da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge- Logo - Bewertungen

da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
Bewertungen

: 637Sehr gut

Zertifiziert seit: 10.10.2011
da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge

SW
Susanne W.
Troisdorf
16.01.2023
Wie schon bei der vergangenen Bestellung kann ich nur wieder 5 Sterne vergeben, da alles bestens gepasst hat. Da sempre kann ich guten Gewissens empfehlen.
26.01.2023

Sehr empfehlenswert

Ging alles sehr schnell, Verpackung sehr nachhaltig und liebevoll, die Ware wunderschön, alles, wie ich es mir wünsche, sehr empfehlenswert, gerne wieder!
GF
G. F.
Berlin
27.03.2023
Super sympathischer Kontakt, schnelle und kompetente Beantwortung von Fragen, tolle Produkte. Bin immer wieder gerne Kundin bei da-sempre.
MG
Maren G.
München
18.01.2023

Wunderbarer Shop

Feine, ausgewählte Accessoires in toller Qualität, hier wird Wert auf Nachhaltigkeit gelegt, toller Kundenservice, ultraschneller Versand!
CI
Christine I.
Baden-Baden
12.04.2023
Super netter Service, liebevolle Verpackung, ganz persönlich alles und mit viel Liebe und dazu super WARE und schneller Service! DANKE
SW
Susanne W.
Troisdorf
11.12.2022

Volle Sternenzahl

Superschnelle Lieferung, Verpackung angemessen, die Artikel entsprechen zu 100% meinen Erwartungen, daher volle Sternenzahl.
22.10.2022
Schickes Tuch zum guten Preis, versandt als Brief in extra Beutel mit Karte und handgeschriebenen Gruß. Bin sehr zufrieden.
MP
Margit P.
Nidderau
31.05.2023
Schönes Sortiment, bei Fragen kompetente, liebenswürdige Beratung, zuverlässig schnelle Lieferung mit persönlicher Note.
AS
Andrea S.
Schwäbisch Hall
19.02.2023
Es wurde äußerst schnell geliefert. Über die beigelegte Karte mit ihrem Bild habe ich mich zudem sehr gefreut.
ED
19.11.2022
Schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung mit persönlicher Karte. Vielen Dank - auch für die schöne Ware!
UG
Ursula G.
Lippstadt
08.10.2022
Liebevoll verpackt mit kleinem Lavendelsäckchen und immer große Freude beim Auspacken der edlen Sachen.
15.10.2022
Einfache, übersichtliche Bestellungsmöglichkeit. Tolles Angebot. Sehr netter und persönlicher Service
TK
Tina K.
Mannheiim
17.12.2022

wunderschöne ausgesuchte Produkte fürs Leben

Wieder einmal hat die Lieferung meine Erwartungen übertroffen.💕 Herzlichen Dank und liebe Grüße
GF
G. F.
Berlin
20.03.2023

Tolle Auswahl

Sehr interessante, modische Produkteauswahl. Tolles Service. Hier kaufe ich immer wieder gern.
AK
21.03.2023
Gestern verschickt, heute da! Und wie immer alles schön und zusätzlich liebevoll verpackt!
24.02.2023
wunderschöne Artikel zu fairen Preisen, immer sehr netter Kontakt, sehr gerne wieder
TK

Top Service, Zuverlässig und schnell wie immer. Vielen Dank und herzliche Grüße
11.02.2023
Ware wie gewohnt wunderbar, schneller Versand, netter Kontakt. Gerne wieder
20.02.2023
Die Ware ist stets von hervorragender Qualität und wird schnell geliefert.
BK
Barbara K.
Hessdorf
04.10.2022
Alles super geklappt,sehr nettes Anschreiben und sehr schneller Versand.