kraeuterherz.deBewertungen

: 61Sehr gut

5,00

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.05.2022
aktualisiert am: 07.02.2023
kraeuterherz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kraeuterherz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.05.2022
aktualisiert am: 07.02.2023
kraeuterherz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kraeuterherz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kraeuterherz.de

24 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

61 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für kraeuterherz.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(24)
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Ist mittlerweile schon meine zweite Flasche,ich bin begeistert,fühle mich fitter,tut mir gut.Geschmack sehr lecker.Werde aufjedenfall nochmals bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Sehr gute Erfahrung mit Kräuterherz. HAbe einige Flaschen schon an Freunde und Bekannte verschenkt. Diese haben auch schon bei Kräuterherz nachbestellt. Einfach gut. Die Eisenwerte meines Mannes sind auch schon gestiegen und liegen jetzt im Normbereich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
 
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
 
Topprodukt. Top Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
 
Wir nehmen Kräuterherz noch nicht so lange aber wir haben das Gefühl wir bekommen wieder mehr Energie.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
 
Habe Kräuterherz erst erhalten. Schmeckt sehr gut und ich finde die Einnahme einmal tägl. ist sehr gut. Werde es wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
 
perfektes Produkt, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
 
Es schmeckt hervorragend und ist sehr gut fürs gedärme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
 
Bestellung, Versand funktionieren hervorragend. Nutze das Produkt seit ca. 9 Monaten und denke das es sein gutes tut. Meine Blutwerte waren seit ca. 3 Jahren sehr schlecht, Medikamente habe ich immer abgelehnt und nun sind meine Werte wieder im grünen Bereich. Mein Arzt freut sich und ich erst recht. Ob es am Kräuterherz liegt ?.... ich glaube ja. Vielen Dank für das Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
 
Besserung nicht möglich
Bewertung melden