da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge- Logo - Bewertungen

da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
Bewertungen:

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten693 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.10.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebe Frau Sieglinde Graf, vielen lieben Dank Ihnen und Ihrem Team. Kurz nach Weihnachten ist der feine McKernan-Schal bei mir in Schweden wohlbehalten, wie immer liebevoll verpackt und mit persönlich geschriebener Karte anbei, angekommen. Ich hoffe, es geht Ihnen gut, Sie hatten ein besinnliches Weihnachtsfest. Eine gesunde, friedliche und glückliche Fortsetzung dieses neuen Jahres 2024 wünscht Ihnen Ihre dankbare Kundin Heike Johanna Westphal
HW

Relevanteste negative Bewertung

08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Dreiecktuch Susi blau bestellt (ein leuchtendes Blau !!! Siehe Foto 1), und was ich bekommen habe ist ein Dreiecktuck in stumpfem, dunklen Winterblau (siehe Foto 2. Sicher bestelle ich bei diesem Anbieter nie mehr !
HL
Heike L.
Wuppertal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(66)
(0)
(1)
Zurücksetzen
TS
Trees S.
Waasmunster
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
16.11.2023
Lieben Dank für Ihre feine Bewertung. Wir freuen uns immer sehr darüber. Besonders, wenn sie aus dem Ausland kommt und zeigt, dass auch dorthin alles gut ankommt und Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße nach Belgien, Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
02.11.2023
Vielen Dank für die feinen 5 Sterne. Wir freuen uns sehr!
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
11.07.2023
Vielen Dank für die schönen 5 Sterne! Herzliche Grüße von Sieglinde Graf und dem Team von da sempre