Marienfiguren.de- Logo - Bewertungen

Marienfiguren.de
Bewertungen:

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.556 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Marienfiguren.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität bzw. Verarbeitung, sehr schöner Rosenkranz, kann ich nur weiterempfehlen

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr enttäuscht! Ich habe es verschenkt und in der Originalverpackung gelassen. Als die Person, die es gefeiert hat, es geöffnet hat, bin ich fast ohnmächtig geworden!Es war zerrissen und das Kreuz ist zerkratzt!!!!Es war beim Auspacken nicht zerrissen, aber so wurde es verschickt!!!!Ist ihnen nicht aufgefallen, dass sie ein defektes Produkt verschickt haben????Scham!Ich weiß, es ist nicht viel wert, aber auf dem Foto war es sehr schön!Dennoch hätte es demjenigen, dem ich es geschenkt habe, eine Menge bedeutet!Ich hätte nicht einmal daran gedacht, dass ich ein völlig abgenutztes und zerrissenes Produkt erhalten würde!Das ist eine Schande!!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Marienfiguren.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles lief super schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!

Wie gewohnt: Top Qualität, faire Preise, schöne Produkte. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung, gutes Produkt.
Bewertung melden
GF
Gabi F.
Bremen
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles i.O.

Bestellung kam pünktlich und alles ist gut verarbeitet. 👍
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandkostenfreie Lieferung ab einem geringeren Betrag wäre toll. Aber ansonsten lief alles giovino die Ware war schön.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Material und Aussehen top.....
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TW
Thomas W.
Weil am Rhein
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BP
Bernard P.
Ahrensbök
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolle Auswahl, übersichtlich aufgeführt mit guter Produktbeschreibung. Angegebener Liefertermin wurde zuverlässig eingehalten. Die Figur war gut verpackt und somit gegen Beschädigung optimal geschützt.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und tolle Ware
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität bzw. Verarbeitung, sehr schöner Rosenkranz, kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Michael S.
Frankfurt
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schöne Handarbeit, voll auf zu frieden
Bewertung melden