Marienfiguren.de- Logo - Bewertungen

Marienfiguren.de
Bewertungen:

181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.597 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität bzw. Verarbeitung, sehr schöner Rosenkranz, kann ich nur weiterempfehlen

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr enttäuscht! Ich habe es verschenkt und in der Originalverpackung gelassen. Als die Person, die es gefeiert hat, es geöffnet hat, bin ich fast ohnmächtig geworden!Es war zerrissen und das Kreuz ist zerkratzt!!!!Es war beim Auspacken nicht zerrissen, aber so wurde es verschickt!!!!Ist ihnen nicht aufgefallen, dass sie ein defektes Produkt verschickt haben????Scham!Ich weiß, es ist nicht viel wert, aber auf dem Foto war es sehr schön!Dennoch hätte es demjenigen, dem ich es geschenkt habe, eine Menge bedeutet!Ich hätte nicht einmal daran gedacht, dass ich ein völlig abgenutztes und zerrissenes Produkt erhalten würde!Das ist eine Schande!!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Marienfiguren.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(163)
(10)
(2)
(3)
Zurücksetzen
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Material und Aussehen top.....
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TW
Thomas W.
Weil am Rhein
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BP
Bernard P.
Ahrensbök
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolle Auswahl, übersichtlich aufgeführt mit guter Produktbeschreibung. Angegebener Liefertermin wurde zuverlässig eingehalten. Die Figur war gut verpackt und somit gegen Beschädigung optimal geschützt.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und tolle Ware
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität bzw. Verarbeitung, sehr schöner Rosenkranz, kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
SV
Sabine V.
Neuzirkendorf
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle liefer

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Michael S.
Frankfurt
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schöne Handarbeit, voll auf zu frieden
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung gewesen. Danke!
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JF
jörg f.
dresden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles ok , immer wieder
Bewertung melden
GS
Gudrun S.
Illesheim
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Ich habe einen Holzmond mit Engel bestellt, dieser wurde sehr schnell geliefert und kam einwandfrei bei mir an. Nur zu empfehlen
Bewertung melden
JF
jörg f.
dresden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und ohne Probleme, trotz doppel Bestellung ein Paket geschickt macht nicht jeder
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der freundliche Umgang. Die Artikel Wiesen leider Mangel auf. Jeder Kunstoff Rosenkranz hatte entweder bei der Perlen auf mehreren Stellen noch unschöne Ränder, oder am Schnur Kunstoffaeden,was nicht da gehören sollten....
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
MM
M. M.
Opfenbach
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

verbessern: zu lange Lieferservice

besonders gefallen: qualitativ sehr gute Artikel
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut so, bin sehr zufrieden 😊
Bewertung melden