kraeuterherz.deBewertungen

: 58Sehr gut

5,00

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.05.2022
aktualisiert am: 06.12.2022
kraeuterherz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kraeuterherz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.05.2022
aktualisiert am: 06.12.2022
kraeuterherz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kraeuterherz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kraeuterherz.de

27 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

58 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für kraeuterherz.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(27)
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Wir nehmen Kräuterherz noch nicht so lange aber wir haben das Gefühl wir bekommen wieder mehr Energie.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Topprodukt. Top Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Habe Kräuterherz erst erhalten. Schmeckt sehr gut und ich finde die Einnahme einmal tägl. ist sehr gut. Werde es wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
perfektes Produkt, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022 
Bestellung, Versand funktionieren hervorragend. Nutze das Produkt seit ca. 9 Monaten und denke das es sein gutes tut. Meine Blutwerte waren seit ca. 3 Jahren sehr schlecht, Medikamente habe ich immer abgelehnt und nun sind meine Werte wieder im grünen Bereich. Mein Arzt freut sich und ich erst recht. Ob es am Kräuterherz liegt ?.... ich glaube ja. Vielen Dank für das Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021 
Sehr schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt , sehr leckere Saft, schöne Weihnachtsgeschenk für meine Tochter und Enkeln! Dankeschön ! Klare Weiterempfehlung!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Es schmeckt hervorragend und ist sehr gut fürs gedärme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022 
So bleiben! it immer was besser machen wollen !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
alles klappt hervorragend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022 
Besserung nicht möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022 
Bewertung melden