holz-und-handlauf.de- Logo - Bewertungen

holz-und-handlauf.de
Bewertungen:

347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.077 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Beratung war sehr professionell und wirklich hilfreich, um bei der Montage keine Fehler zu machen. Die Lieferung erfolgte zeitgemäß, die Handläufe waren sehr gut verpackt und kamen unbeschädigt an. Bei der Halterung wurde zwar ein falsches Teil geschickt, dies wurde aber nach telefonischer Rücksprache durch Versand von Ersatzteilen sofort korrigiert. Alle Teile - Eichenstangen und Halterungen - sind qualitativ hochwertig. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und würde wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wirtschaftslage ist zwar nicht gut und manche Dinge sind halt schwerer zu bekommen als vorher. Man kann sich als Kunden selber schon denken, dass es etwas dauern könnte mit der Lieferung der Bestellung. Aber es wäre doch wünschenswert, dies bei der Bestellung zu beachten zu schreiben dass die Bearbeitung etwas länger dauert als norma. Man kriegt die bestätigungs Mail das die Bezahlung der Ware eingegangen ist. Übergabe an das Produktionsteam wurde auch als Auftragsbearbeitung per Mail geschickt und des wars bisher.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für holz-und-handlauf.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
HK
Heide K.
Limburgerhof
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Lieferzeiten sehr lang Sonst alles gut.
Bewertung melden
Antwort von holz-und-handlauf.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es ist sehr schade, dass Sie uns allein aufgrund der längeren Lieferzeit, die wir stets transparent in unserem Shop kommunizieren und die sich nunmal aus individuell gefertigter Ware ergibt, nur durchschnittlich bewertet haben, zumal wir inbesondere bei Ihrer Bestellung WEIT unter unseren regulären Lieferangaben von 12 bis 15 Werktagen geblieben sind. Sie hatten direkt vor Pfingsten (am 17.05.) bestellt und Ihre Bestellung ist direkt nach Pfingsten, am 21.05. in die Fertigung eingeplant worden und schon am 29.05. - also nur 7 Werktage (anstatt der regulären 12 - 15) später - in den Versand gelaufen. Auch unserem Kundenservice und der Ware selbst haben Sie nur eine durchschnittliche Bewertung gegeben, obwohl diese unabhängig von der Lieferzeit/Lieferung sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie das nochmal durchdenken würden. Herzlichen Dank! Ihr Team von Holz & Handlauf
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von holz-und-handlauf.de
07.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Leider haben Sie uns mit nur drei Sternen bedacht - teilen Sie uns doch gerne mit, was wir noch besser machen können bzw. was nicht in Ordnung war, damit wir das Problem gemeinsam lösen können. Sollten Sie mit der Qualität nicht zufrieden sein oder gar beschädigte Ware erhalten haben, mailen Sie uns bitte Fotos, damit wir eine Reklamationsbearbeitung starten können. Gerne würden wir uns beim nächsten Mal die "volle Punktzahl" verdienen. Herzlichen Dank! Ihr Team von Holz & Handlauf
BF
Birgit F.
Hamburg
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
- hilfreich wäre ein Hinweis gewesen, dass man für die Schrauben einen seltenen TX40 Bit benötigt - Handlauf hatte trotz unbeschädigter Verpackung kleine Dellen, eine Halterung kleine Lackabplatzung ... ein penibler Kunde hätte dies reklamiert...
Bewertung melden
Antwort von holz-und-handlauf.de
22.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben! Gerne hätten wir Ihre Reklamation direkt nach Erhalt der Ware bearbeitet. Auch wir sind leider nicht vor Fehlern oder Transportschäden gefeit und bedauern es sehr, aufgrund dessen eine schlechtere Bewertung zu erhalten, ohne, dass wir im Vorfeld tätig werden konnten. Solche Einkerbungen/Dellen, die dann u.U. auch leiche Lackabplatzungen mit verursachen, enstehen gerade bei Weichholz leider dann, wenn die Transportdienstleister nicht sehr pfleglich mit den Bunden umgehen und diese anschlagen oder etwas schweres darauf abstellen. Dass der Handlauf mit Transportbeschädigungen bei Ihnen eingegangen ist, tut uns sehr leid. Wir liefern die Handlaufhalter von Haus aus mit einem Standard-Befestigungsmaterial aus. Torx-Antriebe sind widerstandsfähiger und mit höherem Drehmoment belastbar, können also leichter und fester eingedreht werden und haben dadurch sichereren Halt, ohne das Bit oder die Schraube zu leicht zu beschädigen und sind im handwerklichen Bereich daher Usus - wir haben hier unser Augenmerk auf nachhaltige Qualität gelegt. Es steht Ihnen aber natürlich frei, eigene Schrauben mit beispielsweise Kreuzschlitz zu verwenden, wenn Sie das möchten.
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von holz-und-handlauf.de
09.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Leider haben Sie uns mit nur drei Sternen bedacht - teilen Sie uns doch gerne mit, was wir noch besser machen können bzw. was nicht in Ordnung war, damit wir das Problem gemeinsam lösen können. Sollten Sie mit der Qualität nicht zufrieden sein oder gar beschädigte Ware erhalten haben, mailen Sie uns bitte Fotos, damit wir eine Reklamationsbearbeitung starten können. Gerne würden wir uns beim nächsten Mal die "volle Punktzahl" verdienen. Herzlichen Dank! Ihr Team von Holz & Handlauf
HK
Harald K.
Walldürn
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von holz-und-handlauf.de
05.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Da Sie unsere Leistung mit nur drei Sternen bedacht haben, wäre es für uns sehr hilfreich, wenn Sie uns sagen könnten, was wir in Zukunft besser machen können, um die "volle Punktzahl" zu erreichen. Wir sind stets bemüht immer unser Bestes zu geben und würden uns daher über ehrliche Kritik sehr freuen. Eine Reklamation o.ä. liegt uns von Ihnen nicht vor - sollte mit Ihrer Bestellung etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit gewesen sein, kontaktieren Sie uns gerne, damit wir entsprechend reagieren können. Ihr Team von Holz & Handlauf
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von holz-und-handlauf.de
05.03.2024
Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Da Sie uns mit nur drei Sternen bedacht haben, wäre es für uns sehr hilfreich, wenn Sie uns sagen könnten, was wir in Zukunft denn besser machen können, um die "volle Punktzahl" zu erreichen. Wir sind stets bemüht immer unser Bestes zu geben und eine Reklamation o.ä. liegt uns von Ihnen nicht vor - sollte daher mit Ihrer Bestellung etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit gewesen sein, kontaktieren Sie uns gerne, damit wir entsprechend reagieren können. Ihr Team von Holz & Handlauf
BB
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr pünktlich geliefert in einer sehr stabilen Verpackung. Leider war ein Teil beschädigt verpackt worden.
Bewertung melden
Antwort von holz-und-handlauf.de
10.01.2024
Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es tut uns sehr leid, dass die Ware mit Mängeln bei Ihnen eingegangen ist - wir sind ja in Mailkontakt und finden sicher schnell eine Lösung bzgl. Ihrer Reklamation.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Teil, hatte eine Beschädigung

