da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge- Logo - Bewertungen

da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
Bewertungen:

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten692 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.10.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebe Frau Sieglinde Graf, vielen lieben Dank Ihnen und Ihrem Team. Kurz nach Weihnachten ist der feine McKernan-Schal bei mir in Schweden wohlbehalten, wie immer liebevoll verpackt und mit persönlich geschriebener Karte anbei, angekommen. Ich hoffe, es geht Ihnen gut, Sie hatten ein besinnliches Weihnachtsfest. Eine gesunde, friedliche und glückliche Fortsetzung dieses neuen Jahres 2024 wünscht Ihnen Ihre dankbare Kundin Heike Johanna Westphal
HW

Relevanteste negative Bewertung

08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Dreiecktuch Susi blau bestellt (ein leuchtendes Blau !!! Siehe Foto 1), und was ich bekommen habe ist ein Dreiecktuck in stumpfem, dunklen Winterblau (siehe Foto 2. Sicher bestelle ich bei diesem Anbieter nie mehr !
HL
Heike L.
Wuppertal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(68)
(0)
(1)
Zurücksetzen
LW
Linda W.
Berlin
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich, großzügig und kompetent ! Die Lieferung kam schnell. Alles war unkompliziert und die Stulpen sehr schön.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
29.04.2024
Es freut mich, dass Sie zufrieden sind und alles gefällt! So soll es doch sein. Herzliche Grüße sendet Sieglinde Graf
GF
G. F.
Berlin
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte und Service

Immer gut und zufriedenstellend
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
29.04.2024
Danke für die funkelnden Sterne und herzliche Grüße an Sie!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße senden Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
GF
G. F.
Berlin
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
05.05.2024
Lieben Dank für die schönen Sterne! Herzliche Grüße schickt Sieglinde Graf
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre feinen fünf Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße, Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
HL
Heike L.
Wuppertal
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Dreiecktuch Susi blau bestellt (ein leuchtendes Blau !!! Siehe Foto 1), und was ich bekommen habe ist ein Dreiecktuck in stumpfem, dunklen Winterblau (siehe Foto 2. Sicher bestelle ich bei diesem Anbieter nie mehr !
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
vor 13 Tagen
Sehr geehrte Kundin, nun war ich einige Tage nicht anwesend und habe leider erst heute Ihre Bewertung vorgefunden. Ich bedauere sehr, dass die Farbe des Tuches nicht dem entspricht, was Sie erwartet haben. Manchmal kommt es leider vor, dass sich Farben nicht genauso abbilden lassen, da sie auch noch auf jedem Bildschirm anders ausfallen. Aber auf jeden Fall möchten wir, dass Sie nicht enttäuscht sind. Gern nehmen wir das Tuch zurück. Wir senden Ihnen dazu einen frankierten und adressierten Umschlag, in dem Sie das Tuch einfach in den Briefkasten geben können. Der Umschlag geht noch heute an Sie ab. Wir bedauern sehr, dass Sie enttäuscht wurden und senden Ihnen herzliche Grüße, Sieglinde Graf und das Team von da sempre
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Ware und sehr guter Service.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren erneuten Einkauf bei uns. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Viel Freude für Sie an den schönen Accessoires wünschen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
TS
Trees S.
Waasmunster
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
24.04.2024
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
TK
Tina K.
Mannheiim
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es geht wirklich nicht persönlicher und besser. Für Sonderwünsche hat man bei da sempre immer ein offenes Ohr und alles klappt wie am Schnürchen. Von der traumschönen Ware mal ganz abgesehen.💕
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
09.03.2024
Danke für diese sehr herzliche und persönliche Bewertung! Sonderwünsche erfüllen wir immer sehr gern, wenn es möglich ist. Und dass unsere Ware gefällt, freut uns alle natürlich besonders. Herzliche Grüße von Sieglinde und dem Team von da sempre.
AK
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer: super!

Wie immer: ein schönes Einkaufserlebnis! Und die gekauften Sachen sind wunderschön.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
09.03.2024
Danke für die feinen 5 Sterne! Wer Schönes bestellt, bekommt Schönes geliefert. Das machen wir einfach am liebsten! :-) Herzliche Grüße, Sieglinde und das Team von da sempre
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Feines Warenangebot und liebevollst verpackt :-)
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
15.03.2024
Lieben Dank für Ihre so schöne Bewertung sagen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
AK
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt: ein schönes Einkaufserlebnis!
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
19.03.2024
Lieben Dank für das schöne Feedback an Dich treue Kundin. Es ist mir immer wieder ein Freude! Herzliche Grüße, Sieglinde
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
28.02.2024
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Accessoires gefallen. Herzliche Grüße Sieglinde Graf und das Team von da sempre
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
28.03.2024
Herzlichen Dank für die schönen fünf Sterne. Wir freuen uns sehr! Ein frohes Osterfest wünschen Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre schönen 5 Sterne. Wir freuen uns sehr. Herzliche Grüße von Sieglinde Graf und dem Team von da sempre.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
13.03.2024
Wir danken herzlich für die fünf feinen Sterne! Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre feinen 5 Sterne. Wir freuen uns! Herzliche Grüße von Sieglinde Graf und dem Team von da sempre
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
"Da sempre" ist ein Shop für wirklich schöne und qualitativ hochwertige Dinge. Die Bestellung wird immer sofort bearbeitet und die Ware kommt in einwandfreien Zustand.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
11.02.2024
Vielen Dank für Ihre feine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unseren schönen Dingen so zufrieden sind. Herzliche Grüße senden Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre
MG
Martina G.
Großefehn
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
so schön das Invero Tuch und kuschelig, schnelle Lieferung, top
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
23.02.2024
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen alles so gut gefällt. Gemütliches Einkuscheln wünschen wir und senden herzliche Grüße, Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service und die Ware sind sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
18.02.2024
Wir danken herzlich für die feine Bewertung und, dass Sie mit uns und unserem Angebot zufrieden sind. Viel Freude weiterhin an den feinen Accessoires wünschen Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.