holz-und-handlauf.de- Logo - Bewertungen

holz-und-handlauf.deBewertungen

: 1.827Sehr gut

zertifiziert seit: 23.02.2018
aktualisiert am: 25.09.2023
holz-und-handlauf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holz-und-handlauf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.02.2018
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für holz-und-handlauf.de

407 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

25.09.2022
Die Abwicklung der Bestellung und der Versand der Handläufe verlief problemlos. Die hohe Qualität der Handläufe hat mich durch ihr gutes Aussehen, ihre Stabilität und die passgenaue Montierbarkeit beeindruckt. Besonders hervorzuheben ist daneben noch der sehr gute Beratungsservice. Hier konnte ich bei meinem Anruf feststellen: schnelle Erreichbarkeit, Freundlichkeit, Kompetenz und Kundenorientierung. Mit der Auskunft konnte ich etwas anfangen!

16.08.2023
Nach ca. 3 Wochen kam die Bestellung trotz Verwendungsinfo immer noch nicht an. Daher kann ich bisher nur den Vertrieb schlecht bewerten.

Bewertungen für holz-und-handlauf.de

Neueste zuerst
18.07.2023
19.07.2023
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Da Sie unsere Leistung mit nur drei Sternen bedacht haben, wäre es für uns sehr hilfreich, wenn Sie uns sagen könnten, was wir in Zukunft besser machen können, um die "volle Punktzahl" zu erreichen. Wir sind stets bemüht immer unser Bestes zu geben und konnten bisher auch kurzfristig auf Ihre Anfragen per Mail, die Ihrer Bestellung voraus gingen, reagieren - sollte daher mit Ihrer Bestellung etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit gewesen sein, kontaktieren Sie uns gerne, damit wir entsprechend reagieren können. Ihr Team von Holz & Handlauf
08.05.2023
das hat sehr lange gedauert bis wir das Muster erhalten haben und die Kosten von 9,50 für Lieferung waren eigentlich auch viel zu hoch
15.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Die längere Lieferzeit, bedingt durch die Urlaubszeit direkt nach Ostern, bitten wir zu entschuldigen! Versandkosten sind leider ein Thema für sich. Wir versuchen immer, möglichst günstige Versandkosten anzubieten, was sich bei runden Langwaren, wie wir sie regulär versenden, leider immer schwieriger gestaltet. Daher arbeiten wir viel mit Mischkalkulationen, was unglücklicherweise den Effekt hat, dass auch kleinere Sendungen etwas teurer verschickt werden müssen, um die Frachtkosten allgemein möglichst niedrig zu halten. Wir hoffen, Sie haben hierfür Verständnis.
30.01.2023
30.01.2023
Sehr geehrter Herr Groh, wir bedauern sehr, dass Sie uns nur 3 Sterne zugedacht haben, weil Trusted Shop Sie angeschrieben hatte und um Bewertung gebeten hatte, obwohl der Handlauf noch nicht verschickt war. Leider haben wir keinen Einfluss darauf und finden es sehr schade, dass wir hierfür schlechter bewertet wurden, obwohl Sie die Qualität der Handläufe noch nicht gesehen hatten. Gerne können wir Sie hierzu nochmals kontaktieren, wenn Sie dies wünschen. Ihre Kundenbetreuung von Holz-und-Handlauf
MS
max s.
München
23.11.2022
leider nicht die Lieferzeit : am 02.11.2022 bestellt und heute 23.11.22 noch nicht da . M.Schmidt
23.10.2022