Marienfiguren.de- Logo - Bewertungen

Marienfiguren.deBewertungen

: 2.338Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.12.2011
aktualisiert am: 26.03.2023
Marienfiguren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Marienfiguren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.12.2011
aktualisiert am: 26.03.2023
Marienfiguren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Marienfiguren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Marienfiguren.de

283 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.338 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.08.2022
Wollte ein neuen Rosenkranz für mein neues Auto. Habe schnell und einfach ein schönen Rosenkranz gefunden. Die Erklärungen der verschiedenen Steinen und was sie bewirken ist sehr hilfreich, so kann man sich den passenden Rosenkranz ohne Probleme raussuchen. Seite ist sehr übersichtlich und die Bestellung ging sehr zügig. Auch die Lieferung war sehr schnell. Werde ich weiterempfehlen.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


28.07.2022
Lieferzeiten zu lang bei Vorkasse, Liefertermin einhalten
Bewertung melden

Bewertungen für Marienfiguren.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
(256)
(5)
(1)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Ich kann da zu noch nichts da zu sagen ich bin noch neu bei ihnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
Sehr schönes Design. Lieferung hat ein wenig lange gedauert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2023
Super schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2023
Extrem schneller Versand. Hätte nicht gedacht, dass das Geburtstagsgeschenk noch rechtzeitig ankommt. Vielen Dank 🙏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2023
 
Sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2023
Ich habe Rosenkränze bestellt und sie waren wunderschön sehr fein aber wunderschön ich liebe diese christliche Seite
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2023
Sehr schnelle Lieferung. Und ein schöner Rosenkranz .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2023
So wie ich mir auch vorgestellt habe.Es ist zwar klein,aber nutzlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2023
Bin sehr zufrieden, freundliche Bearbeitung und prompte Antwort bei Fragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2023
 
Bewertung melden