Ein Teil, hatte trotz umfangreicher Verpackung eine Beschädigung. Ich gehe davon aus, dass das Teil schon mit dieser Beschädigung verpackt wurde.
Bewertung melden
Antwort von holz-und-handlauf.de
20.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist sehr schade, dass Sie uns über Ihre Reklamation nicht direkt informiert haben, gerne hätten wir diesbezüglich sofort reagiert. Dass die Ware mit Beschädigungen bei Ihnen angekommen ist, tut uns sehr leid! Bitte lassen Sie uns Fotos an info@holz-und-handlauf.de zukommen, damit wir eine Lösung finden können. Grundsätzlich kann es leider zu Transportbeschädigungen kommen, die nicht direkt von außen an der Verpackung ersichtlich sind. Aber auch bei uns können natürlich leider Fehler vorkommen. Selbstverständlich tauschen wir das beschädigte Teil aus, wenn Sie es wünschen. Vielen Dank für baldige Rückmeldung, Ihr Team von Holz & Handlauf
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von holz-und-handlauf.de
19.07.2023
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Da Sie unsere Leistung mit nur drei Sternen bedacht haben, wäre es für uns sehr hilfreich, wenn Sie uns sagen könnten, was wir in Zukunft besser machen können, um die "volle Punktzahl" zu erreichen. Wir sind stets bemüht immer unser Bestes zu geben und konnten bisher auch kurzfristig auf Ihre Anfragen per Mail, die Ihrer Bestellung voraus gingen, reagieren - sollte daher mit Ihrer Bestellung etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit gewesen sein, kontaktieren Sie uns gerne, damit wir entsprechend reagieren können. Ihr Team von Holz & Handlauf