da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge- Logo - Bewertungen

da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
Bewertungen:

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten693 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.10.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebe Frau Sieglinde Graf, vielen lieben Dank Ihnen und Ihrem Team. Kurz nach Weihnachten ist der feine McKernan-Schal bei mir in Schweden wohlbehalten, wie immer liebevoll verpackt und mit persönlich geschriebener Karte anbei, angekommen. Ich hoffe, es geht Ihnen gut, Sie hatten ein besinnliches Weihnachtsfest. Eine gesunde, friedliche und glückliche Fortsetzung dieses neuen Jahres 2024 wünscht Ihnen Ihre dankbare Kundin Heike Johanna Westphal
HW

Relevanteste negative Bewertung

08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Dreiecktuch Susi blau bestellt (ein leuchtendes Blau !!! Siehe Foto 1), und was ich bekommen habe ist ein Dreiecktuck in stumpfem, dunklen Winterblau (siehe Foto 2. Sicher bestelle ich bei diesem Anbieter nie mehr !
HL
Heike L.
Wuppertal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(66)
(0)
(1)
Zurücksetzen
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Kontaktaufnahme, superschnell geliefert, behutsam verpackt - jederzeit wieder 🤗
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
23.10.2023
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und natürlich auch, wenn Sie wieder mal bei uns reinschauten. Schöne Grüße senden Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
GF
G. F.
Berlin
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt und ein persönlicher Gruss, in anderen Worten: perfekt.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
05.08.2023
Lieben Dank für Ihre feine Bewertung und die schönen 5 Sterne. Wir lieben 5 Sterne! Herzliche Grüße von Sieglinde Graf und dem Team von da sempre.
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, gut verpackt mit einem netten angeschriebenen Gruß.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
08.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und dass Sie so zufrieden sind. Darüber freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen ein gutes und glückliches neues Jahr und senden herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Mit viel Liebe verpackt
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
26.07.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche und zugewandte Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber!
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der schnelle Versand und die liebenswerten Zeilen!
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
02.12.2023
Wir haben uns sehr gefreut über Ihre schöne Bewertung und danken herzlich dafür! Eine gemütliche Advents- und Weihnachtszeit wünschen Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
SG
Sabine G.
München
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, schön verpackt, toller Schal.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
31.10.2023
Vielen Dank für Ihre feine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Schal so gut gefällt. Viel Freude weiterhin damit wünschen Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und weihnachtlich verpackt.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre feine Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und besonders, dass Ihnen die weihnachtliche Verpackung gefallen hat. Frohe Weihnachten und alles Gute für das Neue Jahr wünschen Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebevolle und persönliche Verpackung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
08.01.2024
Danke für Ihre so schöne Bewertung! Sie hat uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen ein gutes, gesundes und glückliches neues Jahr und senden herzliche Grüße, Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist perfekt, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
15.10.2023
Vielen Dank für Ihre feine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles gefällt! Herzliche Grüße von Sieglinde Graf und dem Team von da sempre.
DG
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer schnell und sehr sympathisch
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
23.11.2023
Ihre feine Bewertung ist uns leider "durchgerutscht". So also heute erst nachträglich herzlichen Dank dafür. Sicher ist das weiche, warme Accessoire inzwischen oft getragen. Herzliche Grüße senden Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr könnt nichts besser machen!!!
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
13.12.2023
Danke, das ist wirklich ein großes Lob! Wir freuen uns sehr und senden herzliche Grüße, Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
AK
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompt, persönlich, Preis wert
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
26.07.2023
Danke für die feinen 5 Sterne und die 3 feinen Attribute! Wir freuen uns sehr darüber.
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
es war immer alles ok
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
11.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir tun alles dafür, dass es auch dieses Mal so sein wird und Sie Freude an den schönen Accessoires haben werden. Herzliche Grüße von Sieglinde Graf und dem Team von da sempre.
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
06.11.2023
Wie schön! Wir freuen uns über Ihre feine Bewertung. Vielen Dank, Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
23.01.2024
Danke für die schönen 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Ein gutes neues Jahr wünschen Ihnen herzlich, Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
13.01.2024
Vielen Dank für Ihre schönen 5 Sterne. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße, Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
04.01.2024
Vielen Dank für die schönen 5 Sterne. Wir freuen uns sehr darüber. Ein gutes und gesundes neues Jahr wünschen Ihnen herzlich, Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
04.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass wir 5 Sterne von Ihnen bekommen haben. Vielen Dank! Ein gutes und glückliches neues Jahr wünschen Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
22.11.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und viel Freude weiterhin an den feinen Accessoires! Herzliche Grüße von Sieglinde Graf und dem Team von da sempre.
TS
Trees S.
Waasmunster
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
18.11.2023
Vielen Dank für Ihre erneute sehr gute Bewertung und herzliche Grüße nach Belgien! Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre