Schneller , sauber verpackter Artikel wurde angeliefert.
Man wurde vom Eingang der Bestellung bis zur Anlieferung des Artikels immer über den Lieferstatus informiert
11.04.2023
11.04.2023
alle bestellten Artikel waren sehr gut und alles wurde sehr schnell geliefert
Das Produkt ist sehr hübsch und der Versand war flott.
Ich musste ziemlich viel Versand für den Rosenkranz zahlen. Es hätte ein gepolsterter Umschlag dafür gereicht (anstelle eines Kartons). Das wäre um die Hälfte günstiger gewesen.
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit,,Marienfiguren". Bin schon jahrelanger Kunde und werde es bleiben.
Der Kontakt is top, die sind zuverlässig, vertrauenswürdig, schnelle Lieferzeiten und Produkte sind qualitativ. Danke...!
Top-Qualität und schnelle Lieferung. Absolute Empfehlung.
09.04.2023
Ich mag die Struktur des Shops. Meine Adresse wurde nachträglich zügig angepasst und der Versand ging auch schnell.
Ein Artikel konnte leider nicht geliefert werden, die Rückerstattung erfolgte promt. Schade dass mir nicht die Möglichkeit gegeben wurde, einen Ersatzartikel auszusuchen, eine Alternative Lösung muss schnell her, da das Geschenk fällig ist...
Insgesamt trotzdem Daumen hoch!