Habe die Herrenuhr Marke Boss (wie auf dem Foto) online gekauft. Die Bearbeitung ging zügig und in wenigen Tagen hatte ich sie erhalten. Verpackung war sicher und gut. Die Uhr ist sehr schön und entspricht der Beschreibung. Sie kam im Originalkarton und mit Etikett. Habe vor der Bestellung die Preise im Netz für diesen Artikel verglichen und habe entweder den gleichen Preis oder höhere Angebote gefunden. Habe mich für timeshop 24 entschieden, da sie für mich diverse Zahlungsmethoden (u.a. auch die sicherste Form) angeboten haben.
Fazit: dankend bei Bedarf gerne wieder.....
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
22.10.2022
Falsche Uhr mit falschem Besteller incl. Rechnung innliegend erhalten. Ohne Benachrichtigung von DHL wurde Bestellung einfach unter Treppe, kaum sichtbar abgelegt. Nun muss ich sehen, wie ich an die im voraus bestellte Uhr komme.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Timeshop24
Bewertung
SortierungNeueste zuerst
18.01.2023
Alles Prime. Gerne wieder.
17.01.2023
Sehr schöner Artikel, angemessener Preis, schnell versandt !
Ich hatte Probleme mit DHL, ich konnte mich für die Packstation nicht anmelden und daher hat die Zustellung sich um 3 Wochen verzögert. Timeshop24 waren sehr nett und haben mir die Bestellte Uhr dann erneut zugestellt an eine andere Adresse, fand ich toll.
14.01.2023
Bekommen was bestellt, zum Top Preis. Super schneller Versand