da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge- Logo - Bewertungen

da sempre – Ihr Onlineshop für schöne DingeBewertungen

: 544Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.10.2011
aktualisiert am: 04.10.2022
da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.10.2011
aktualisiert am: 04.10.2022
da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge

76 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

544 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.02.2022
Sehr liebevoll verpackt und trotzdem prompt geliefert - da freut man sich darauf, das Päckchen zu öffnen. Der Inhalt entspricht zu 100% den Bildern auf der Website, ich bin äußerst zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.12.2021
Bezahlmodus für mich schwierig
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Stunden 
von G. F.
Vorfreude auf die Lieferung. Einen orangefarbenen Gute-Laune Poncho von da-sempre trage ich seit Jahren. Jetzt habe ich mir einen neuen Poncho in klassischem Marineblau bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
von Eva B.
Wie immer bin ich sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und wieder ein wunderschöner und qualitativ hochwertiger Schal, der glücklich macht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Die tolle Qualität der Ware, die auch der online Präsentation entspricht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung und alles ok. Sehr nett und gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
besonders schöne ausgewählte Ware und persönlicher Service. Ich bin wieder einmal mehr als zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
von G. F.
Immer wieder bestelle ich gerne bei da-sempre. Die Erweiterung des Angebots freut mich (Produkte aus Dänemark) besonders. Produkte aus früheren Bestellungen tragen sich weiter sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Sehr übersichtlicher Bestellvorgang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Superschnell geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022 
Gute Ware, zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Sehr liebevoll verpackt und trotzdem prompt geliefert - da freut man sich darauf, das Päckchen zu öffnen. Der Inhalt entspricht zu 100% den Bildern auf der Website, ich bin äußerst zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022 
Immer ein absolutes Vergnügen bei da sempre zu stöbern, den Blog zu lesen, Neues zu entdecken. Ausführliche Beratung inklusive! Frau Graf und Team sind immer hilfsbereit. Sorgfältige Verpackung, schneller Versand. Man - also Frau- fühlen sich wertgeschätzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Die Versuchung, auf die Seite von da sempre regelmässig zu schauen, ist enorm groß! Es findet sich immer wieder Interessantes, Neues und Elegantes. Service, Leistung, Preise und vor allem Zuverlässigkeit von Frau Graf und Team verdienen großen Respekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Ich habe mich sehr gefreut, dass die Lieferung selbst kurz vor Weihnachten so schnell klappte. Mit der Qualität und dem Design bin ich voll zufrieden. Zusätzlich gab es einen persönlichen Gruß. Ich sage vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021 
Wirklich wunderschöne Schals in leuchtenden Farben und guter Qualität. Freundlicher, sachkundiger Kundenservice und zügige Lieferung. Alles in allem sehr gut und empfehlenswert.
Bewertung melden