Ich mag die Struktur des Shops. Meine Adresse wurde nachträglich zügig angepasst und der Versand ging auch schnell.
Ein Artikel konnte leider nicht geliefert werden, die Rückerstattung erfolgte promt. Schade dass mir nicht die Möglichkeit gegeben wurde, einen Ersatzartikel auszusuchen, eine Alternative Lösung muss schnell her, da das Geschenk fällig ist...
Insgesamt trotzdem Daumen hoch!
wie bestellt so auch zum zugesagten Termin geliefert - weiter so!
15.07.2022
13.07.2022
12.07.2022
Es sind alle Artikel von Marienfiguren quasi perfekt und sehr schön und als Geschenk 🎁
Und persönlich, und mit meine Artikel wars ich von Marienfiguren gekauft habe bin sehr wohl und zufrieden!
Sehr schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung der Ware, Ware gut verpackt und in einer sehr guten Qualität so wie beschrieben, alles zur vollsten Zufriedenheit, ist empfehlenswert
tip-top 👍
Importierte Bewertungen: