Die Abwicklung der Bestellung durch Timeshop war gut, schnell und ohne Beanstandung (2Tage von Bestellung bis Versand), nur die Lieferung durch UPS war schleppend bzw. verzögert (5 Tage). Durch Timeshop war DHL als Lieferant angegeben, ohne Änderungsmitteilung zum Lieferanten durch Timeshop wurde das Paket aber durch UPS geliefert und über das Wochenende liegen gelassen, obwohl es schon am Sonnabend früh in bzw. bei Dresden war und noch am Sonnabend ausgeliefert hätte werden können.
DHL wie ursprünglich angegeben kann das Besser!
Timeshop sollte mal einen kritischen Blick auf seine Dienstleister/Lieferanten werfen!
Falsche Uhr mit falschem Besteller incl. Rechnung innliegend erhalten. Ohne Benachrichtigung von DHL wurde Bestellung einfach unter Treppe, kaum sichtbar abgelegt. Nun muss ich sehen, wie ich an die im voraus bestellte Uhr komme.
Die Uhr ist sehr schick, leicht, gut zu tragen und äußerst präzise. Sie läuft am Tag mit ca. 3,5 Sek im + und das ist für diese Uhr der absolute Hammer! Das schaffen eigentlich nur ganz teure Uhren.
Timeshop24 Kunde
Uhrenholzbox
Blitzschnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Die Uhrenbox hat eine sehr gute hochwertige Qualität. Die Begeisterung war so groß, dass wir uns gleich noch eine bestellt haben 😀
Eine sehr schöne Armbanduhr!
Allerdings wäre es schön gewesen, wenn man im Text zur Uhr erläutert hätte, dass die Wochentage nur auf Englisch angezeigt werden können.
Timeshop24 Kunde
Superschnelle Lieferung und beste Qualität. Absolut zu empfehlen !
Armbanduhr schaut sehr gut aus und entspricht meiner Erwartung .