fiedlers-fischmarkt.de- Logo - Bewertungen

fiedlers-fischmarkt.de

719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.826 Bewertungen insgesamt

23.12.2023
Das Angebot von Fiedlers ist supertoll. Auch der persönliche telefon. Kontakt ist sehr herzlich u.kundenfreundlich gewesen. Großartig. Jetzt zur gelieferten Ware. Piratenkiste toll verpackt, das darin enthaltenen Fischsortiment wurde sorgfältig ausgewählt, war frisch u.gut geräuchert. Ein Augen- und Gaumenschmaus vom Feisten. Hervorragende Qualität. Das ist der beste Online- Shop, den ich bisher erlebt habe. Danke an Fiedlers Fischmarkt!! Alles 1A, ihr könnt stolz auf Euch sein ! Dafür würde ich 10 Sterne und mehr geben. ABER...trotzdem gebe ich nur 3 Sterne, wegen des Ärgers mit dem Lieferdienst. Von 8-14 Uhr sollte geliefert werden. Och habe den ganzen Tag zu Hause gewartet.es klingelte niemand. Abends 18 Uhr wollte ich wenigstens die Pist aus dem Kasten holen u.bin dann über die Fischbox, die man einfach vor die Wohn.tür gestellt hatte ( ohne überhaupt zu klingeln) gestürzt. Das ist frech. Auf meine Nachfrage hin, wurde dieBox von einem Nachbarn..den es namentlich.garnicht gibt....angenommen. um 10.40 Uhr. Das stimmt nicht. .so stand die Box ganze 7,5 Std.vor meiner Tür und Tante vor sich hin. Sehr ärgerlich u.nicht nachvollziehbar für mich. Man klingelt bei dem Kunden u.gibt es auch bei dem ab! Der Fisch hat trotzdem hervorragend geschmeckt, dem Fiedler- Team ein fettes Lob.
BK
b. k.
berlin

29.12.2023
Der Frachtführer ist mit der Ware die bis 14;00 Uhr geliefert werden sollte, geschlagene 2,5 Std später gekommen, Es erfolgte keine Information über die Verspätung, so dass man nicht wusste ob man das Wunschmenü an diesen Tag noch anbieten könne, zusätzlich mussten andere geplante Dinge verschoben werden, was zusätzlichen Stress mit sich brachte, Die Ware war in Ordnung, aufgrund der gemachten Erfahrung würde ich trotzdem bei anderen Händlern zukünftig kaufen die für Frischware verlässliche Lieferketten vorhalten!

Bewertungen für fiedlers-fischmarkt.de

Zurücksetzen
JE
Joe E.
Reichshof
22.07.2024
Alles bestens gelaufen! Gut verpackt und gekühlt eingetroffen. Top Qualität und Geschmack!
BS
Birgit S.
Loxstedt
03.07.2024
Einfacher Bestellvorgang,punktgenau Lieferung gekühlt und in Spitzenqualität.
26.07.2024
Es ist ein wunderbarer Geschmack, sehr schnelle Lieferung, eben alles super
RE
CR
Christine R.
Heilbronn
25.07.2024
Für uns ist Fiedlers Fischmarkt mit Abstand das BESTE!!!!
JV
Jürgen V.
Friedrichshafen
03.07.2024
Sehr zuverlässig sehr lecker sehr gute Verpackung
Ging Rapp Zapp in hervorragender Qualität
Alles Bestens !!! Top Ware top Versand
HM
Hans-D. M.
Augsburg
09.07.2024
Immer gute Qualität, die geliefert wird
14.07.2024
Alles war einfach Klasse.
PS
30.07.2024