Marienfiguren.de- Logo - Bewertungen

Marienfiguren.de
Bewertungen:

185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.587 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Marienfiguren.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität bzw. Verarbeitung, sehr schöner Rosenkranz, kann ich nur weiterempfehlen

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr enttäuscht! Ich habe es verschenkt und in der Originalverpackung gelassen. Als die Person, die es gefeiert hat, es geöffnet hat, bin ich fast ohnmächtig geworden!Es war zerrissen und das Kreuz ist zerkratzt!!!!Es war beim Auspacken nicht zerrissen, aber so wurde es verschickt!!!!Ist ihnen nicht aufgefallen, dass sie ein defektes Produkt verschickt haben????Scham!Ich weiß, es ist nicht viel wert, aber auf dem Foto war es sehr schön!Dennoch hätte es demjenigen, dem ich es geschenkt habe, eine Menge bedeutet!Ich hätte nicht einmal daran gedacht, dass ich ein völlig abgenutztes und zerrissenes Produkt erhalten würde!Das ist eine Schande!!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Marienfiguren.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(167)
(12)
(2)
(1)
Zurücksetzen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und einfacher Versand. Schöne Produkte und super Auswahl.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner Kranz entspricht meiner Erwartung,schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Problem bei meiner Bestellung auf das der Kundenservice schnell, kompetent und unkompliziert reagiert hat.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden ist soweit alles gut
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nun es war schnell da um zu verbessern kann ich eigentlich nicht viel sagen mann kann vileicht das Kästchen mit einem ausfüllen das nicht nur Plastik es liegt mit schaumstoff oder mit Stoff noch was das es besser zuhält eine kleine Wölbung machen zum einrasten.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr freundlicher Support
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Kundenfreundlich

Eventl. Fragen werden sehr schnell beantwortet!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super :)

Die Lieferung war schnell und der Rosenkranz hat eine super Qualität :)
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Scham!

Ich war sehr enttäuscht! Ich habe es verschenkt und in der Originalverpackung gelassen. Als die Person, die es gefeiert hat, es geöffnet hat, bin ich fast ohnmächtig geworden!Es war zerrissen und das Kreuz ist zerkratzt!!!!Es war beim Auspacken nicht zerrissen, aber so wurde es verschickt!!!!Ist ihnen nicht aufgefallen, dass sie ein defektes Produkt verschickt haben????Scham!Ich weiß, es ist nicht viel wert, aber auf dem Foto war es sehr schön!Dennoch hätte es demjenigen, dem ich es geschenkt habe, eine Menge bedeutet!Ich hätte nicht einmal daran gedacht, dass ich ein völlig abgenutztes und zerrissenes Produkt erhalten würde!Das ist eine Schande!!!!
Bewertung melden
Antwort von Marienfiguren.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und zu aller erst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir prüfen alle Rosenkränze und Artikel vor dem Versand! Das ist selbstverständlich und die guten Bewertungen beweisen dies. In ganz seltenen Fällen kann beim Versandt etwas passieren, das wir nicht unter Kontrolle haben, z. B. wenn das Paket beim Versand stark beansprucht wird, das ist äusserst wirklich äusserst selten, wie alle anderen Bewertungen beweisen und reagieren immer prompt und kulant. Was wir ungewöhnlich finden ist, dass ein Paket nach dem Erhalt nicht auch vom Empfänger geprüft wird? Sie haben das Paket genau 14 Tage geschlossen gehalten, eine Ungewöhnliche Zeit. Wie auch immer, Kundenservice ist sehr wichtig für uns, wir haben Ihnen den Rosenkranzbetrag bereits erstattet und entschuldigen uns nochmals. PS: wir schämen uns natürlich nicht, da wir den Rosenkranz geprüft hatten und auch sofort nach Erhalt der Bewertung (wir haben vorher keinen Hinweis erhalten) reagiert haben.
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Rosenkranz
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Qualität
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Hämatit ist wunderschön und glänzt ganz toll
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Service und beste Qualität!!! …was will man mehr…
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und reiner Duft - leider ist unser Räucherhaus etwas zu klein, gleich ein Grund mehr ein Neues zu basteln 😍
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CN
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
guter Duft
Bewertung melden