Timeshop24- Logo - Bewertungen

Timeshop24
Bewertungen:

703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.543 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2005
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Timeshop24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Uhren- und Schmuckbox wurde schnell und sorgfältig verpackt geliefert. Verarbeitung insgesamt sehr schön und wertig. Einzige Ausnahme: Füße sind tw. nicht sorgfältig rechtwinklig aufgeklebt, eine Ecke eines Fußes ragt unschön über die Außenkante der Box hinaus.
RT

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Armbandkürzung angegeben, ist aber anscheinend untergegangen. Musste dann nochmals zum Uhrenfachhandel um die Ecke. Armband quietscht auch etwas
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Timeshop24

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(622)
(63)
Zurücksetzen
TC
Tomas C.
Grävenwiesbach
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Taucheruhr Top 👍🏻

Auswahl,Bestellen und Lieferung Top 👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kauf uboat u-47 classico

Sehr schnelle bearbeitung und sehr schnelle Lieferung, innerhalb 2 Tage🤝🤝🤝
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, top Ware , top Preis.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert, Uhren wurden originalverpackt geliefert
Bewertung melden
KG
Klaus G.
Weinheim
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat mir Alles gefallen.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Uhr bestellt und - tatsächlich - wurde genau die Uhr geliefert. Donnerwetter! Was soll ich jetzt dazu sagen? Das ist doch die Normalleistung eines Händlers. Und ob die Uhr was taugt, wird die Zeit erbringen. Also an alle Bewertungsgläubige: 4 Sterne dafür, dass genau die Uhr geliefert wurde, ich bestellt habe. Wenn sich das häuft, sollte es viele glückliche Uhrenträger geben.....:-) Gleich soll ich noch den Kundenservice bewerten.Äh, welcher Service - s.o.!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel entsprach meinen Erwartungen und der Versand war recht zügig .
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Hannover
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Uhr zum tollen Preis!

Ist bereits die zweite Versace-Uhr, die ich bei Timeshop24 bestellt habe und sicher nicht die letzte. Gute Kommunikation, schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Bin sehr zufrieden bisher.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut gefallen hat mir die zeitnahe Lieferung. Leider hat meinem Mann die Uhr nicht gefallen, so dass ich sie zurück geschickt habe. Nicht gefallen hat mir daher, dass die Retoure kostenpflichtig war. Daher haben wir entschieden nicht weiter zuschauen.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Netter Kontakt, schnelle Lieferung

Netter Kontakt, perfekte schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert 👍👍

Ich hatte die Ware in kürzester Zeit, die Uhr ist genau das was versprochen wurde, ich werde immer wieder bei dieser Firma bestellen😀👍👍
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden