fiedlers-fischmarkt.de- Logo - Bewertungen

fiedlers-fischmarkt.de
Bewertungen:

725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.710 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot von Fiedlers ist supertoll. Auch der persönliche telefon. Kontakt ist sehr herzlich u.kundenfreundlich gewesen. Großartig. Jetzt zur gelieferten Ware. Piratenkiste toll verpackt, das darin enthaltenen Fischsortiment wurde sorgfältig ausgewählt, war frisch u.gut geräuchert. Ein Augen- und Gaumenschmaus vom Feisten. Hervorragende Qualität. Das ist der beste Online- Shop, den ich bisher erlebt habe. Danke an Fiedlers Fischmarkt!! Alles 1A, ihr könnt stolz auf Euch sein ! Dafür würde ich 10 Sterne und mehr geben. ABER...trotzdem gebe ich nur 3 Sterne, wegen des Ärgers mit dem Lieferdienst. Von 8-14 Uhr sollte geliefert werden. Och habe den ganzen Tag zu Hause gewartet.es klingelte niemand. Abends 18 Uhr wollte ich wenigstens die Pist aus dem Kasten holen u.bin dann über die Fischbox, die man einfach vor die Wohn.tür gestellt hatte ( ohne überhaupt zu klingeln) gestürzt. Das ist frech. Auf meine Nachfrage hin, wurde dieBox von einem Nachbarn..den es namentlich.garnicht gibt....angenommen. um 10.40 Uhr. Das stimmt nicht. .so stand die Box ganze 7,5 Std.vor meiner Tür und Tante vor sich hin. Sehr ärgerlich u.nicht nachvollziehbar für mich. Man klingelt bei dem Kunden u.gibt es auch bei dem ab! Der Fisch hat trotzdem hervorragend geschmeckt, dem Fiedler- Team ein fettes Lob.
BK
b. k.
berlin

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war der frische Fisch Wolfsbarsch offen in der Plastiktüte war aufgerissen alles hat sich in der KartonVerpackung verteilt . Mussten wir leider entsorgen der Stremellachs war ok. Aber 20€ zum Teufel und wir haben uns umsonst auf einen frische Mahlzeit gefreut. Jetzt schon die. Zweite schlechte Erfahrung mit Fiedler. Probleme hatte. Wie früher keine Vielleicht werden und ja die 20€ für den Wolfsbarsch ersetzt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fiedlers-fischmarkt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(9)
(3)
(5)
Zurücksetzen
SG
Svetlana G.
Bad Homburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht

Die Argentinische Garnelen haben mich nicht überzeugt. Die Garnelen lagen völlig aufgetaucht in eine Wasser Lacke. Ich musste sie schnell verbrauchen, weil man die nicht mehr einfrieren konnte. Geschmack und Konsistenz waren auch nicht gut. Weich und schmeckten salzig. Nicht zu vergleichen mit eine andere Firma, bei der ich sonst kaufe. Der Versuch hat sich nicht gelohnt. Danke trotzdem.
Bewertung melden
ES
Elke S.
Freiburg
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung meiner Bestellung trotz Vorkasse und Termin angabe,musste wieder Stornieren. Leider.
Bewertung melden
RC
Ralf C.
Osterholz-Scharmbeck
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Aal hatte wie die Forellenfilets kaum Geschmack. Lachs, die Soßen und der Kaviar waren gut
Bewertung melden
GU
Georg U.
Schortens
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam leider angetaut an!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
nicht das Gleiche als wenn man im Laden selber aussucht. der Heilbutt z.B. waren zwei kleine Mittel -Stuecke, d. h. doppelt Haut und Graeten. Die Sprotten sehen sehr huebsch aus in der kleinen kiste, ich hatte aber vergessen, dass sie leichr bitter sind.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Fisch war offen in Verpackung rischen Fisch offen und die die Flüssigkeit hat sich in der Verpackung verteilt sehr unangenehm wir haben den Fisch entsorgen müssen. Die drei Stremellachse waren ok. Aber der Frische wolfsbarsch auf den wir uns gefreut haben

Leider war der frische Fisch Wolfsbarsch offen in der Plastiktüte war aufgerissen alles hat sich in der KartonVerpackung verteilt . Mussten wir leider entsorgen der Stremellachs war ok. Aber 20€ zum Teufel und wir haben uns umsonst auf einen frische Mahlzeit gefreut. Jetzt schon die. Zweite schlechte Erfahrung mit Fiedler. Probleme hatte. Wie früher keine Vielleicht werden und ja die 20€ für den Wolfsbarsch ersetzt
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Frachtführer ist mit der Ware die bis 14;00 Uhr geliefert werden sollte, geschlagene 2,5 Std später gekommen, Es erfolgte keine Information über die Verspätung, so dass man nicht wusste ob man das Wunschmenü an diesen Tag noch anbieten könne, zusätzlich mussten andere geplante Dinge verschoben werden, was zusätzlichen Stress mit sich brachte, Die Ware war in Ordnung, aufgrund der gemachten Erfahrung würde ich trotzdem bei anderen Händlern zukünftig kaufen die für Frischware verlässliche Lieferketten vorhalten!
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei Pakete Fisch bestellt. Eins kam nur an. Das zweite wurde versehentlich nicht an den Lieferdienst ausgehändigt. Die Dame am Telefon war sehr nett, aber unsere Verwandtschaft im Saarlsnd sehr enttäuscht. Ich kann mir vorstellen, dass bei den vielen Bestellungen mal etwas untergeht. Trotzdem war es sehr ärgerlich.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte die Piratenkiste mit räucherfisch , sie war ein Geburtstagsgeschenk . Leider hatte der Fisch nur noch 4 Tage MHD. Bestellt zum 24.11. MHD 29.11. das fanden wir etwas kurz . Alles andere war OK.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Fisch war viel salzig und trocken

Der Fisch war viel zu salzig und trocken
Bewertung melden
GH
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der „Schottische Lachs“ hatte viele dunkle Stellen uns roch schon nicht mehr gut.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Fisch voller Gräten und Frikadellen salzig und zu scharf
Bewertung melden
SS
siegfried s.
wiesbaden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuviel rauch und viel zu viel Salz..der arme Lachs...
Bewertung melden
Antwort von fiedlers-fischmarkt.de
23.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, für die Rückmeldung. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Gravedlachs nicht zufrieden waren. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Viele Grüße von der Nordsee
GG
Guido G.
Windeck
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung ist sehr lange und ungenau.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Räucherkiste nicht Ok.
Bewertung melden
Antwort von fiedlers-fischmarkt.de
17.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, für Ihr Feedback. Wir werden mit Ihnen den Kontakt aufnehmen, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Viele Grüße von der Nordsee
KR
Kurt R.
Hoyerhagen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ES IST NOCH KEINE LIEFERUNG ERFOLGT
Bewertung melden
Antwort von fiedlers-fischmarkt.de
12.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Sie haben bei Ihrer Bestellung den 15.03.2024 als gewünschten Liefertermin ausgewählt, daher ist auch noch keine Lieferung erfolgt. Falls Sie die Ware früher benötigen, können wir gegebenenfalls noch heute versenden. Bitte nehmen Sie dazu schnellstmöglich mit unseren Vertrieb Kontakt auf. Tel. 0471932230, e-Mail: vertrieb@fiedler-anno1906.de Vielen Dank. Ihr Team von Fiedlers Fischmarkt
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden