nicht lange gedauert hat und Ihnen alles gefallen hat. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und herzliche Grüße nach Dänemark! Ihr Team von da sempre
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden