Marienfiguren.de- Logo - Bewertungen

Marienfiguren.de
Bewertungen:

185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.583 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Marienfiguren.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität bzw. Verarbeitung, sehr schöner Rosenkranz, kann ich nur weiterempfehlen

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr enttäuscht! Ich habe es verschenkt und in der Originalverpackung gelassen. Als die Person, die es gefeiert hat, es geöffnet hat, bin ich fast ohnmächtig geworden!Es war zerrissen und das Kreuz ist zerkratzt!!!!Es war beim Auspacken nicht zerrissen, aber so wurde es verschickt!!!!Ist ihnen nicht aufgefallen, dass sie ein defektes Produkt verschickt haben????Scham!Ich weiß, es ist nicht viel wert, aber auf dem Foto war es sehr schön!Dennoch hätte es demjenigen, dem ich es geschenkt habe, eine Menge bedeutet!Ich hätte nicht einmal daran gedacht, dass ich ein völlig abgenutztes und zerrissenes Produkt erhalten würde!Das ist eine Schande!!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Marienfiguren.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
W
Bewertung melden
EL
Evelyn L.
München
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und einfacher Versand. Schöne Produkte und super Auswahl.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Problem bei meiner Bestellung auf das der Kundenservice schnell, kompetent und unkompliziert reagiert hat.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Hämatit ist wunderschön und glänzt ganz toll
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SV
Sabine V.
Neuzirkendorf
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle liefer

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellabwicklung lief problemlos. Auch weitergehende Informationen für den Export der Figur nach UK wurden vom Lieferanten bereitgestellt.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kommunikation
Bewertung melden