da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge- Logo - Bewertungen

da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
Bewertungen:

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten685 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.10.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(65)
(0)
(0)
Zurücksetzen
AK
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt: ein schönes Einkaufserlebnis!
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
19.03.2024
Lieben Dank für das schöne Feedback an Dich treue Kundin. Es ist mir immer wieder ein Freude! Herzliche Grüße, Sieglinde
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
tolle Ware und sehr guter Service.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren erneuten Einkauf bei uns. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Viel Freude für Sie an den schönen Accessoires wünschen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
28.03.2024
Herzlichen Dank für die schönen fünf Sterne. Wir freuen uns sehr! Ein frohes Osterfest wünschen Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
TK
Tina K.
Mannheiim
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es geht wirklich nicht persönlicher und besser. Für Sonderwünsche hat man bei da sempre immer ein offenes Ohr und alles klappt wie am Schnürchen. Von der traumschönen Ware mal ganz abgesehen.💕
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
09.03.2024
Danke für diese sehr herzliche und persönliche Bewertung! Sonderwünsche erfüllen wir immer sehr gern, wenn es möglich ist. Und dass unsere Ware gefällt, freut uns alle natürlich besonders. Herzliche Grüße von Sieglinde und dem Team von da sempre.
AK
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer: super!

Wie immer: ein schönes Einkaufserlebnis! Und die gekauften Sachen sind wunderschön.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
09.03.2024
Danke für die feinen 5 Sterne! Wer Schönes bestellt, bekommt Schönes geliefert. Das machen wir einfach am liebsten! :-) Herzliche Grüße, Sieglinde und das Team von da sempre
MG
Martina G.
Großefehn
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
so schön das Invero Tuch und kuschelig, schnelle Lieferung, top
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
23.02.2024
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen alles so gut gefällt. Gemütliches Einkuscheln wünschen wir und senden herzliche Grüße, Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Feines Warenangebot und liebevollst verpackt :-)
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
15.03.2024
Lieben Dank für Ihre so schöne Bewertung sagen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service und die Ware sind sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
18.02.2024
Wir danken herzlich für die feine Bewertung und, dass Sie mit uns und unserem Angebot zufrieden sind. Viel Freude weiterhin an den feinen Accessoires wünschen Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell,zuverlässig und sehr freundlich
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
17.02.2024
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal bei uns hereinschauten. Herzliche Grüße von Sieglinde Graf und dem Team von da sempre.
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
28.02.2024
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Accessoires gefallen. Herzliche Grüße Sieglinde Graf und das Team von da sempre
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre schönen 5 Sterne. Wir freuen uns sehr. Herzliche Grüße von Sieglinde Graf und dem Team von da sempre.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
13.03.2024
Wir danken herzlich für die fünf feinen Sterne! Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre feinen 5 Sterne. Wir freuen uns! Herzliche Grüße von Sieglinde Graf und dem Team von da sempre
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
"Da sempre" ist ein Shop für wirklich schöne und qualitativ hochwertige Dinge. Die Bestellung wird immer sofort bearbeitet und die Ware kommt in einwandfreien Zustand.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
11.02.2024
Vielen Dank für Ihre feine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unseren schönen Dingen so zufrieden sind. Herzliche Grüße senden Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre
GF
G. F.
Berlin
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder ... da-sempre!

Nur die beste Erfahrung mache ich seit Jahren mit da-sempre, tolle Auswahl, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung. Danke, und auf ein Neues!
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
24.01.2024
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu uns und Ihre sehr gute Bewertung auch dieses Mal. Es ist einfach schön, zufriedene und liebenswerte Kundinnen wie Sie zu haben! Herzliche Grüße von Sieglinde Graf und dem Team von da sempre.
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige, besondere Artikel

Es sind schöne, hochwertige Artikel, die Sie anbieten; Fertigung (wenn ich das richtig gesehen habe) in Deutschland bzw. Europa = sehr schön.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
25.01.2024
Es freut uns sehr, dass Sie schon viele Jahre bei uns Kundin sind und mit uns zufrieden sind. Tatsächlich ist der Großteil unserer feinen Dinge in Europa oder Deutschland gefertigt. Immer aber ist unser Angebot von hoher Qualität. Vielen Dank für Ihre feine Bewertung und herzliche Grüße von Sieglinde Graf und dem Team von da sempre.
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
es war immer alles ok
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
11.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir tun alles dafür, dass es auch dieses Mal so sein wird und Sie Freude an den schönen Accessoires haben werden. Herzliche Grüße von Sieglinde Graf und dem Team von da sempre.
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
23.01.2024
Danke für die schönen 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Ein gutes neues Jahr wünschen Ihnen herzlich, Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
HW
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebe Frau Sieglinde Graf, vielen lieben Dank Ihnen und Ihrem Team. Kurz nach Weihnachten ist der feine McKernan-Schal bei mir in Schweden wohlbehalten, wie immer liebevoll verpackt und mit persönlich geschriebener Karte anbei, angekommen. Ich hoffe, es geht Ihnen gut, Sie hatten ein besinnliches Weihnachtsfest. Eine gesunde, friedliche und glückliche Fortsetzung dieses neuen Jahres 2024 wünscht Ihnen Ihre dankbare Kundin Heike Johanna Westphal
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
05.01.2024
Liebe Frau Westphal, ganz herzlichen Dank für Ihre sehr zugewandte und gute Bewertung und Ihre persönlichen Worte und Wünsche. Nach Schweden schicken wir ebensolche lieben Grüße und guten Wünsche für das Neue Jahr. Möge es für Sie in der neuen Heimat ein glückliches werden! Schöne Grüße aus dem sonnigen Nürnberg schickt Ihnen herzlich Sieglinde Graf.
GH
Grit H.
Bad SCHwalbach
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal bei da .sempre bestellt und war angenehm überrascht.Meine Bestellung wurde schnell geliefert, sie war gut verpackt und alles war wie beschrieben. Der Kontakt war sehr professionell. Alles in allem kann ich da. sempre sehr empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
06.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Alles Gute für Sie im neuen Jahr und sehr herzliche Grüße von Sieglinde Graf und dem Team von da sempre.