deinwhisky.de- Logo - Bewertungen

deinwhisky.de
Bewertungen:

1.697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.688 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und freundliche Kommunikation. Günstige Preise, schneller Versand und die Flaschen SICHER und ohne viel Schnickschnack verpackt. Die Ware in einem 1A Zustand und genau wie auf der Shopseite (Bottle code) beschrieben. Zu guter Letzt wurde noch ein kleines aber feines Präsent beigelegt worüber ich mich sehr gefreut habe. Sehr Vorbildlich, so müsste es immer sein ... :-) 5 *****
TS
Thomas S.
Aschaffenburg

Relevanteste negative Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
I sent email to you and don't receive any reply. Bank charge me 10 euro and transfer was cancelled. And there is no reply why it's happened.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für deinwhisky.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(2)
(3)
Zurücksetzen
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Glas kaputt angekommen, wundert nicht anhand der Verpackung
Bewertung melden
Antwort von deinwhisky.de
18.05.2024
Wir bedauern sehr, dass das kostenlose Tastingglas bei der Lieferung kaputt angekommen ist. Leider haben Sie uns diesbezüglich nicht per Mail oder Telefon kontaktiert. Selbstverständlich senden wir Ihnen umgehend ein neues kostenloses Glas zu. Viele Grüße, deinwhisky.de
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Don't receive reply on my email.

I sent email to you and don't receive any reply. Bank charge me 10 euro and transfer was cancelled. And there is no reply why it's happened.
Bewertung melden
Antwort von deinwhisky.de
21.03.2024
As I told you, our bank don’t accept payments from your bank. They told us, thats because your bank has any connections to a country with sanctions. We can’t check this information. But we also can’t change it. I am very sorry about this.
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann noch nichts genaues sagen, da es ein Adventskalender ist und ich noch nicht weiß, was dringendst. Optisch ist er schön.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde leider der falsche Whisky geliefert. Hatte den 18 jährigen Tamdhu bestellt, geliefert wurde der 15 jährige.
Bewertung melden
Antwort von deinwhisky.de
16.02.2024
Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einem Fehler gekommen ist. Dies sollte nicht passieren und wir möchten uns dafür vielmals entschuldigen. Wie bereits per eMail mitgeteilt, tauschen wir die Flasche selbstverständlich umgehend um. Für unseren Fehler und die damit verbundenen Umstände bitten wir vielmals um Entschuldigung.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket ist leider immer noch nicht angekommen..., sollte eigentlich am Montag geliefert werden.
Bewertung melden
Antwort von deinwhisky.de
02.02.2024
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Sendung noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir haben recherchiert und festgestellt, dass bereits am 29.01. ein Zustellversuch stattgefunden hat. Wir werden uns selbstverständlich umgehend mit der DHL in Verbindung setzen und dafür Sorgen, dass Sie Ihre Bestellung schnellstmöglich erhalten werden. Viele Grüße, deinwhisky.de
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von deinwhisky.de
23.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir diese nicht ganz nachvollziehen und würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen können, wie wir unseren Service und unsere Leistung verbessern können. Ihre Bestellung vom 16.11. haben wir am 17.11. auf den Weg gebracht und ist bei Ihnen am 18.11. zugestellt worden. Sollte es Probleme mit der Sendung gegeben haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Vielen Dank, das Team von deinwhisky.de
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden