Super eingepackte geschützte Lieferung. Doch leider ist bei einem der Handläufe zwischen Grader-Platte und Steg Lack abgeplatzt. Der Handlaufhalter wurde als zusammengebaute Baugruppe lackiert. Damit keine Lackabplatzungen passieren und eine ganze Lackierung jeder Teile vorhanden ist, macht es Sinn diese einzeln zu lackieren.
Die allgemeine Qualität ist gut aber die Lackierung selbst ehr nicht.
Würde man die Platte bei der Montage lösen, könnte eventuell noch mehr Farbe abplatzen, da der Lack derzeit ja zueinander zwischen Steg und Platte verbunden ist. Da bei einem der Halter die Schraube lose war, ist diese Abplatzung wie oben beschrieben schon unabsichtlich vorher passiert.
Sinnig wäre einzelne Lackierungen und vor Auslieferung Produkte auf Lackfehler Prüfung.
Schnell geliefert und qualitativ super.
Bin sehr zufrieden und kann man nur weiterempfehlen!
Kundenservice sehr gut
14.02.2023
Vielen Dank für die sehr gute persönliche Beratung und das Engagement für den individuellen Auftrag.
14.02.2023
Ich habe vier Handläufe in Buche bestellt. Alle waren sehr gut verarbeitet. Befestigungsmaterial war ausreichend beigelegt. Die Anbringung mit den Haltern war problemlos.
Allesgut, super Service
12.02.2023
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität.
12.02.2023
Sehr gute Qualität und schnell geliefert.
10.02.2023
...erst bei auftretenden Problemen wird die Qualität eines Unternehmens sichtbar...hier wurde mir sehr freundlich und zuvorkommend innerhalb weniger Tage geholfen. Vielen Dank für diesen Service...
Die Lieferzeit war sehr lange von fast 8 Wochen. Aber die Qualität ist TOP!!!
Wenn nötig würde ich da immer bestellen und kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen. Gutes Handwerk
09.02.2023
Wir haben den Handlauf in Eiche bestellt und wir sind von der Verarbeitung und Qualität sehr begeistert. Wir haben 3,60 m am Stück bestellt. Super. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und guter Überblick über lieferzermin. Absprache mit Transportunternehmen könnte besser sein zwecks Terminvereinbarung der Lieferung.
Importierte Bewertungen: